Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rus|Verm

+1 силач в стак

Рекомендованные сообщения

я - лучший дотер в снг  :buba:

Поделиться сообщением

Когда за меня играют седобородые игуанодоны то я даже не стараюсь играть нормально, все и так ясно. Ибо это проеб часа времени.

Друк, да у тебя заебись обоснованные действия. То есть фэйлы других, это доннство за которое КАПСОМ НАДО ПОСЫЛАТЬ НАХУЙ И ГРОЗИТЬ СПАЛИТЬ НИК (кстати на счёт ботла в лесу сиром ещё надо подумать фэйл ли, стоял я там вполне хорошо) а та хуйня которая исполняется тобой, это из-за тимы? Ну тогда я купил ботл из-за пары мудил тебя и венги, которые пол игры затирали про то что такое дота, хотя у обоих статы по героям отрицательные.

Поделиться сообщением

Юра боится инвокера  :petro:

Поделиться сообщением

а я сильный

Вигосс 5

IJUlA.jpg

Dendi

oWSAURSR.gif

Поделиться сообщением

а я сильный

ЧЕМ ДОКАЖЕШ

GE.png

Поделиться сообщением

а я сильный

ЧЕМ ДОКАЖЕШ

ртом , мне он уже доказал

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Когда за меня играют седобородые игуанодоны то я даже не стараюсь играть нормально, все и так ясно. Ибо это проеб часа времени.

Друк, да у тебя заебись обоснованные действия. То есть фэйлы других, это доннство за которое КАПСОМ НАДО ПОСЫЛАТЬ НАХУЙ И ГРОЗИТЬ СПАЛИТЬ НИК (кстати на счёт ботла в лесу сиром ещё надо подумать фэйл ли, стоял я там вполне хорошо) а та хуйня которая исполняется тобой, это из-за тимы? Ну тогда я купил ботл из-за пары мудил тебя и венги, которые пол игры затирали про то что такое дота, хотя у обоих статы по героям отрицательные.

Общей курой ботл абузить зачем в лесу? Зачем ты тырил мобов и пушил лайн у меня?

Поделиться сообщением

Общей курой ботл абузить зачем в лесу? Зачем ты тырил мобов и пушил лайн у меня?

Ок, не заметил что ты отмолчался по поводу своих фэйлов.

Кроме венги, которой ну очень срочно нужно было поставить вард, мне никто ничего не сказал по поводу куры, + минуты после 5 я её абузил не часто, т.к. с щитом на 7 лвле мобы хп почти не снимали, словом тима ущерба не потерпела. Про пуш лайна, ладно, тут мой фэйл, снял пачку крипов, было такое, но учитывая что перед этим убил жука, то можно было пушить так-то.. Зачем тырил мобов? Ну это херовый вопрос на самом деле, я не сапорт чтобы бегать около тебя, пришёл, рядом были крипы - я их зафармил, а вот нахера ты в лесу фармился - это не понятно, потому что из-за этого мне приходилось как дибилу ждать 30 секунд до респауна крипов вместо того чтобы фармить.

Поделиться сообщением

Фармить сиром у магнуса на лайне это не фейл. 2 Раза точно было.

Поделиться сообщением

Гость Regular

Блять тема от русверма в вакансиях :smile: , это надо прочесть всю :metal: , полюбому ща зальюсь смехом :lol:

Поделиться сообщением

В смысле это не фэйл? Если это не фэйл то какие претензии? Ты тоже 2 раза точно фармил лес, так что а-ля чья бы корова мычала.

Поделиться сообщением

а я сильный

ЧЕМ ДОКАЖЕШ

ртом , мне он уже доказал

захожу я такой значит снова в эту тему, а тут какой-то уебок инспектор кот хочет меня затроллить, только вот нихуя у него не вышло, поэтому он зашкварился и вообще лохтолстыйгейнетдрузей.

Вигосс 5

IJUlA.jpg

Dendi

oWSAURSR.gif

Поделиться сообщением

В смысле это не фэйл? Если это не фэйл то какие претензии? Ты тоже 2 раза точно фармил лес, так что а-ля чья бы корова мычала.

это называется я аптб игрок и тащу 1.

Поделиться сообщением

это называется я аптб игрок и тащу 1.

Расскажи к какому моду и рангу относятся твои действия, когда из-за тебя мне приходилось стоять и крипов ждать.

Поделиться сообщением

Жесть ваще, даже не знаю что ответить :hmm:

Поделиться сообщением

Ебашу на всех героях. Скайп - ytku.error  :trollface:

Поделиться сообщением

Жесть ваще, даже не знаю что ответить :hmm:

Могу предложить умолять на коленях о прощении например. Ну или хотябы меньше кричать о чужих фэйлах, если свои не можешь никак обосновать кроме как:  " та а нахуй мне, час времени же. "

Поделиться сообщением

РУСВЕРМ ГО Я БУДУ ВАШИМ КАПИТАНОМ?

Поделиться сообщением

Почему ты агришься и не воспринимаешь критику? И самое пиздец в том что ботл в лесу дсу, так еще и общей курой абузить. :mameprivet:

Стоут, 3 ветки, танго, +хилка хуйня?

Я когда увидел ботл у дса, вообще охуел, "это че блять такое" про себя подумал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...