IMPERATOR.ZYRYM #261 26 февраля 2012 Всем привет, меня зовут Виталий и я бы хотел рассказать вам немного о себе. Мне 19 лет, учусь на 2 курсе в экономическом вузе своего города, питаюсь 3 раза в день, прилично одеваюсь, имею личный автомобиль и встречаюсь с красивой девушкой. Казалось бы все хорошо и не на что жаловаться, но в последнее время появился один человек, который просто выбивает меня из колеи. Этот человек весьма известная личность среди нободи на форуме и пользуется уважением у местных продавцов гамбургеров, да что уж там вы все знаете не побоюсь этого слова ЖЫРНОГО человека по кличке Визер или просто свинья. Я с должным уважением отношусь к людям всех весовых категорий, но считаю, что визер достиг апогея хуевости именно из за своего веса и пагубного пристрастию к игре ворлдофваркрафт, что однако позволяет ему оставаться топ1 этого форума по поеданию каловых масс за секунду реального времени. Напоследок, пожелаю визеру оставаться таким же [OFFTOP] ЖЫРНЫМ ЖЫРНЫМ ЖЫРНЫМ КАК ПОЕЗД ПАССАЖЫРНЫЙ у меня все Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #262 26 февраля 2012 ^ Не читал, но осуждаю а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #263 26 февраля 2012 закупаюсь в милане, на крайняк в цуме, имею собственный бизнес, белый гелик, живу один в 3ёх этажном доме под Москвой. От светских львиц уже тошнит. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabunia #264 26 февраля 2012 Умею стрелять говном из жопы на полтора метра история про то как ты обгадил говном трусы или чото в этом роде я бы перечитал ее Лет 10 назад лежал на кровати, смотрел телек с родителями (квартира однокомнатная). И тут приспичило пернуть, и чувствую что сильно подкатило. Думаю ща пошучу хихихи. Слева от моей, через полуметровое расстояние родительская кровать на которой лежит отчим, и так же смотрит телек. Ну как бы он лежит ближе ко мне, а мама дальше, но она как раз встала и пошла чето на кухню. Ну думаю, ну ща ебану Я вытаскиваю из под одеяла жопу, зачем то приспускаю трусы, и пержу, после сего действа натягиваю их обратно и задвигаю жопу под одеяло, весело хихикая. Через мгновение отчим вскакивает и орет - ОЙ БЛЯ ЧЕТ ВЫЛЕТЕЛО, я поворачиваюсь говорю че вылетело? Да лан те)) Он грит ДА ТОЧНО...смотрит в ноги и такой - ВОТ БЛЯТЬ ГОВНО ВЫЛЕТЕЛО.. БЛЯТЬ ДА ТЫ ТУТ ВСЮ КРОВАТЬ ОБОСРАЛ ИДИОТ Оказалось я выстрелил какашкой отчиму в ноги, мало этого еще и обосрал всю свою кровать, и проём между кроватями, мать в шоке все в шоке, с тех пор ношу погоняло - баклан бля а я помню кулстори про твою несчастную любовь, ты создал хорошее впечатление о ментах но после этой весь позитив пропал ты же как бубахон, черт побери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #266 26 февраля 2012 знаю одного парня,который делает психоанализ по постам парня в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #267 26 февраля 2012 я гламурный падонок Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #269 26 февраля 2012 Чем-то на мою тему похоже Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение