Hed-kun #1361 4 марта 2012 редиски эти ваши квантик только не надо счас 100 стр темы гнобления Нави, пожалуйста :._.: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1362 4 марта 2012 хейтерки ворвались я тут давненько вали нахуй, уебок :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #1363 4 марта 2012 Гавнопик и не видно слаженности, имхо каждый о своем думает. Либо бабос за топ-1 премьер-лиги еще не потратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #1365 4 марта 2012 нави пабцы переиграли, решили что магина кил любого не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1366 4 марта 2012 выигрывать будет панда фул сап роуминг лес нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #1367 4 марта 2012 Гавнопик и не видно слаженности, имхо каждый о своем думает. Либо бабос за топ-1 премьер-лиги еще не потратили они вобще чёрт пойми что творят уже вторую игру,каждый делает что то своё,тимплея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1zzOWNEd #1368 4 марта 2012 нави пздц,лучше дарер посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1369 4 марта 2012 Походу нави ещё серьезно играть не начали, во второй игре пиканули тини на мид, лесной шторм бай пупей, это что блять вообще? Но щас на минусморали и боязни врага есть факт и с нормальным пиком слить без особых шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #1370 4 марта 2012 Премьер-лигу взяли, видимо еще бабос не кончился, такие унылые Странные пики, не хотят Нави играть по-старому почему-то пёспапи пикнет себе лесного пуджаинвокера и насосёт выиграет финал Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #1371 4 марта 2012 нави пздц,лучше дарер посмотрю M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #1373 4 марта 2012 че за песня посоны? из дурнев+1 ihate school нашел уже спс DAVID O'BRIEN, KEVIN BROWNE & MAGDY ABDEL-REHIM – I HATE SCHOOL iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1375 4 марта 2012 лагающий инвокер? удачи WC3 Player по верх старого статуса, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1376 4 марта 2012 лагающий инвокер? удачи WC3 Player по верх старого статуса, удачи вместо флудмонстра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #1378 4 марта 2012 Оригинальный шарф ливерпуля из Казахстана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1379 4 марта 2012 ну если они и тким пиком проиграть умудрятся - это я уже не знаю это просто пошли они ну вы поняли Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение