ClayMan #2441 11 марта 2012 да заебали обсуждать сказал же что спонсор, ну заплатили денег чтоб стримил у них вот и говорит что хуйня етц да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hello.ShAmp #2442 11 марта 2012 БЛЯТЬ! ВИЛАТ ИДИ НАХУЙ! КАРТУ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕШЬ! СУКА АЙТЕМЫ ПОКАЗЫВАЕТ ПО АА УБИВАЮТ ОЙ МУДАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2443 11 марта 2012 Вилат, просто придумывает оправдания своей криворукости. Так же показывает своё отвратительное отношение к своему зрителю, когда люди пишут, что у них лагает он не обращает на это внимание. Оправдываясь какими то убогими фразами типа - ничего страшного позже отлагает - это лагает овн3д, а не я (хотя все остальные стримы в лайфе не лагает, я думаю не один я проверял это) - (сегодня) у кого спайкает отключите адблок и станет лучше. - Если у одного нет лагов, значит у всех их не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hello.ShAmp #2444 11 марта 2012 Щас, игра закончится. Никогда его смотреть не буду...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #2446 11 марта 2012 Лагов нет на 720+, говна поешьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #2447 11 марта 2012 Лагов нет на 720+, говна поешьте кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #2449 11 марта 2012 Вилат такой клоун "Мы отказались от овнэда, потому что он лагает" Через 15 минут "Админы, банте всех, кто говорит, что у него твич лагает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2450 11 марта 2012 Да какие блять, проблемы с твичем. http://www.twitch.tv/angrytestie 1080+ не единого лага. ещё одно оправдание криворукости вилата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #2451 11 марта 2012 морфила так то пиздат(жаль что не частый в пике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #2452 11 марта 2012 чтобы твич не лагал нада убирать адблок для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2454 11 марта 2012 все замесы лагает вилат такая грязь Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOhnyBo #2455 11 марта 2012 Да какие блять, проблемы с твичем. http://www.twitch.tv/angrytestie 1080+ не единого лага. ещё одно оправдание криворукости вилата. аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2456 11 марта 2012 Вилат такой клоун "Мы отказались от овнэда, потому что он лагает" Через 15 минут "Админы, банте всех, кто говорит, что у него твич лагает" да просто твичт спонсирует старладдер вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #2458 11 марта 2012 чтобы твич не лагал нада убирать адблок для него Адблок нужно убирать, чтобы вилату денюжка капала. Других причин это делать - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathrezim #2459 11 марта 2012 А у всех сайт твича жутко вешает браузер? Раздражает очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOhnyBo #2460 11 марта 2012 чтобы твич не лагал нада убирать адблок для него объясни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение