Mypppk #21 27 февраля 2012 jjjjjjjjjjjjjjjjjjjj впервые такое виjу всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #22 27 февраля 2012 Вот jиву я в Jирикене и заебись там jиву. Jру jелток яичный, рjу над jуебками, заебись jизнь Я СНАЧАЛО ЧО ДУМАЛ, МОЖЕТ ДВИЖЕНИЕ УЕБАНОВ КАКИХ-ТО ТАМ, ХУЙ ЗНАЕТ. ТИПО ТАМ "МЫ ОБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОДРОЧИТЬ СВОИМ ДОМАШНИМ ПИТОМЦАМ ПИСЬКИ, А НАШ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК - j Вместо Ж, ну типо там хуй знает j похоже на письку с капелькой кончи вылетающей кароче, ну вот присмотритесь j как шокконтент нахуй какой-то блядь Вот смотрите щас чуваку с низу конча в ебало прилетит j ахаха блять :lol: с фантазией все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #24 27 февраля 2012 ДА ЛОЛ ХУЛИ Я ХУЙ ЗНАЕТ. ТАК ЭТО ОДИН ПИДОРАС ЧТОЛИ БЕЗ БУКВЫ "Ж" ВЕЗДЕСУЩИЙ ? И В ПОЛИТИКЕ ОН, И ТАМ ОН, И ТУТ ОН БЛЯДЬ. НУ Я ПРОСТО НА НИКИ НЕ СМОТРЮ И ТАМ НЕ ЗАПОМИНАЮ КТО ЧЕ НАПИСАЛ, НО БЛЯДЬ ВЕЗДЕ ЭТО JJJJJJJJ JAEBALO JE Пидорас твой отец,а я сам страдаю от того,что теперь слоjней jидов обзывать например. Где я ,блять,там и тут? За неделю постов 5 в таверне,а так только политика,только хардкор. ты ахуел, чмо ? Меня в заблуждение в вел, и еще обзываешься тут и выебываешься, хуесос. Тыкал писькой тебе в лицо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #25 27 февраля 2012 jjjjjjjjjjjjjjjjjjjj впервые такое виjу ты же мурка та что с сиськами, рад тебя видеть. Скинь пару новых фоточек так чтобы сиськи были видны. Ну офк там очертания хотя бы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #26 27 февраля 2012 че блядь за ж, первый раз вижу новый вид рака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #27 27 февраля 2012 ах вот еще есть рак, когда ники придумывают с окончаниями jke но это тяжелые случаи, как правило не изличимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #29 27 февраля 2012 ДА ЛОЛ ХУЛИ Я ХУЙ ЗНАЕТ. ТАК ЭТО ОДИН ПИДОРАС ЧТОЛИ БЕЗ БУКВЫ "Ж" ВЕЗДЕСУЩИЙ ? И В ПОЛИТИКЕ ОН, И ТАМ ОН, И ТУТ ОН БЛЯДЬ. НУ Я ПРОСТО НА НИКИ НЕ СМОТРЮ И ТАМ НЕ ЗАПОМИНАЮ КТО ЧЕ НАПИСАЛ, НО БЛЯДЬ ВЕЗДЕ ЭТО JJJJJJJJ JAEBALO JE Пидорас твой отец,а я сам страдаю от того,что теперь слоjней jидов обзывать например. Где я ,блять,там и тут? За неделю постов 5 в таверне,а так только политика,только хардкор. ты ахуел, чмо ? Меня в заблуждение в вел, и еще обзываешься тут и выебываешься, хуесос. Тыкал писькой тебе в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #30 27 февраля 2012 jjjjjjjjjjjjjjjjjjjj впервые такое виjу ты же мурка та что с сиськами, рад тебя видеть. Скинь пару новых фоточек так чтобы сиськи были видны. Ну офк там очертания хотя бы. привет новых фоточек с сиськами нет, онли старые всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #32 27 февраля 2012 ах вот еще есть рак, когда ники придумывают с окончаниями jke но это тяжелые случаи, как правило не изличимы в чем кстате соль таких окончаний ников?раньше это даже было оч популярно,но никогда не понимал сути [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #33 27 февраля 2012 ДА ЛОЛ ХУЛИ Я ХУЙ ЗНАЕТ. ТАК ЭТО ОДИН ПИДОРАС ЧТОЛИ БЕЗ БУКВЫ "Ж" ВЕЗДЕСУЩИЙ ? И В ПОЛИТИКЕ ОН, И ТАМ ОН, И ТУТ ОН БЛЯДЬ. НУ Я ПРОСТО НА НИКИ НЕ СМОТРЮ И ТАМ НЕ ЗАПОМИНАЮ КТО ЧЕ НАПИСАЛ, НО БЛЯДЬ ВЕЗДЕ ЭТО JJJJJJJJ JAEBALO JE Пидорас твой отец,а я сам страдаю от того,что теперь слоjней jидов обзывать например. Где я ,блять,там и тут? За неделю постов 5 в таверне,а так только политика,только хардкор. ты ахуел, чмо ? Меня в заблуждение в вел, и еще обзываешься тут и выебываешься, хуесос. Тыкал писькой тебе в лицо. Мудазвон с ЧСВ овер дохуя.Ты вечно jить будешь? Нахуя такие темы создавать? Это настолько дохуя мешает смысл написанного понимать? Добавляю тебя в расстрельный список ко всем анимешникам,психеверу и эклипсесу и в срач с тобой более не вступаю Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #34 27 февраля 2012 ах вот еще есть рак, когда ники придумывают с окончаниями jke но это тяжелые случаи, как правило не изличимы Кстати да. Причем все они конченные. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #35 27 февраля 2012 ах вот еще есть рак, когда ники придумывают с окончаниями jke но это тяжелые случаи, как правило не изличимы в чем кстате соль таких окончаний ников?раньше это даже было оч популярно,но никогда не понимал сути ну ТИПО БЛЯДЬ ПРИКИНЬ ВОТ У ТЕБЯ НИК ROMAN ИЛИ PETR ИЛИ MICHAIL ИЛИ STEPAN SERGEEVICH. А ВСЕ НАХУЙ ЗАНЯТО. И ЧТО ДЕЛАТЬ ? ДАААА ROMANJKEEE PETRJKEEE MICHAILJKEEE STEPANSERGEEVICHJKEEE Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #36 27 февраля 2012 И ЗЕ СЛЕЕР ТАКИЕ ЖЕ BORIS_THE_SLAYER Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #37 27 февраля 2012 jjjjjjjjjjjjjjjjjjjj впервые такое виjу ты же мурка та что с сиськами, рад тебя видеть. Скинь пару новых фоточек так чтобы сиськи были видны. Ну офк там очертания хотя бы. привет новых фоточек с сиськами нет, онли старые с годами сиськи стареют,хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #38 27 февраля 2012 ДА ЛОЛ ХУЛИ Я ХУЙ ЗНАЕТ. ТАК ЭТО ОДИН ПИДОРАС ЧТОЛИ БЕЗ БУКВЫ "Ж" ВЕЗДЕСУЩИЙ ? И В ПОЛИТИКЕ ОН, И ТАМ ОН, И ТУТ ОН БЛЯДЬ. НУ Я ПРОСТО НА НИКИ НЕ СМОТРЮ И ТАМ НЕ ЗАПОМИНАЮ КТО ЧЕ НАПИСАЛ, НО БЛЯДЬ ВЕЗДЕ ЭТО JJJJJJJJ JAEBALO JE Пидорас твой отец,а я сам страдаю от того,что теперь слоjней jидов обзывать например. Где я ,блять,там и тут? За неделю постов 5 в таверне,а так только политика,только хардкор. ты ахуел, чмо ? Меня в заблуждение в вел, и еще обзываешься тут и выебываешься, хуесос. Тыкал писькой тебе в лицо. Мудазвон с ЧСВ овер дохуя.Ты вечно jить будешь? Нахуя такие темы создавать? Это настолько дохуя мешает смысл написанного понимать? Добавляю тебя в расстрельный список ко всем анимешникам,психеверу и эклипсесу и в срач с тобой более не вступаю Братан, выкини писхевера из списка, от него потом прёт и места нету нихуя мы зажались в углу тут все, выкинь, умоляю Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #39 27 февраля 2012 нет, все не так jke и je это уменьшительное ЛАСкателЬНОЕ в неМЕцком, голЛАНдскОМ ЯзыкаХ типо вова - вовочка ваш полиглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #40 27 февраля 2012 ах вот еще есть рак, когда ники придумывают с окончаниями jke но это тяжелые случаи, как правило не изличимы в чем кстате соль таких окончаний ников?раньше это даже было оч популярно,но никогда не понимал сути ну ТИПО БЛЯДЬ ПРИКИНЬ ВОТ У ТЕБЯ НИК ROMAN ИЛИ PETR ИЛИ MICHAIL ИЛИ STEPAN SERGEEVICH. А ВСЕ НАХУЙ ЗАНЯТО. И ЧТО ДЕЛАТЬ ? ДАААА ROMANJKEEE PETRJKEEE MICHAILJKEEE STEPANSERGEEVICHJKEEE за все время,сколько играю в дота,ни разу не встречал нормального дотера с таким окончанием,онли уебаны,это как цветной ник в гарене [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение