Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

futuresin1

это беременность?

Рекомендованные сообщения

Это глисты

Они могут управлять тобой

Поделиться сообщением

слишком толсто

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Это глисты

Они могут управлять тобой

В мозгу.

Поделиться сообщением

в общем чето непонятное с организмом. то 2 недели не ем почти, ну не тянет и не лезет, то наоборот ебашу в рот все что вижу съедобное, то огурец соленый съел и пока всю банку не сожру не остановиться. и с настроением подобная же хуита. гугл выдал что это беременность, но у меня давно не было половых актов с людьми. про случайные беремености почитал, но там хуиту непонятную и нечитаемую пишут. может ебануть таки тест? проходил кто? посоветуйте как купить и какой попроще, но чтоб на 100% показал беременность или нет.

:hmm: да ты ахтунг какой-то  :palevo:

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

даже не знаю что сказать

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

от фалосов тоже залетают :petro:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

че так трудно про тест подсказать?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

в общем чето непонятное с организмом. то 2 недели не ем почти, ну не тянет и не лезет, то наоборот ебашу в рот все что вижу съедобное, то огурец соленый съел и пока всю банку не сожру не остановиться. и с настроением подобная же хуита. гугл выдал что это беременность, но у меня давно не было половых актов с людьми. про случайные беремености почитал, но там хуиту непонятную и нечитаемую пишут. может ебануть таки тест? проходил кто? посоветуйте как купить и какой попроще, но чтоб на 100% показал беременность или нет.

С людьми не было, а с кем было? :avtorklif:

чет в голос :lol:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

тонкий тролль

кого я троллю и нахуя? я тут никого не знаю

Поделиться сообщением

митоз детектед

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость offkey

аххахахаха от рексараа ахахахахха

Поделиться сообщением

Гость

Not sure if trolling or just stupid

это

Поделиться сообщением

кароче это что-то на уровне днк  :trollface:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

это рак мозга  :yes:

Поделиться сообщением

В среду ходил на Узи брюшной полости. Я не беременный, порадуйся за меня.

а почему радоваться что ты не беременный? детей боишься?

я тож недавно на обследованиях был, и узи и рентген и сцинтиграфию и еще не помню название, сказали вроде здоров, но какая-то хуйня есть, типа узи первое не показало почки, типа я ел перед этим, а я не ел сутки минимум там, и обмен веществ не такой немного, лень искать но что-то там с белками и аминокислотами. диагноз не поставили, сошлись что это от плохого питания и вредных привычек, а я питаюсь отлично - рыба молочные фрукты овощи, алкоголь никотин и амфетамин по-минимуму

и вот щас гугл почитал и задумался

Поделиться сообщением

В среду ходил на Узи брюшной полости. Я не беременный, порадуйся за меня.

а почему радоваться что ты не беременный? детей боишься?

я тож недавно на обследованиях был, и узи и рентген и сцинтиграфию и еще не помню название, сказали вроде здоров, но какая-то хуйня есть, типа узи первое не показало почки, типа я ел перед этим, а я не ел сутки минимум там, и обмен веществ не такой немного, лень искать но что-то там с белками и аминокислотами. диагноз не поставили, сошлись что это от плохого питания и вредных привычек, а я питаюсь отлично - рыба молочные фрукты овощи, алкоголь никотин и амфетамин по-минимуму

и вот щас гугл почитал и задумался

Точно глисты

Поделиться сообщением

ЭТО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ ИМЕТЬ РЕБЁНКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! НАДЕЮСЬ ТЫ ВОСПИТАЕШЬ ИЗ НЕГО НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА И ВСЁ У ВАС В СЕМЬЕ БЫЛО ХОРОШО

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

• Создать...