Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

larryokiff

"Блюститель правил" Mr.Sigma

Рекомендованные сообщения

Гость

ну если я скажу сколько людей с пд мне сказали спасибо вы охуеете.

Поделиться сообщением

БЛЯ! КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО Я ТОПИК ОТКРЫЛ!  :lol: :lol: :lol:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Это количество меньше, чем количество уёбков на продоте.

Т.е. тебе даже не каждый уёбок "спасибо" сказал.

Поделиться сообщением

спасибо, что богач

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

хз. автор адекват, но и Сигма вроде норм

кучу раз получал баны от него, но все были по делу :hmm:

кароче разбирайтесь сами.

Я думаю вам надо выяснить отношения в реп батле в скайпе

Поделиться сообщением

инч прав, но как по мне упустил один момент

Не предвзятость главная проблема, а субъективность. Не авторы, не модеры ненавидящие авторов, а сам сабж.

Модер и создавший тред по-разному смотрят на одни и те же сабжи. Я не говорю об откровенно тупорылых сабжах, типа копипаста какого-то текста с заменой ников, а когда создавший тред вполне уверен, что тред нормальный, а модер так не считает.

Я не имею доступа к мусорникам с тредами таверны и следовательно не могт привести конкретных примеров - я просто помню, что такое было у меня на глазах. Куча топанов, где начинается обсуждение по сабжу, без агрореакции отписавшихся, именно норм тема. Но кому-то она не понравилась и ее снесли. Я сам видел много тредов, пусть даже с глуповатыми сабжами, но которые находили себе аудиторию и их без каких-либо очевидных причин сносили. В то же время откровенное дерьмо, где на первых страницах нет ничего кроме "автору 7", "т.к. тему удалят заявляю, что я гей" и т.д., но они остаются и перерастают в срачи после какого-то вброса. За 20 минут 7+ страниц срачей и их обычно уже не сносят.

Поделиться сообщением

Какого хуя вы называете тротла адекватным, если он явно олень тупорылый.

Зато какое проявление адекватности с твоей стороны...      отныне буду брать пример с тебя, мой милый.

Инч спасибо за конструктивный и содержательный ответ. На Сигму зла не держу, но будет хорошо, если он чуточку помягче будет относиться к своей должности. Тему можно клоз уже.

Ну... Вот зачем... Ты ведь сам создал топик... Замечательный этот...

Уёбище тупое.

Как скажешь, мой милый адекват.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ну о какой адекватности можно говорить, если Джус мне вьебал семь дней  за "сына шлюхи", а потом еще месяц добавил за "снятие бана" какое-то... А сам одного парня по кд называл так же, но ему же можно :avtorklif:

Поделиться сообщением

БЛЯ! КАК ЖЕ ХОРОШО, ЧТО Я ТОПИК ОТКРЫЛ!  :lol: :lol: :lol:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Ну о какой адекватности можно говорить, если Джус мне вьебал семь дней  за "сына шлюхи", а потом еще месяц добавил за "снятие бана" какое-то... А сам одного парня по кд называл так же, но ему же можно :avtorklif:

Ты нарушил правила. Ну так хули ты выёбываешься?

Поделиться сообщением

Джус то вообще-то администратор, а ты нет.

Поделиться сообщением

Я не вижу смысла что-то обсуждать с людьми, которые ебашат в таверне за флуд, но спокойно смотрят на хуйню от гомосеков, арканий и прочей грязи. Помнится не так давно мы с инчем обсуждали и сошлись во мнении, что таверна хороша такой и именно по этой причине нельзя вводить посткаунт, потому что придется ужесточать модерацию. Посткаунт не ввели, зато посадили сигму, который с каких-то хуев решает, что написав мне в пм какую-то хуйню, сразу имеет право давать мне 10 дней бана, не предусмотренные форумной политикой. У него почему-то не хватает сообразительности понять, что ссылка не может являться шок-контентом в пределах форума, потому что на форуме это просто набор зеленьких символов. Жирного с хавком он уебал за несколько картинок, хотя в тоже время по всему форуму происходит форменная вакханалия. А с инчем модерку обсуждать вообще бессмысленно, он сразу становится в стойку и начинает возить говно по холсту о правилах, чсв юзеров и прочем. Но в этом есть и свои плюсы, я теперь серфлю только один топик на пд и успеваю сделать кучу полезных дел, спасибо стаффу за это. Ебитесь в рот, ваш Илзе.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Красавчик.

и что и что и что

Поделиться сообщением

Красавчик.

и что и что и что

И ему можно называть юзеров сыновьями шлюх, а тебе нет.

Поделиться сообщением

prodota.ru

правила

lol.gif

имбирь

Поделиться сообщением

нужен устав

Поделиться сообщением

нужен устав

и девиз

имбирь

Поделиться сообщением

Я не вижу смысла что-то обсуждать с людьми, которые ебашат в таверне за флуд, но спокойно смотрят на хуйню от гомосеков, арканий и прочей грязи. Помнится не так давно мы с инчем обсуждали и сошлись во мнении, что таверна хороша такой и именно по этой причине нельзя вводить посткаунт, потому что придется ужесточать модерацию. Посткаунт не ввели, зато посадили сигму, который с каких-то хуев решает, что написав мне в пм какую-то хуйню, сразу имеет право давать мне 10 дней бана, не предусмотренные форумной политикой. У него почему-то не хватает сообразительности понять, что ссылка не может являться шок-контентом в пределах форума, потому что на форуме это просто набор зеленьких символов. Жирного с хавком он уебал за несколько картинок, хотя в тоже время по всему форуму происходит форменная вакханалия. А с инчем модерку обсуждать вообще бессмысленно, он сразу становится в стойку и начинает возить говно по холсту о правилах, чсв юзеров и прочем. Но в этом есть и свои плюсы, я теперь серфлю только один топик на пд и успеваю сделать кучу полезных дел, спасибо стаффу за это. Ебитесь в рот, ваш Илзе.

Ну и зачем ты сделал этот вброс хуйни, благодарный ты наш?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ну и зачем ты сделал этот вброс хуйни, благодарный ты наш?

Да мне перед тобой отчет не держать, клоун

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...