Mark.00F.ka #461 17 августа 2012 бох простит -прощайя не вернусь тудаи всё останется где то там у кольцабоХ все правильно написал. :tusila-zavodila:учите русский, свинота Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #462 17 августа 2012 заявление было от прихожан, кстатину бабла срубить лишним никогда не будетпруф или на словах хуй простойот таккакой тебе пруф?как какой? ты же говоришь им заплатили, а так всем присутствующим в тот момент женщинам было бы пофиг без денегденьги обычно выплачиваются за моральный ущерб, хотя возможно и просто заплатили, не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #464 17 августа 2012 бох простит -прощайя не вернусь тудаи всё останется где то там у кольцабоХ все правильно написал. :tusila-zavodila:учите русский, свинота акей маркофка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #465 17 августа 2012 заявление было от прихожан, кстатину бабла срубить лишним никогда не будетпруф или на словах хуй простойот таккакой тебе пруф?как какой? ты же говоришь им заплатили, а так всем присутствующим в тот момент женщинам было бы пофиг без денегденьги обычно выплачиваются за моральный ущерб, хотя возможно и просто заплатили, не спорю.иска о моральном ущербе не было, так что какие деньги Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #466 17 августа 2012 я вот так изначально не следил за ситуациейобъясните мнеэто действительно была акция протеста против путина и беспредела, творящегося в РПЦ, или просто они бесноватые девки которые решили попиариться?http://www.youtube.com/watch?v=JNcxqRFA0lU&feature=player_embedded#! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #467 17 августа 2012 бох простит -прощайя не вернусь тудаи всё останется где то там у кольцабоХ все правильно написал. :tusila-zavodila:учите русский, свинота акей маркофкаиди нахуй сзеромесуаннг Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #469 17 августа 2012 мы живем во времена Борджии ты пока не поиграл в ассасина не знал кто такие Борджиаебать ты лохhttp://www.kinopoisk.ru/film/40813/я на пацана наезжаю а ты мне мешаешьпоказываешь ему как можно сьехать Мое мнение по данному вопросы - шлюхи поступили недостойно, но наказание явно несоразмерно проступку.а чо за наказание то?2 годасидеть будут или условно? сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #470 17 августа 2012 Лол блять отбитые накинулись на каких то дур которым нада было впаят условку без шумихи и все.А то что патриарх,читай лицо церкви,жирный мудак с кучей бабла который еще пытается это неумело скрывать,тем самым нарушая вообще все ваши ебанутые церковные правила, их не сокорбляет,а то что попы на ахуенных тачках сбивают людей и им не будет нихуя их не оскорбляет. То что хач убил парня,пусть по неосторожноссти,но убил и ему уже сколько времени не могут впаять его условку,и то у него все будет мягче чем у этих дурочек.Тупое стадо которому по телеку проебали мозги про ужасных еретиков ахаххахах тя посадят тя тожецитатой ты помогаешь мне распространят клевету We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #471 17 августа 2012 я вот так изначально не следил за ситуациейобъясните мнеэто действительно была акция протеста против путина и беспредела, творящегося в РПЦ, или просто они бесноватые девки которые решили попиариться?[media=][media=]http://www.youtube.com/watch?v=JNcxqRFA0lU&feature=player_embedded#[/media]![/media]ну, что я могу сказатьпротест в ТАКОЙ форме, у меня вызывает отвращениепотому, что там проглядывается и насмешка над самой религией, не только над путиным и церковьюдумаю из за этого так сильно и разделились мнения по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #472 17 августа 2012 бох простит -прощайя не вернусь тудаи всё останется где то там у кольцабоХ все правильно написал. :tusila-zavodila:учите русский, свинота бох- лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #473 17 августа 2012 постили тут уже хованского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #474 17 августа 2012 Лол блять отбитые накинулись на каких то дур которым нада было впаят условку без шумихи и все.А то что патриарх,читай лицо церкви,жирный мудак с кучей бабла который еще пытается это неумело скрывать,тем самым нарушая вообще все ваши ебанутые церковные правила, их не сокорбляет,а то что попы на ахуенных тачках сбивают людей и им не будет нихуя их не оскорбляет. То что хач убил парня,пусть по неосторожноссти,но убил и ему уже сколько времени не могут впаять его условку,и то у него все будет мягче чем у этих дурочек.Тупое стадо которому по телеку проебали мозги про ужасных еретиков ахаххахах тя посадят тя тожецитатой ты помогаешь мне распространят клеветуа, так ты ебанутый, я просто чёто не сразу выкупил, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #475 17 августа 2012 я вот так изначально не следил за ситуациейобъясните мнеэто действительно была акция протеста против путина и беспредела, творящегося в РПЦ, или просто они бесноватые девки которые решили попиариться?[media=][media=]http://www.youtube.com/watch?v=JNcxqRFA0lU&feature=player_embedded#[/media]![/media]ну, что я могу сказатьпротест в ТАКОЙ форме, у меня вызывает отвращениепотому, что там проглядывается и насмешка над самой религией, не только над путиным и церковьюдумаю из за этого так сильно и разделились мнения по этому поводу наказание заслуженоящитаюмогу пояснить почему постили тут уже хованского?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #477 17 августа 2012 ну я тогда постану [media=]http://www.youtube.com/watch?v=7lvJS5pkRIk[/media] смотреть до конца офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #478 17 августа 2012 бох простит -прощайя не вернусь тудаи всё останется где то там у кольцабоХ все правильно написал. :tusila-zavodila:учите русский, свинота бох- лохидиот недотроль Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #479 17 августа 2012 я вот так изначально не следил за ситуациейобъясните мнеэто действительно была акция протеста против путина и беспредела, творящегося в РПЦ, или просто они бесноватые девки которые решили попиариться?[media=][media=]http://www.youtube.com/watch?v=JNcxqRFA0lU&feature=player_embedded#[/media]![/media]ну, что я могу сказатьпротест в ТАКОЙ форме, у меня вызывает отвращениепотому, что там проглядывается и насмешка над самой религией, не только над путиным и церковьюдумаю из за этого так сильно и разделились мнения по этому поводу наказание заслуженоящитаюмогу пояснить почему постили тут уже хованского?нетну и почему? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #480 17 августа 2012 Сегодня судья Хамовнического суда Москвы Марина Сырова, основываясь на показаниях потерпевших и самих подсудимых, признала Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич виновными в хулиганстве за проведение "панк-молебна" в храме Христа Спасителя 21 февраля с.г. Девушки исполнили песню "Богородица, Путина прогони", в которой содержались нецензурные выражения и критика в адрес президента РФ Владимира Путина и патриарха Кирилла. Выходка была организована девушками по предварительному сговору, они нарушили все "мыслимые и немыслимые правила поведения в храме", заключила судья. Окончательный вердикт по делу пока не оглашен. http://top.rbc.ru/society/17/08/2012/665152.shtml Казаки молодцы, костёр для ведьм приготовили правильно что всех долбоебов, которые защищают их отпиздили или осадили, Россия встает с колен, не дает мерзким служителям сми и бездельниками типо всяких гребенщиковых вякать Путин правильно сказал, что если бы они пришли в мечеть, их бы не успели даже задержать менты да я бы сам им челюсти посворачивал (хотя хитрый татарский муфтият россии отмазался приведя какие-то нелепые аргументы ) ПАНК-МОЛЕБЕН - охуели совсем, обряд поклонения сатане провести в храме пусть их на зоне за это знающие женщины в анал страпонят кочергой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение