paha #122 25 февраля 2012 да пизда ему офк кто-то 100% хоть из одной семьи постродавших отомстит ему ну или зека какието Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #125 25 февраля 2012 не понимаю извращенцев Некоторые извраты даже подпись в оффтоп не прячут. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #126 25 февраля 2012 не понимаю извращенцев Некоторые извраты даже подпись в оффтоп не прячут. шедевры незачем прятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #128 25 февраля 2012 заточку под подушкой держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #129 25 февраля 2012 офк несправедливо,власти просто пиздец Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #131 25 февраля 2012 да норм мужик, лицо доброе НЕВИНОВАТЫЙ ОН Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #132 25 февраля 2012 Гармаш-Булдаков-Убийца Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #134 25 февраля 2012 убил у нас в районе убивал и насиловал людей может он ещё и людей убивал? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #135 25 февраля 2012 убил у нас в районе убивал и насиловал людей может он ещё и людей убивал? врятли,я думаю всё обошлось только убийством тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #136 25 февраля 2012 а вопще это норм,чё такого то? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение