Whatsup #1 Опубликовано: 27 февраля 2012 Почему каждый пятый пишет "j" вместо "ж" Я может раньше не замечал, и это болезнь какая, может и нет, хуй знает. Кароче почему они так пишут, глаза мозолит как-то jду ( сука JДУ :lol: ) ответа на эту поеботу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2 27 февраля 2012 рак мозга? в первый раз виjу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4 27 февраля 2012 Он писал, что у него клавиша "ж" сломалась, но походу не вкурсе существования экранной клавиатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7 27 февраля 2012 Ну вот виjу пчелу, а она jjуjjит. Пиздец как раздраjает. А еще я поел драjje с дроjjями, заебись поjрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #8 27 февраля 2012 Ну вот виjу пчелу, а она jjуjjит. Пиздец как раздраjает. А еще я поел драjje с дроjjями, заебись поjрал раскол мозга хули [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #9 27 февраля 2012 joпа je [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10 27 февраля 2012 ДА ЛОЛ ХУЛИ Я ХУЙ ЗНАЕТ. ТАК ЭТО ОДИН ПИДОРАС ЧТОЛИ БЕЗ БУКВЫ "Ж" ВЕЗДЕСУЩИЙ ? И В ПОЛИТИКЕ ОН, И ТАМ ОН, И ТУТ ОН БЛЯДЬ. НУ Я ПРОСТО НА НИКИ НЕ СМОТРЮ И ТАМ НЕ ЗАПОМИНАЮ КТО ЧЕ НАПИСАЛ, НО БЛЯДЬ ВЕЗДЕ ЭТО JJJJJJJJ JAEBALO JE Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #13 27 февраля 2012 первый раз вижу такую хуиту Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14 27 февраля 2012 Вот jиву я в Jирикене и заебись там jиву. Jру jелток яичный, рjу над jуебками, заебись jизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15 27 февраля 2012 А вообще электорат Путина вряд ли что-то смоjeт добавить к тому что он белый А Зюга как пацан с района одет Глупые дети,вот опять je вам 20 лет без СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #16 27 февраля 2012 это что то на уровне уёбков,которые пишут БоЛьШаЯ БуКвА/МаЛеНьКаЯ БуКвА [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #17 27 февраля 2012 Вот jиву я в Jирикене и заебись там jиву. Jру jелток яичный, рjу над jуебками, заебись jизнь Я СНАЧАЛО ЧО ДУМАЛ, МОЖЕТ ДВИЖЕНИЕ УЕБАНОВ КАКИХ-ТО ТАМ, ХУЙ ЗНАЕТ. ТИПО ТАМ "МЫ ОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОДРОЧИТЬ СВОИМ ДОМАШНИМ ПИТОМЦАМ ПИСЬКИ, А НАШ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК - j Вместо Ж, ну типо там хуй знает j похоже на письку с капелькой кончи вылетающей кароче, ну вот присмотритесь j как шокконтент нахуй какой-то блядь Вот смотрите щас чуваку с низу конча в ебало прилетит j Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #19 27 февраля 2012 ДА ЛОЛ ХУЛИ Я ХУЙ ЗНАЕТ. ТАК ЭТО ОДИН ПИДОРАС ЧТОЛИ БЕЗ БУКВЫ "Ж" ВЕЗДЕСУЩИЙ ? И В ПОЛИТИКЕ ОН, И ТАМ ОН, И ТУТ ОН БЛЯДЬ. НУ Я ПРОСТО НА НИКИ НЕ СМОТРЮ И ТАМ НЕ ЗАПОМИНАЮ КТО ЧЕ НАПИСАЛ, НО БЛЯДЬ ВЕЗДЕ ЭТО JJJJJJJJ JAEBALO JE Пидорас твой отец,а я сам страдаю от того,что теперь слоjней jидов обзывать например. Где я ,блять,там и тут? За неделю постов 5 в таверне,а так только политика,только хардкор. Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #20 27 февраля 2012 Вацап, а твой топик разве не говнотопик? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение