LIKESEX #21 25 февраля 2012 Не верится мне в победу наших. Ничья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #22 25 февраля 2012 А почему во вратарях нету Анюкова? Травма? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #23 25 февраля 2012 А почему во вратарях нету Анюкова? Травма? [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #24 25 февраля 2012 А почему во вратарях нету Анюкова? Травма? Я не футбольный фанат, но в своё время посмотрел пару матчей ЦСКА и знаю что этот парень лучший вратарь в России Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #25 25 февраля 2012 А почему во вратарях нету Анюкова? Травма? Я не футбольный фанат, но в своё время посмотрел пару матчей ЦСКА и знаю что этот парень лучший вратарь в России ОМГ :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #26 25 февраля 2012 А почему во вратарях нету Анюкова? Травма? Я не футбольный фанат, но в своё время посмотрел пару матчей ЦСКА и знаю что этот парень лучший вратарь в России ОМГ :pray: :lol: Оп, поправочка, Акинфеев же. Помню что на "А" начинается Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #27 25 февраля 2012 НУ НАХУЯ ВЫЗЫВАТЬ НА ТОВАРИЩЕСКУЮ ИГРУ СТАРПЕРОВ ТИПА ЗЫРЯНОВА СЕМШОВА И ТД?? НУ НАХУЯ!!! ВЫЗОВИ САМЕДОВА И ПОДОБНУЮ МОЛОДЕЖ, ЕБАНУТЫЙ ДИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #28 25 февраля 2012 А почему во вратарях нету Анюкова? Травма? Я не футбольный фанат, но в своё время посмотрел пару матчей ЦСКА и знаю что этот парень лучший вратарь в России ОМГ :pray: :lol: Оп, поправочка, Акинфеев же. Помню что на "А" начинается это тонкий троллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #29 25 февраля 2012 Пацаны, тоже мало шарю в футболе, но не настолько как ARDO Вопросец: Кержаков будет играть? Вроде же травма была или что то типо того Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #30 25 февраля 2012 2:2 или 2:1 в нашу пользу, я думаю. А почему во вратарях нету Анюкова? Травма? Я не футбольный фанат, но в своё время посмотрел пару матчей ЦСКА и знаю что этот парень лучший вратарь в России А ведь казалось, что троллит Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #31 25 февраля 2012 Так кто-нибудь на мой вопрос ответит или нет? Пожалуйста Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #32 25 февраля 2012 Так кто-нибудь на мой вопрос ответит или нет? Пожалуйста Акинфеев сломан. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #33 25 февраля 2012 Так кто-нибудь на мой вопрос ответит или нет? Пожалуйста Акинфеев сломан. Спасибо, бро. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #35 25 февраля 2012 Блять, это бред. Давать очки сборным за товарники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #36 27 февраля 2012 на самом деле лучше бы молодых вызвал, у них хотя бы стимул к игре есть... а не эти опять выйдут абсолютно не мотивированны, без желания... смотреть смысла нет думаю, т.к. будет скуно 1-1 мы пропустим на последней минуте "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #37 28 февраля 2012 Порвут как тузик грелку 1 - 0 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #38 28 февраля 2012 Так как Дания слабая команда, то будет 2:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #39 28 февраля 2012 погребняк один забьёт точно но и суперпав дубль + новый воротчик, значит пропустит один по не опытности 3:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение