Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AviKon

Богохульство

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 23.08.2012 в 15:31:

плохо слушал, я довольно отчетливо гэкаю, не муха, конечно, но тоже звучно

Потому что Муха умудряется ГЭкать всем алфавитом.

Поделиться сообщением

сатанисты

Поделиться сообщением

XpoHuK написал 23.08.2012 в 15:49:
Потому что Муха умудряется ГЭкать всем алфавитом.

А Алексинус чавкать

Поделиться сообщением

плохо слушал, я довольно отчетливо гэкаю, не муха, конечно, но тоже звучно

потому что ты быдлан и провинциального города

плейбей

Поделиться сообщением

play bay

Боже, мать земля, зачем ты произвела на свет этого уебана :lol: :lol: :lol: :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

sokol-cool написал 23.08.2012 в 17:12:

плейбей

Hussein_II_Bey.jpg

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Автор из тех кто не соблюдает заповеди, но когда что то касается Иисуса он начинает бугуртить. СЛЫШИШЬ ХУЙЛО? ТЫ ПОПАДЕШЬ В АД, МОЖЕШЬ СУКА НЕ СОЗДАВАТЬ ДЛЯ ЭТОГО ТЕМУ. Как меня бесят такие уебки строящие из себя верующих... От того что ты говоришь "Я верю в Бога" нихуя не меняется и если бы Бог существовал он бы подошел к тебе и накончал в глазницы. И вот ещё, вот представь значит явится Иисус и его спросят, что делать с этой группой хуесосок? А он такой "РАСЧЛЕНИТЬ ИХ НАХУЙ" или что? Ты не следуешь самым элементарным заповедям и не можешь простить, какой же ты тогда верующий? И да, я ссал Аллаху, Будде и Иисусу в рты.

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

плейбей это как плейбой, только араб

2FXSw.png

Поделиться сообщением

:trollface: всё таки этот уебок читает мои посты

план выполнен

Поделиться сообщением

Конечно, одна из этих девчат учится в моём институте, но это похуй.

Я особенно не следил за процессом pussy riot, но... Как там всё было то? Девочки ворвались в храм и исполнили анти-вовочкин панк-молебен - других целей там в принципе не было, А их обвиняют (верней, уже обвинили) в религиозной вражде, оскорблении чувств верующих и прочей хуйне. Не знаю, я как-то индифферентно следил за всем этим проишествием, но судебная формулировка меня, конечно, изумила до крайности. К тому же, некая "адвокат Павлова" заявила, что, возможно, в мотивах этих баб виноваты бесконечно уважаемые преподаватели моей альма-матер

Показать содержимое

Понятно то, что их решили выставить козами отпущения, но тем не менее обидно. Религия у нас не узаконена - нехуй тут, не в Пакистане живём. Ебанутые люди, ебанутая страна.

Поделиться сообщением

Цитата
в религиозной вражде, оскорблении чувств верующих и прочей хуйне.

я бы вообще вычеркнул эту хуйню из конституции и сажал на кол каждого пидора, который бы хоть как то возникал, что "чувства верующих задеты", не важно , какая религия или конфессия

но это в мечтах или в нормальной стране типа норвегии или австралии, а не в ссаной рашке, которая из сверхдержавы скатилась в бомжатник на уровне уганды

да и то в уганде пиздаче, там хотя бы тепло круглый год, а не ебун под -30 каждую зиму

Цитата
"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

omggga написал 24.08.2012 в 05:07:
  Цитата

я бы вообще вычеркнул эту хуйню из конституции и сажал на кол каждого пидора, который бы хоть как то возникал, что "чувства верующих задеты", не важно , какая религия или конфессия

ну давай некст тайм когда я захочу поссать, я пойду обоссу могилы всей твоей родни, они всеравно умерли и стали кормом для червей, хуже то им не будет? а твои чувства то меня явно не ебут

Поделиться сообщением

NoHate написал 24.08.2012 в 05:21:
  omggga написал 24.08.2012 в 05:07:

ну давай некст тайм когда я захочу поссать, я пойду обоссу могилы всей твоей родни, они всеравно умерли и стали кормом для червей, хуже то им не будет? а твои чувства то меня явно не ебут

да мне тоже как бы похуй будет, срсли

вот если бы ты живого члена семьи обоссал, я бы тебе лицо разбил, а так - ну ты просто будешь выглядеть как мудак и всё :nate:

И кстати не очень правильный пример. С одной стороны, могилы крестики и прочее конечно имеет какое то отношение к вере, с другой стороны - это просто уважение к предкам и к верованиям не относится в принципе. И могилы и почтение к лежащим в земле появилось задолго до появления хотя бы каких то конфессий.

Цитата
"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

omggga написал 24.08.2012 в 05:24:
  NoHate написал 24.08.2012 в 05:21:

да мне тоже как бы похуй будет, срсли

вот если бы ты живого члена семьи обоссал, я бы тебе лицо разбил, а так - ну ты просто будешь выглядеть как мудак и всё :nate:

разбиватель лиц :pray::lol:

почему я буду выглядеть как мудак? а может я типо тебя весь такой просвященный технократ, которому допизды на всю мистику, чувства верующих? вот взял и нассал например на могилу твоей любимой бабушки, хуле нет то, 21 век на дворе

Поделиться сообщением

NoHate написал 24.08.2012 в 05:27:
  omggga написал 24.08.2012 в 05:24:
разбиватель лиц :pray::lol:

почему я буду выглядеть как мудак? а может я типо тебя весь такой просвященный технократ, которому допизды на всю мистику, чувства верующих? вот взял и нассал например на могилу твоей любимой бабушки, хуле нет то, 21 век на дворе

ну про лицо я для примера про разную ответственность к поступкам сказал :trollface:

а про технократа уже выше написал, уважение костей предков не является религиозным действом, это было задолго, просто религии это переняли и приписали к благому действию

но мне на самом деле будет похуй, я просто подумаю, что это сделал какой то идиот :hmm:

и это правильно

так же как и когда атеист говорит, что в рот бога поебывал во время ночных поллюций, это должно вызывать неприязнь у православных ебанашек верующих, но никак не влиять на права человека, конституцию и прочее

Цитата

Поделиться сообщением

когда задолго?когда вообще начали почитать умерших и с чем это связано?

add

ну вот ты сказал это, тебя не арестуют и не посадят

но если ты мудак решишь вдруг повторить это в храме то и поделом тебе когда тебя будут пердолить на зоне, помоему стоит улавливать разницу

Поделиться сообщением

NoHate написал 24.08.2012 в 05:35:

когда задолго?когда вообще начали почитать умерших и с чем это связано?

add

ну вот ты сказал это, тебя не арестуют и не посадят

но если ты мудак решишь вдруг повторить это в храме то и поделом тебе когда тебя будут пердолить на зоне, помоему стоит улавливать разницу

про уважение к усопшим погугли, мне лень искать, но если бы оного не было до религий, не было бы и всяких пирамид, курганов, насыпных могил и тп, просто бы сваливали в землю и забивали

нет, это ты разницу не видишь, почитай конституцию своей страны

если я приду в храм и насру на алтарь, максимальное наказание в _нормальном_ светском обществе - штраф, возмещение ущерба и общественные работы

в больном _не светском_ обществе как у нас, скорее всего посадят, особенно если это сделать в ХХС

Цитата

Поделиться сообщением

Их обвинили в хулиганке, а не в развязывании религиозной или какой-либо вражды.

Церковь там была представлена как организация. Такая же организация как ресторан или кинотеатр или, например, кружок любителей мотоспорта. Богохульство там и оскорбления чувства верующих выступают в роли терминов как таковых.

Если бы они пришли в пельменную и пели ПЕЛЬМЕНИ ПУТИНА ПРОГОНИТЕ, прижимались к витринам и танцевали на столе раздачи(алтаре), орали, сопротивлялись охраннику это точно такая же хулиганка. И на суде могли быть люди с доводами: я люблю пельмени, хули она оскорбляет мои чувства своими речами.

И это вполне законно квалифицируется как хулиганка, в чужой монастырь со своим хуем на перевес не ходят, там свои есть.

Так что общий бугурт вообще не понятен. Ну дали много по хулиганке, каждый день кому-то дают дохуя, кому-то много, просто пресса раздула как всегда.

И рпц - пидорасы, и путин - пидорас, и пуссириот - шмары бесполезные.

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

плюсую визера

вообще не понимаю этой шумихи вокруг восставших пёзд

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

omggga написал 24.08.2012 в 05:57:
  NoHate написал 24.08.2012 в 05:35:

про уважение к усопшим погугли, мне лень искать, но если бы оного не было до религий, не было бы и всяких пирамид, курганов, насыпных могил и тп, просто бы сваливали в землю и забивали

лол, называется я нихуя не знаю но пишу

почитай что такое язычество и почему строили пирамиды и засыпали курганы

Поделиться сообщением

• Создать...