Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zloy_ZaDrOt

НАДОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛО

Рекомендованные сообщения

я просто забил,выебал другую и все,нахуй они нужны только нервы,мне нахуй не до этих обижаний и игр,на работе проблем хватает да и в жизни немало так эти дырки ебаные из нечего проблему делают капризы постоянное нытье нахуй пусть идут,без телки риально лучше,лучше иметь несколько тех кого можно поебать сходить куданибудь без обезательств,просто когда разрываеш с телкой отнашения оглядываешся вокруг и видиш столько телок каторым ты нравишся обьщяешся с ними и уже блеать до такого дашло что глаза разбигаються незнаеш с какой начать,я для себя решил мне отнашения нахуй ненужны,я самодостаточен самастоятелен мне есть кого ебать и с кого сводить в кино или в кафе провести вечер,а если бы и небыло то обезательно нашел,вон в вк написал любой потанциальной знакомой каторая была симпатична или симпатична но ты забил на нее хуй по причине твоих отнашений,а теперь когда отнашений нет все двери открыты перд тобой

а как побороть любовь?

хз я ее люблю,но мне нахуй это ненужно,просто нада дать себе понять что это мозгоебсвто будет всегда,только время,просто игнорь ее,будь инациатором разрыва скажи что тебя заебало такое отнашение что только соры и незвани и непиши вообще,иди выеби кавонибудь,настанет время и ты любовь поставиш на второй план так как ее выносы мозга тебя доведут до ахуевания у кажого есть своя точка кипения и когда ты ее достигне ты ебанеш себя по голове так как ахуееш с себя как ты мог все это терпеть тебе станет стыдно за самого себя и ты пашлеш ее нахуй и скажеш что ебал ее мать и отца настолько тебя все остапиздит а она понимая что ее игрушка больше нехочет быть с ней и на ее капризы и обиды уже всем похуй она поймет что перегибает палку и будет прыгать за тобой как кролик ебаный с пиздой,а ты уже забил на нее хуй и ебеш другю,просто твои отнашения дошли до того что их пора закончить незакончиш будет мозгаебство постоянно,отнашения уже закончились уже только ты тянеш это гавно как вытираеш жопу и по булкам размазываеш,все уже кончено осталоась только твая надежда что она испрпвиться и все будет как прежде

Поделиться сообщением

Трахни её :nate:

а нихуя!

Поделиться сообщением

Гость xeveross

я просто забил,выебал другую и все,нахуй они нужны только нервы,мне нахуй не до этих обижаний и игр,на работе проблем хватает да и в жизни немало так эти дырки ебаные из нечего проблему делают капризы постоянное нытье нахуй пусть идут,без телки риально лучше,лучше иметь несколько тех кого можно поебать сходить куданибудь без обезательств,просто когда разрываеш с телкой отнашения оглядываешся вокруг и видиш столько телок каторым ты нравишся обьщяешся с ними и уже блеать до такого дашло что глаза разбигаються незнаеш с какой начать,я для себя решил мне отнашения нахуй ненужны,я самодостаточен самастоятелен мне есть кого ебать и с кого сводить в кино или в кафе провести вечер,а если бы и небыло то обезательно нашел,вон в вк написал любой потанциальной знакомой каторая была симпатична или симпатична но ты забил на нее хуй по причине твоих отнашений,а теперь когда отнашений нет все двери открыты перд тобой

L15S0FWH.jpg

Поделиться сообщением

почему я так сильно смеюсь от этих тредов

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость

блять

адольф я тебя люблю

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

ебать тут стен текста навалило :palevo:

Поделиться сообщением

АВТОР ВЫВОДИТ ИЗ СИСТЕМЫ ПЯТНАДЦАТЬ ДОЛЛАРОВ В ДЕНЬ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

почему я так сильно смеюсь от этих тредов

в какой позе джуса то выебал?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

автор богач.

Поделиться сообщением

зарабатывай в интернете по 15$  в час и будет тебе счастье :nate:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость

Автор, я твою мать ебал и отца твоего ебал. Срал я им на головы, обсасывал их и снова ебал. Как же ты меня бесишь придурок блять.

пока  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

ты и есть  :dunno:

Поделиться сообщением

Что это значит блять. Пошел нахуй мразь.

Поделиться сообщением

блять

адольф я тебя люблю

он знает что за табой не какой вины нет,она просто выебываеться,прсото скажи что ебал в рот такие отнашения и все,и не ругай ее а так скажи типа "мне хорошо было с тобою но нехуй та кпродожаться неможет" или "я нехочу больше отнашений ,я вижу что у тебя остыли отнашения и тебе будет лучше без меня" и все просиш незванить ,даже если эта пизда будет звонить небереш трубку на смс неотвечаеш,она тебя телефон весь заспамит нахуй а ты небереш,и все забиваеш на ее хуй,через 2 недели встречаешся с ней и ебеш ее но нехуя необещяеш,выпинываеш ее по утру домой,и продолжаеш гаситься,заводиш другую а эта пусть под окном прыгает посмаотрвиает кого ты ебеш,это внатуре без сердечные мрази у каторых нехуя святого нет,с ними нада так поступать а еще лучше вот вообще аухенный вариант их нада ПИЗДИТЬ,у меня у драга брат старший тот вообще телок своих пиздит как пацанов я лично видел это пиздец по ебало со всей силы на НАХУЙ МРАЗЬ даже на башке прыгал я таких ебанутых невидле еще и все нормально не одна мразь выебать мозг ему непытаеться так как знает что - ебальниек обеспечен,да блеать она чуть ли его разрешения на то чтобы пойти пописить неспрашивает,пиздить их нада как сабак запинывать,мы главные на этой планете а они тупо сырье для ебли

Поделиться сообщением

Гость

конченый нонейм уебок?  :dunno:

очень важно твое мнение  :lol:

Поделиться сообщением

Где я свое мнение высказывал? :avtorklif:

Нейм блять нашелся.

Поделиться сообщением

Гость

блять

адольф я тебя люблю

он знает что за табой не какой вины нет,она просто выебываеться,прсото скажи что ебал в рот такие отнашения и все,и не ругай ее а так скажи типа "мне хорошо было с тобою но нехуй та кпродожаться неможет" или "я нехочу больше отнашений ,я вижу что у тебя остыли отнашения и тебе будет лучше без меня" и все просиш незванить ,даже если эта пизда будет звонить небереш трубку на смс неотвечаеш,она тебя телефон весь заспамит нахуй а ты небереш,и все забиваеш на ее хуй,через 2 недели встречаешся с ней и ебеш ее но нехуя необещяеш,выпинываеш ее по утру домой,и продолжаеш гаситься,заводиш другую а эта пусть под окном прыгает посмаотрвиает кого ты ебеш,это внатуре без сердечные мрази у каторых нехуя святого нет,с ними нада так поступать а еще лучше вот вообще аухенный вариант их нада ПИЗДИТЬ,у меня у драга брат старший тот вообще телок своих пиздит как пацанов я лично видел это пиздец по ебало со всей силы на НАХУЙ МРАЗЬ даже на башке прыгал я таких ебанутых невидле еще и все нормально не одна мразь выебать мозг ему непытаеться так как знает что - ебальниек обеспечен,да блеать она чуть ли его разрешения на то чтобы пойти пописить неспрашивает,пиздить их нада как сабак запинывать,мы главные на этой планете а они тупо сырье для ебли

хахахах  :geys: :geys:

Поделиться сообщением

ненада ему овечать,это нубоди как твоя телка каторая ебет тебе мозг,забей на него он всеголиш телка

Поделиться сообщением

Долбаебов полон тред.

Поделиться сообщением

Гость

бля ну вот я хуй знает

я же ее люблю я не могу ее так просто ее бросить

блять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...