Mark.00F.ka #982 18 августа 2012 бога неткак и твоей личной жизни Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #984 19 августа 2012 бога нетбог от тебя отвернулся и по-этому ты сосешь как в доте так и в жизни, покайся сын мой. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #985 19 августа 2012 бога неткак и твоей личной жизнимарковь верни ту телку!В бога не верю и не верил <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #987 19 августа 2012 http://www.rosbalt.ru/federal/2012/08/19/1024203.html In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #988 19 августа 2012 бога неткак и твоей личной жизнимарковь верни ту телку!В бога не верю и не верил я арендовал ее только на пару месяцев Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonwarm #989 20 августа 2012 Новость не свежачок, о том, что 5 тупых блядин в Храме Христа Спасителя бранно выражались обо всем вокруг Pussy Riot провели несанкционированное выступление в Храме Христа Спасителя, которое сами активистки назвали "панк-молебен 'Богородица, Путина прогони!", 21 февраля. В ходе перформанса участницы группы исполнили музыкальную композицию про Владимира Путина под звуки принесенной собой аппаратуры. Lenta.ru 08:10 "21 февраля в храме Христа Спасителя пятеро девушек надели на лица защитные маски яркой расцветки, затем вбежали в солею и амвон, подошли к алтарю и в течение 2-3 минут оскорбляли священнослужителей и верующих, в том числе и патриарха всея Руси", - напомнил сотрудник пресс-службы. Интерфакс 07:01 Полиция возбудила уголовное дело по статье "хулиганство" в связи с инцидентом, когда пятеро девушек в масках включили музыку в храме Христа Спасителя в Москве и выкрикивали оскорбления, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного ГУМВД РФ Не понимаю, неужели окружающий народ не был способен их как-то осадить в течение 2-3 минут оскорбляли священнослужителей и верующих, в том числе и патриарха всея Руси целых 3! минуты, слушая в храме какую-то ересь.Был бы лично я на месте одного из прихожан - я бы без промедления устроил такое ББПЕ, что эти суки не на своих ногах бы выходили из здания. Понятно, что у каждого есть какие-то свои мысли, идеалы, но одно дело - пиздеть что-то сидя на лавочке перед домом или на диване у телевизора, а другое дело - так открыто и целенаправленно оскорблять чувства огромного числа людей. П.С. думаю, если б такое произошло в какой-нибудь мечети - их бы уже по частям собирали А каково ваше отношение к подобным ситуациям? был бы я с тобой в одном храме(что наврятли) я бы тоже станцевал и на алтаре и на теле попа, а потом когда ты бы подошёл ко мне я бы тебе с ноги в ебальник бы дал и сказал что иисуса небыло и он хуй сосал -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #990 20 августа 2012 Не пойму чего школьникам-ололоривалюцианерам так припекает - 3 шлюхи пропиарились и они в плюсе, о них узнал весь мир - государство создало судебный прецедент и вряд ли найдется идиот который повторит за шлюхами их танцы - церковь в плюсе - показала зубы и указала школоатеистам на их место под "шконкой". Церковь в плюсе?? Ебать алеша без мозгов. Сейчас столько говна на нее потечет что они еще лет 10 не отмоются. Сейчас пойдут массовые отречения от церкви и расследования про попиков на меринах. Государство показало всему миру что мы живем тут по законам средневековья. Заебись чо.очень много дерьма потечет в бложиках, ебать выйди из дома и посмотри что всем похуй на то что пишут в бложиках уебки, главное что по орт покажут, что страна с колен подымается и всё идет по плану.От чего им отмываться? они уже заняли позицию всепрощения, вчера совет РПЦ высказал мнение в сми что грешниц нужно простить, ведь это по христиански и вот вы уже соснули хуйца у 80% населения рашки. Попы уже лет как 20 катаются на джипах и живут на широкую ногу - раньше ты этого не замечал, а счас показали ему в новостях фотку и в инете картинку увидел - ну всё охуеть, ну иди, блядь, устраивай революцию. Да вы же пидорашки, вы даже в революцию не можете - ваш удел гневные комменты писать на форумах и туалеты переворачивать на митингах. Власть скоро вас клеймить будет и в стойла отводить, енжой ё лайф[media=] [/media]даже у хохлов получилось свергнуть старый режим, а у вас марш миллионов, блядь, вышло три с половиной хипстера пофоткаться на болотную, да посидеть на халявной вайфае в парке, ну охуеть теперь, от такого путин точно уйдет в отставку. Подпишусь под каждым словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #992 20 августа 2012 я бы без промедления устроил такое ББПЕ, что эти суки не на своих ногах бы выходили из здания.АХАХАХХА ИЗБИВАТЬ ЖЕНЩИНУ В ЦЕРКВИ. ВЕРУЮЩИЕ ТАКИЕ ВЕРУЮЩИЕ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #994 20 августа 2012 Оставлю это здесьhttp://avmalgin.livejournal.com/3243245.html :lol: :lol: мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #995 20 августа 2012 Да нихуя в России с революцией не получится. Просто у вас очень сильное разделение на две части. Москва+Питер и на остальную Россию. Я уже не говорю про зауралье. Там вообще живут по своим законам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #996 20 августа 2012 Да нихуя в России с революцией не получится. Просто у вас очень сильное разделение на две части. Москва+Питер и на остальную Россию. Я уже не говорю про зауралье. Там вообще живут по своим законам.Я тебе больше скажу: революции не получится, потому будет только хуже. Революцию ведь делают только, когда хуже уже некуда, а у нас каждый год становится, хоть по чуть-чуть, но лучше. И кому охота ломать положительную динамику? Ну, явно не тому, кто планирует еще жить и работать в этой стране. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #997 20 августа 2012 Да нихуя в России с революцией не получится. Просто у вас очень сильное разделение на две части. Москва+Питер и на остальную Россию. Я уже не говорю про зауралье. Там вообще живут по своим законам.по законам тайги и выживания Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #998 20 августа 2012 я планирую жить и работать в этой странепотом планирую родиться в этой стране еще раз имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #999 20 августа 2012 Овн 90 левела на одном из форумов. Это че за телка с ником Савелий Иванов. К стати, представлюсь, офицер спецназа Внутренних Войск в отставке, мастер спорта по боксу международного класса и призер чемпионата России по ножевому бою. Ты чета уличная шлюха пропердел своим говноедом хуй собачий что кого-то пиздить надо. Слабо со мной в реале встретиться. Я таких блядей как ты, а точнее их яйца на штык нож наматывал, а потом живьем в землю закапывал. Я товй адрес мудило реально вычислю, пиздец тебе шестерка опущенная тюремная, медленно отрежу тебе конечности и глаз ножом вырежу, а потом при тебе полуживом твою мать выебу, а отцу твоему горло пилой садовой отрежу. А пока ищу тебя телка подзаборная, надеюсь твоей родне хуеве станет и скорой, которой ты вызовешь, дорогу какой-нибудь Хамер с братками перекроет пока твои родственники упыри дохнуть без помощи сука будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #1000 20 августа 2012 Да нихуя в России с революцией не получится. Просто у вас очень сильное разделение на две части. Москва+Питер и на остальную Россию. Я уже не говорю про зауралье. Там вообще живут по своим законам.Я тебе больше скажу: революции не получится, потому будет только хуже. Революцию ведь делают только, когда хуже уже некуда, а у нас каждый год становится, хоть по чуть-чуть, но лучше. И кому охота ломать положительную динамику? Ну, явно не тому, кто планирует еще жить и работать в этой стране.в нормальном обществе революция должна быть каждые 100 лет мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение