MyDo_OLL #62 24 февраля 2012 Ах да, птичье молоко Всегда интересно было откуда такое название. Но лучше все-таки отдам предпочтение зефиркам чем таким конфетам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #64 24 февраля 2012 ебашу златку ...кариес- огонь Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #65 24 февраля 2012 обажаю мороженое, особено такое как я делаю беру просто белый пломбир и ебашу его с клубникой и бананами, вкусно пиздец, доставляет мне многократные оргазмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #66 24 февраля 2012 шоколадки офк но щас бы подуебал мороженки. которая в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 24 февраля 2012 ебать на столько конченого уебана не видел тему создай еще "рабочий стол" или "обувь и одежда" :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #68 24 февраля 2012 1.Набиваешь посты в общем. 2.Создаешь хуёвые топики в таверне. 3.Становишься общепризнанным убытком. 4.????? 5.PROFIT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #69 24 февраля 2012 кончаю от вареной сгущенки http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #70 24 февраля 2012 кончаю от вареной сгущенки слишком приторная Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #72 24 февраля 2012 душу и тело за такое продам ВОТ ТОЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО МАЛИНУ ВМЕСТО КЛУБНИКИ, частенько заказываю =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #73 24 февраля 2012 Помимо того, что автор пиздец конченый кусок дибила, я в голос поржал с фоты сгущёнки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #75 25 февраля 2012 я за селедку, а сгущенку так давно видел что и вкус уже забыл Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #76 25 февраля 2012 кончаю от вареной сгущенки тебя бы жареной селедкой накормить Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #77 25 февраля 2012 не переношу сладкого. Разве что мороженое и то фруктовое Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение