Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

larryokiff

"Блюститель правил" Mr.Sigma

Рекомендованные сообщения

Гость

ну если я скажу сколько людей с пд мне сказали спасибо вы охуеете.

Поделиться сообщением

Цитата

БЛЯ! КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО Я ТОПИК ОТКРЫЛ!  :lol: :lol: :lol:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Это количество меньше, чем количество уёбков на продоте.

Т.е. тебе даже не каждый уёбок "спасибо" сказал.

Поделиться сообщением

Цитата

спасибо, что богач

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

хз. автор адекват, но и Сигма вроде норм

кучу раз получал баны от него, но все были по делу :hmm:

кароче разбирайтесь сами.

Я думаю вам надо выяснить отношения в реп батле в скайпе

Поделиться сообщением

инч прав, но как по мне упустил один момент

Не предвзятость главная проблема, а субъективность. Не авторы, не модеры ненавидящие авторов, а сам сабж.

Модер и создавший тред по-разному смотрят на одни и те же сабжи. Я не говорю об откровенно тупорылых сабжах, типа копипаста какого-то текста с заменой ников, а когда создавший тред вполне уверен, что тред нормальный, а модер так не считает.

Я не имею доступа к мусорникам с тредами таверны и следовательно не могт привести конкретных примеров - я просто помню, что такое было у меня на глазах. Куча топанов, где начинается обсуждение по сабжу, без агрореакции отписавшихся, именно норм тема. Но кому-то она не понравилась и ее снесли. Я сам видел много тредов, пусть даже с глуповатыми сабжами, но которые находили себе аудиторию и их без каких-либо очевидных причин сносили. В то же время откровенное дерьмо, где на первых страницах нет ничего кроме "автору 7", "т.к. тему удалят заявляю, что я гей" и т.д., но они остаются и перерастают в срачи после какого-то вброса. За 20 минут 7+ страниц срачей и их обычно уже не сносят.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Ну... Вот зачем... Ты ведь сам создал топик... Замечательный этот...

Уёбище тупое.

Как скажешь, мой милый адекват.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ну о какой адекватности можно говорить, если Джус мне вьебал семь дней  за "сына шлюхи", а потом еще месяц добавил за "снятие бана" какое-то... А сам одного парня по кд называл так же, но ему же можно :avtorklif:

Поделиться сообщением

прав же

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

БЛЯ! КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО Я ТОПИК ОТКРЫЛ!  :lol: :lol: :lol:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Цитата

Ну о какой адекватности можно говорить, если Джус мне вьебал семь дней  за "сына шлюхи", а потом еще месяц добавил за "снятие бана" какое-то... А сам одного парня по кд называл так же, но ему же можно :avtorklif:

Ты нарушил правила. Ну так хули ты выёбываешься?

Поделиться сообщением

Цитата

Джус то вообще-то администратор, а ты нет.

Поделиться сообщением

Я не вижу смысла что-то обсуждать с людьми, которые ебашат в таверне за флуд, но спокойно смотрят на хуйню от гомосеков, арканий и прочей грязи. Помнится не так давно мы с инчем обсуждали и сошлись во мнении, что таверна хороша такой и именно по этой причине нельзя вводить посткаунт, потому что придется ужесточать модерацию. Посткаунт не ввели, зато посадили сигму, который с каких-то хуев решает, что написав мне в пм какую-то хуйню, сразу имеет право давать мне 10 дней бана, не предусмотренные форумной политикой. У него почему-то не хватает сообразительности понять, что ссылка не может являться шок-контентом в пределах форума, потому что на форуме это просто набор зеленьких символов. Жирного с хавком он уебал за несколько картинок, хотя в тоже время по всему форуму происходит форменная вакханалия. А с инчем модерку обсуждать вообще бессмысленно, он сразу становится в стойку и начинает возить говно по холсту о правилах, чсв юзеров и прочем. Но в этом есть и свои плюсы, я теперь серфлю только один топик на пд и успеваю сделать кучу полезных дел, спасибо стаффу за это. Ебитесь в рот, ваш Илзе.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Ты нарушил правила. Ну так хули ты выёбываешься?

Красавчик.

Цитата

Цитата

Джус то вообще-то администратор, а ты нет.

и что и что и что

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Красавчик.

Цитата
и что и что и что

И ему можно называть юзеров сыновьями шлюх, а тебе нет.

Поделиться сообщением

prodota.ru

правила

lol.gif

имбирь

Поделиться сообщением

нужен устав

Поделиться сообщением

Цитата

нужен устав

и девиз

имбирь

Поделиться сообщением

Цитата

Я не вижу смысла что-то обсуждать с людьми, которые ебашат в таверне за флуд, но спокойно смотрят на хуйню от гомосеков, арканий и прочей грязи. Помнится не так давно мы с инчем обсуждали и сошлись во мнении, что таверна хороша такой и именно по этой причине нельзя вводить посткаунт, потому что придется ужесточать модерацию. Посткаунт не ввели, зато посадили сигму, который с каких-то хуев решает, что написав мне в пм какую-то хуйню, сразу имеет право давать мне 10 дней бана, не предусмотренные форумной политикой. У него почему-то не хватает сообразительности понять, что ссылка не может являться шок-контентом в пределах форума, потому что на форуме это просто набор зеленьких символов. Жирного с хавком он уебал за несколько картинок, хотя в тоже время по всему форуму происходит форменная вакханалия. А с инчем модерку обсуждать вообще бессмысленно, он сразу становится в стойку и начинает возить говно по холсту о правилах, чсв юзеров и прочем. Но в этом есть и свои плюсы, я теперь серфлю только один топик на пд и успеваю сделать кучу полезных дел, спасибо стаффу за это. Ебитесь в рот, ваш Илзе.

Ну и зачем ты сделал этот вброс хуйни, благодарный ты наш?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ну и зачем ты сделал этот вброс хуйни, благодарный ты наш?

Да мне перед тобой отчет не держать, клоун

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...