mD #1 Опубликовано: 25 февраля 2012 вообщем друг говорит что принял какую то таблетку, и не может пить алкоголь что его подташнивает, типо отвращение. принял около недели назад. как это зафиксить чтобы не было отвращения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 25 февраля 2012 Водку пусть вводит через клизму Не этично смотрится в компании за столом, но что поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5 25 февраля 2012 что за таблетка??????? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #7 25 февраля 2012 что за таблетка??????? ему мать дала, он не знает названия, я бы так уже загуглил, как ее вывести. но ваши мнения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9 25 февраля 2012 Поможет ввод через анальное отверстие, тошноты не будет, результат гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #10 25 февраля 2012 ну твоя мама почитает ответит моя мама не умеет пользоваться пк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #11 25 февраля 2012 хуй демона http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 25 февраля 2012 Необходимо слегка запрокинуть голову назад, приоткрыв рот, а затем влить жидкость небольшими порциями в ротовую полость, после чего можно начинать сглатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #13 25 февраля 2012 начни с пива или лонгера мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #14 25 февраля 2012 ты мне лучше расскажи, кто тебе бан снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #15 25 февраля 2012 сначала отсоси у друга, а потом пей, уже отвращения к алкоголю не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #16 25 февраля 2012 Если ты школьник, то разницы нет. Что так блюешь что от таблеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1terator #17 25 февраля 2012 У врача узнай Что-то пошло не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #18 25 февраля 2012 хорошая мама у твоего братишы trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #20 25 февраля 2012 ты мне лучше расскажи, кто тебе бан снял это мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение