Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Orbyy

КТО ТЫ ТАКОЙ ЕПТА

Рекомендованные сообщения

Всем привет, меня зовут Виталий и я бы хотел рассказать вам немного о себе. Мне 19 лет, учусь на 2 курсе в экономическом вузе своего города, питаюсь 3 раза в день, прилично одеваюсь, имею личный автомобиль и встречаюсь с красивой девушкой. Казалось бы все хорошо и не на что жаловаться, но в последнее время появился один человек, который просто выбивает меня из колеи. Этот человек весьма известная личность среди нободи на форуме и пользуется уважением у местных продавцов гамбургеров, да что уж там вы все знаете  не побоюсь этого слова

ЖЫРНОГО

человека по кличке Визер или просто свинья. 

Я с должным уважением отношусь к людям всех весовых категорий, но считаю, что визер достиг апогея хуевости именно из за своего веса и пагубного пристрастию к игре ворлдофваркрафт, что однако позволяет ему оставаться топ1 этого форума по поеданию каловых масс за секунду реального времени.

Напоследок, пожелаю визеру оставаться таким же [OFFTOP] ЖЫРНЫМ ЖЫРНЫМ ЖЫРНЫМ КАК ПОЕЗД ПАССАЖЫРНЫЙ 

у меня все  :nate:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

^

Не читал, но осуждаю

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

закупаюсь в милане, на крайняк в цуме,  имею собственный бизнес, белый гелик, живу один  в 3ёх  этажном доме под Москвой. От светских львиц уже тошнит.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Умею стрелять говном из жопы на полтора метра  :buba:

история про то как ты обгадил говном трусы или чото в этом роде

я бы перечитал ее  :lol:

Лет 10 назад лежал на кровати, смотрел телек с родителями (квартира однокомнатная). И тут приспичило пернуть, и чувствую что сильно подкатило.

Думаю ща пошучу хихихи. Слева от моей, через полуметровое расстояние родительская кровать на которой лежит отчим, и так же смотрит телек. Ну как бы он лежит ближе ко мне, а мама дальше, но она как раз встала и пошла чето на кухню. Ну думаю, ну ща ебану  :avtoradolf:

Я вытаскиваю из под одеяла жопу, зачем то приспускаю трусы, и пержу, после сего действа натягиваю их обратно и задвигаю жопу под одеяло, весело хихикая. Через мгновение отчим вскакивает и орет - ОЙ БЛЯ ЧЕТ ВЫЛЕТЕЛО, я поворачиваюсь говорю че вылетело? Да лан те)) Он грит ДА ТОЧНО...смотрит в ноги и такой - ВОТ БЛЯТЬ ГОВНО ВЫЛЕТЕЛО.. БЛЯТЬ ДА ТЫ ТУТ ВСЮ КРОВАТЬ ОБОСРАЛ ИДИОТ

Оказалось я выстрелил какашкой отчиму в ноги, мало этого еще и обосрал всю свою кровать, и проём между кроватями, мать в шоке все в шоке, с тех пор ношу погоняло - баклан  :nate:

бля а я помню кулстори про твою несчастную любовь, ты создал хорошее впечатление о ментах

но после этой весь позитив пропал

ты же как бубахон, черт побери

Поделиться сообщением

Гость

зурум еблан.

Поделиться сообщением

знаю одного парня,который делает психоанализ по постам :petro:

парня в студию!

Поделиться сообщением

• Создать...