vip #21 13 марта 2008 Я то думал прога при записи фрапсом/etc.. убирает все снизу и сверху, а получается все так же -_- Все равно обрезать надо, разница то ?) На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #22 14 марта 2008 я бы назвал прогу Warcraft GUI Hider Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kUMIR #23 11 апреля 2008 GUI - Graphic User Interface, что в переводе графический интерфейс пользователя (менюшки и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 15 апреля 2008 +1 к астре. смысл в проге если панелька на месте и все равно загораживает 1\4 экрана? что меняется то? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 15 апреля 2008 не юзаем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #27 15 апреля 2008 не юзаем Я юзаю Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kUMIR #28 16 апреля 2008 а мне нравится прога, автор напишу тебе спасибо в титрах моего мувика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #29 16 апреля 2008 придурки если скрыть панель - как реплей смотреть будете? Если нет мозга, зачем вообще его смотреть? Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #30 21 апреля 2008 GUI - Graphic User Interface, что в переводе графический интерфейс пользователя (менюшки и т.д.) риальне? оянезнал! Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #31 25 апреля 2008 скриншот без хайдера, обычный вид варика. зеленым выделены области, по которым вы бы обрезали мувик: Скриншот с консоль хайдером, зеленым выделена область оригинального размера http://savepic.ru/133966.jpg[/img] Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Generous #32 25 апреля 2008 Не по сабжу Какие есть проги для мув-мейкинга? хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #33 25 апреля 2008 Не по сабжу Какие есть проги для мув-мейкинга? Любая программа для монтажа видео подойдет Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #34 25 апреля 2008 Не по сабжу Какие есть проги для мув-мейкинга? Я бы посоветовал либо Sony Vegas либо Pinnacle Studio либо Adobe Premiere (сам пользуюсь вегасом) На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kUMIR #35 2 мая 2008 GUI - Graphic User Interface, что в переводе графический интерфейс пользователя (менюшки и т.д.) риальне? оянезнал! мде, такой умный? консоль игры не относится к гуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #36 2 мая 2008 GUI - Graphic User Interface, что в переводе графический интерфейс пользователя (менюшки и т.д.) риальне? оянезнал! мде, такой умный? консоль игры не относится к гуи ОМГ ты валенок или просто туп? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #37 2 мая 2008 я бы назвал прогу Warcraft GUI Hider +1 тока я думал не GUI, а просто Interface https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #38 2 мая 2008 Не знаю как другие проги, но Пинакль можно нормально юзать, скачав в дополнение к программе еще двд с набором эффектов, ибо дефолтные эффекты там ну просто ущербизм, за исключением 2х-3х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение