SpiritCatcher_7 #1941 4 марта 2012 ебать как я люблю спать! задавливай рещеее бляять http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #1942 4 марта 2012 пикай антимага проёбывай нахой времена меняются новая тенденция в мире доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #1943 4 марта 2012 "Боже, Энжел какой ты тупой" УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1944 4 марта 2012 ну это фф, квантики хуйню тотальную творят денди выиграл всех мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1945 4 марта 2012 Врка и в этой игре жжет не по-децки Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #1947 4 марта 2012 даже смотреть не интересно NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #1949 4 марта 2012 Энжел отмазывается как аптб 1к рачок "лаг посоны" :trollface: Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1950 4 марта 2012 Ебать как я люблю дисканект а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #1951 4 марта 2012 даже смотреть не интересно за победой любимой команды всегда интересно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1952 4 марта 2012 Энжел отмазывается как аптб 1к рачок "лаг посоны" :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1953 4 марта 2012 Энжел отмазывается как аптб 1к рачок "лаг посоны" денди так 2 игры прошлые отмазывался http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #1954 4 марта 2012 Врка и в этой игре жжет не по-децки дэнди тащит всех и вся...ну я про пуджа 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #1956 4 марта 2012 Энжел отмазывается как аптб 1к рачок "лаг посоны" денди так 2 игры прошлые отмазывался победителей не судят офк если нави додавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1957 4 марта 2012 Энжел отмазывается как аптб 1к рачок "лаг посоны" Это нормальная ситуация, сейчас римейк попросят, другой хост, дрйгой пик, другого противника Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1958 4 марта 2012 пошла мошна от квантиков :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1959 4 марта 2012 Энжел отмазывается как аптб 1к рачок "лаг посоны" Это нормальная ситуация, сейчас римейк попросят, другой хост, дрйгой пик, другого противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1960 4 марта 2012 как вообще блять можно против своих болеть ты про кого вообще? ДАВИ НАВИ да есть тут пару сотень уебанов на пд ну типо нави из Украины, ну ты понял... т.е. и дтс и нави и дарер это уже иностранные команды? ты это у них спроси, я фан нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение