SnakZz #41 24 февраля 2012 ну так то на ночь молоко с мёдом заебись помогает, выпил и сразу спать надо, утром просыпаешься и уже лучше чем вчера,внучёк fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #42 24 февраля 2012 Пацаны, дела такие. Заболел,температура 37,5,кашель ояебал какой жесткий,затрудненное дыхание. Пошел в поликлинику,но у нас ебанутые врачи и меня не приняли(Им похуй,что я всю ночь дышать не мог и т.д.). Посоветуйте какие-нить таблеточки. Вызывать врача не хочу(заберут нахуй в больницу,а дотан будет дома один скучать). Да всем похуй, заболел он - не заболел. Температура блять у него. Да похуям мне на твою температуру, хоть ты сдохни там. И всем на тебя похуям, и на твою температуру тоже. Нахуя ты вообще это написал? Сучара. Врачи его не приняли, блять, ну и правильно сделали, кому ты там нахуй нужен? Сдохнешь так и то всем насрать будет. Таблеточки тебе посоветовать, сучара? Тетродотоксина наебни, выродок, должно помочь. Дотан у него дома скучать будет, да сдохни ты блять уже. Просто идешь нахуй,уебок. Пусть мать твоя у тебя на глазах сдохнет,тварь. Это мой коронный трюк, который я называю "разводочка на 7 дней". Так что теперь у тебя есть достаточно времени, чтобы подлечиться. Возвращайся к нам здоровым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #43 24 февраля 2012 воспаление легких, тебе пизда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #44 24 февраля 2012 осложнение на бронхи может, кстате нехуй курить когда болеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение