Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Trial4ik

Топан про здоровье

Рекомендованные сообщения

ну так то на ночь молоко с мёдом заебись помогает, выпил и сразу спать надо, утром просыпаешься и уже лучше чем вчера,внучёк  :nate:

fxd :buba:

:^^:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

Пацаны, дела такие. Заболел,температура 37,5,кашель ояебал какой жесткий,затрудненное дыхание.

Пошел в поликлинику,но у нас ебанутые врачи  и меня не приняли(Им похуй,что я всю ночь дышать не мог и т.д.).

Посоветуйте какие-нить таблеточки.

Вызывать врача не хочу(заберут нахуй в больницу,а дотан будет дома один скучать).

Да всем похуй, заболел он - не заболел. Температура блять у него. Да похуям мне на твою температуру, хоть ты сдохни там. И всем на тебя похуям, и на твою температуру тоже. Нахуя ты вообще это написал? Сучара. Врачи его не приняли, блять, ну и правильно сделали, кому ты там нахуй нужен? Сдохнешь так и то всем насрать будет. Таблеточки тебе посоветовать, сучара? Тетродотоксина наебни, выродок, должно помочь. Дотан у него дома скучать будет, да сдохни ты блять уже.

Просто идешь нахуй,уебок.

Пусть мать твоя у тебя на глазах сдохнет,тварь.

Это мой коронный трюк, который я называю "разводочка на 7 дней". Так что теперь у тебя есть достаточно времени, чтобы подлечиться. Возвращайся к нам здоровым.

Поделиться сообщением

воспаление легких, тебе пизда  :yes:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

осложнение на бронхи может, кстате нехуй курить когда болеешь

Поделиться сообщением

• Создать...