EbalKopal #5142 14 марта 2012 ворвался Блонд аналитик, как можно анализировать игру ДОТУ до сих пор понять не могу (ну скиловых команд), это же писец, игра случая руны, криты и еще многое многое другое все рандом забить! что ты несешь, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #5143 14 марта 2012 sf by dendiQ Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #5144 14 марта 2012 ворвался Блонд аналитик, как можно анализировать игру ДОТУ до сих пор понять не могу (ну скиловых команд), это же писец, игра случая руны, криты и еще многое многое другое все рандом забить! что ты несешь, уебок ебалкопал TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #5145 14 марта 2012 Вилат, я хоть и натурал, но я обожаю как ты коментишь) На 2 раза на твоем акке на ютубе просмотрел воды доты первой... :vau: АХАХХАХАХАХХАХ ХАХАХАХАХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5146 14 марта 2012 Картинка сьезжает, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #5147 14 марта 2012 РИКИМАРУ И ВЕНГА ЗАБАНЕНЫ ЧТОБЫ ИХ НЕ ВЗЯЛИ НАВИ если ты не знал как раз для этого и банят или у китайцева по другому __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #5148 14 марта 2012 Картинка сьезжает, что делать? pop-out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5149 14 марта 2012 Вилат, я хоть и натурал, но я обожаю как ты коментишь) На 2 раза на твоем акке на ютубе просмотрел воды доты первой... :vau: красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #5151 14 марта 2012 Пгг на тини Это нож похуй на пгг,денди на сфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5152 14 марта 2012 я понимаю что тупой вопрос но что делать если картинка слетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5153 14 марта 2012 Картинка сьезжает, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisterX #5154 14 марта 2012 вы заебали, пидары, я тут такие элитные шутки говорю и хоть бы один заквотил твари 14 марта в 7:55 у меня пропала собака. Жду пока найдется. День шестой Пупей подрабатывает аплодером на ПД сигны разные мне Затащил инвокером http:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #5155 14 марта 2012 Пгг на тини Это нож похуй на пгг,денди на сфе похуй на денди у светки соколовой день рожденья __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #5156 14 марта 2012 Пгг на тини Это нож денди на сфе Это нож-2 Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5157 14 марта 2012 Пгг на тини Это нож похуй на пгг,денди на сфе Осталось только ДАДАДАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #5158 14 марта 2012 я понимаю что тупой вопрос но что делать если картинка слетает попробуй через другой браузер посмотреть TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #5159 14 марта 2012 я понимаю что тупой вопрос но что делать если картинка слетает страницу обнови, если не поможет опять обнови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limpyk #5160 14 марта 2012 вы заебали, пидары, я тут такие элитные шутки говорю и хоть бы один заквотил твари ебать зашутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение