monkir #981 4 марта 2012 Вот тебе и нави У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #984 4 марта 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ВАНГУАРД БФ БКБ ДЛЯ СЛАБАКОВ Да там и так провалище. Кроме хвоста (офк фармил ему положено) нихуя ни у кого не было за час игры блять. Хоть БКБ хоть БФ, ничего не помогло бы. у денди тоже дохуя было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #985 4 марта 2012 Сейчас Нави должны будут заебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #986 4 марта 2012 сосите хохлы иди нахуй уеба фанбой я твой рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #988 4 марта 2012 Лост вообще хуёво отыграл, sk уровня ИКУП 5к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #989 4 марта 2012 Пикай ск против бруды, качайся через песок, сливай лайн. он не слил лайн, уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #990 4 марта 2012 Нави обосаны нахуй ахах..тебя бы за полминуты снесли бы..Нави гуд держались..не то что ты играешь элитный лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #992 4 марта 2012 сосите хохлы иди нахуй уеба фанбой я твой рот ебал ты свой ебать мог дыбил уйди с топика конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #994 4 марта 2012 блять все испортили ебанные лаги. Все настроение испортило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #995 4 марта 2012 трекнейм сука скажите блядь, песня закончится сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #996 4 марта 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ВАНГУАРД БФ БКБ ДЛЯ СЛАБАКОВ Да там и так провалище. Кроме хвоста (офк фармил ему положено) нихуя ни у кого не было за час игры блять. Хоть БКБ хоть БФ, ничего не помогло бы. у денди тоже дохуя было. нихуя не дохуя. И на какой минуте это было. Денди очень херово отыграл. Коза с лешраком вообще не реализована (да да... решили замес блять). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #997 4 марта 2012 хвост такой хвост чо собрал пидрбля БКБ ГДЕ БФ ГДЕ МКБ ГДЕ и лостец неочем ваще просто идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #998 4 марта 2012 Пикай ск против бруды, качайся через песок, сливай лайн. он не слил лайн, уебан Ну да, бруда его перефармила, + его убили. Не слил офк. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1000 4 марта 2012 трекнейм сука скажите блядь, песня закончится сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение