NS #121 27 февраля 2012 link=topic=284839.msg2029295999#msg2029295999 date=1330335637] NS сегодня будут игры на IG Monthly Madness Dota 2 Invitational? хз, вроде нет сетки и ваще инфы врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #122 27 февраля 2012 pochemu u menya vsegda kakieto raki popadaytsya(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[bloodtype] #123 27 февраля 2012 link=topic=284839.msg2029295999#msg2029295999 date=1330335637] NS сегодня будут игры на IG Monthly Madness Dota 2 Invitational? хз, вроде нет сетки и ваще инфы врядли печальненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #124 27 февраля 2012 да и вообще заебали это профессионалы в каждом паблике ладно бы они угорали на рандомчике оформляли нет они подождут пока враги пикнут героев, а потом захуярят начисто всякой имбой ебучей вот НС он нормальный пацан в пабе хуярит рандом и бацает я прям уважаю таких с нетерпением жду олл рандом без репика паблика для нормальных типуль да ет забей, я сам в шоке заходят пацаны, пикают антимага с личем, у каждого по 400 побед мауз трикси видит это, берет бруду, идет на хард мауз синг синг видит это, берет тини идет в мид и какой-то последний далдон берет чена и идет в лес а мы такие на рандоме покатились пиздец в чем фан - хуй знает нс сегодня играть будете ивент на который вчера квоту получали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #125 27 февраля 2012 да и вообще заебали это профессионалы в каждом паблике ладно бы они угорали на рандомчике оформляли нет они подождут пока враги пикнут героев, а потом захуярят начисто всякой имбой ебучей вот НС он нормальный пацан в пабе хуярит рандом и бацает я прям уважаю таких с нетерпением жду олл рандом без репика паблика для нормальных типуль да ет забей, я сам в шоке заходят пацаны, пикают антимага с личем, у каждого по 400 побед мауз трикси видит это, берет бруду, идет на хард мауз синг синг видит это, берет тини идет в мид и какой-то последний далдон берет чена и идет в лес а мы такие на рандоме покатились пиздец в чем фан - хуй знает вчера или позавречаили поза-поза вчера уебал трикси + 2 лоха с ussr или чет такое а некст гейм въебал смайлу и хвосту что ле на баланаре -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #126 27 февраля 2012 sigral 50 igr eshe nikto is pro ne popalsya... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombeid #127 27 февраля 2012 ili poisk po pobedam kakto opredelyaet?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #129 27 февраля 2012 link=topic=284839.msg2029295999#msg2029295999 date=1330335637] NS сегодня будут игры на IG Monthly Madness Dota 2 Invitational? хз, вроде нет сетки и ваще инфы врядли А игры против инфузед небыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisIsWiz4rd #131 27 февраля 2012 sigral 50 igr eshe nikto is pro ne popalsya... Мда(( 50 игр ты ваще бог доты) У меня уже 650 игр Надо отыграть минимум игр так под 400,чтоб попасться на обосанный стак из Mouz или Quantic'ов А так позавчера мне повезло=)В первые попал в игру с Годом и NS'кой) Но это раз за 650 игр пздц( А так попадались часто Dendi,XBOCT,syndereN) ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #132 27 февраля 2012 Сильные Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #133 27 февраля 2012 четко вчера с файр сыграли но они же еще ниче не взяли, если дигнитас им обосрет жизнь, а они могут, или WE смогут на лагах взять игрулю, а какие-то файр выиграют свои 4 игры, то файр и станут топ-1 Очень маловероятно Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #134 27 февраля 2012 мауз синг синг вех синг вообще очень классный. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #136 27 февраля 2012 неплохо так да почти не ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #138 27 февраля 2012 четко вчера с файр сыграли но они же еще ниче не взяли, если дигнитас им обосрет жизнь, а они могут, или WE смогут на лагах взять игрулю, а какие-то файр выиграют свои 4 игры, то файр и станут топ-1 Очень маловероятно если нави вин 1 игру то можна забить на 2, по личным встречам нави>кол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение