justmyst1k #201 29 февраля 2012 Первая был лачесис - полтора года назад, работала нормально, устраивала, но ее настигла чашка с чаем. Похуй, бывает. Вторая - которая и сейчас - дезаддер - отличная эргономика, чувствительность, вся хуйня НО: проюзал-то я ее около 12 месяцев (всего-навсего) и на левой кнопке мыши появился дабл клик это просто невероятно выбешивает - каждый раз когда ставишь смайлики в пост, или выбираешь героя в дотке, да даже запускаешь гребаный фильм - везде вместо одинарного клика - двойной, вместо двойного - тройной вот например жму один раз по каждому смайлу: :cry: :palevo: :fie: :dance: :bayan: :huyase: :ispug: :po_weke: :hatol: :O_O: :spy: :xd: :mage: :geys: :ohpalevo: :fffuuu: :lostneprowaet: :fapfap: как это фиксить, я вообще не представляю, срок гарантии закончился,- вы будете смеяться- неделю назад. вроде бы бережно относишься к девайсу, не то что не падала, даже на проводе не висела, а все равно отъехала короче, гнобления фирмы рейзер тред. и да, хотелось бы услышать отзывы от владельцев аналогичных разоров, насколько долго служит, мб мне попался неудачный экземпляр почему у меня дэз адер чуть больше 2 лет продержаласьну она и сейчас работает и я сменил на абиссус, если слышал и всё заебись чётко У меня была абузиз за пол года ни одного дабл клика но потом поменял на kinzu через дней 4-5 начались дабл клики решил проблему поставив 125Гц в конфигурации мышки(качал с офф сайта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #203 29 февраля 2012 а4теч рубит мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #204 29 февраля 2012 Да в ту же доту и без колеса играть можно. Там вон чтобы итемы купить другую мышку юзают привык уже без колеса) даже в кс оружие на цифры переключать надрачился ты переключал в кс оружие мышкой? вчера смотрел стрим SK|f0rest'a. он тоже колесиком переключает. что тут такого? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #205 29 февраля 2012 кулстори для тех, у кого дабл клики (на любой мышке). У меня на MS 1.1a начались дабл клики после аж 3 лет использования. Поскольку найти новую MS 1.1a нереально, а аналоги типо SS Kinzu стоят в 4 раза дороже, то я решил найти выход получше. Порылся малеха на форумах и спалил советы пары человек сходить в гарантийный сервис и попросить ремонт. Офк ремонт не по гарантии, а за бабки, но всё же. Короче говоря, дабл клик решается пайкой обычной и мне обошлось в 400 р. Довольно таки неплохо при цене мышки в 1200. После пайки служит уже больше года. в следующий раз проси, чтобы впаяли кнопки Omron. ваще похуй будет. на самом деле, можно разобрать саму кнопку, достать пружинку, очистить её от накипи и разогнуть. + еще год. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #206 29 февраля 2012 Да в ту же доту и без колеса играть можно. Там вон чтобы итемы купить другую мышку юзают привык уже без колеса) даже в кс оружие на цифры переключать надрачился ты переключал в кс оружие мышкой? еще наверно и без фастсвича очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowPa1n #207 29 февраля 2012 Не вижу смысла покупать что-либо от данного производителя,ведь дорого не значит качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #208 29 февраля 2012 Топик просто идеальный детектор ракового разера У х7 единственный брак, который случается у многих, это поломка колесика, хотя я хз, что нужно делать, чтобы его сломать. И то это вроде как лечится его чисткой. А эти разеры хуязеры по 100500 раз в день ломаются, дабл-триплкликают и тд. ВОТ НАХУЯ ПЛАТИТЬ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ, ЕСЛИ Х7 ДЕЛАЕТ ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ, НО ДЕШЕВО И НАДОЛГО? это те, которые на сенсоре Avago ADNS3080? просто иди нахуй. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #209 29 февраля 2012 Да в ту же доту и без колеса играть можно. Там вон чтобы итемы купить другую мышку юзают привык уже без колеса) даже в кс оружие на цифры переключать надрачился ты переключал в кс оружие мышкой? вчера смотрел стрим SK|f0rest'a. он тоже колесиком переключает. что тут такого? это примерно тоже самое что в доте2 инвентарь юзать мышкой или тоже самое что в винде печатать через экранную клаву очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #210 29 февраля 2012 Да в ту же доту и без колеса играть можно. Там вон чтобы итемы купить другую мышку юзают привык уже без колеса) даже в кс оружие на цифры переключать надрачился ты переключал в кс оружие мышкой? вчера смотрел стрим SK|f0rest'a. он тоже колесиком переключает. что тут такого? это примерно тоже самое что в доте2 инвентарь юзать мышкой или тоже самое что в винде печатать через экранную клаву нет, это то же самое, что выигрывать Intel Extreme Masters. дэбил, Блять. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #211 29 февраля 2012 Да в ту же доту и без колеса играть можно. Там вон чтобы итемы купить другую мышку юзают привык уже без колеса) даже в кс оружие на цифры переключать надрачился ты переключал в кс оружие мышкой? вчера смотрел стрим SK|f0rest'a. он тоже колесиком переключает. что тут такого? это примерно тоже самое что в доте2 инвентарь юзать мышкой или тоже самое что в винде печатать через экранную клаву нет, это то же самое, что выигрывать Intel Extreme Masters. дэбил, Блять. да пошел ты нахуй уебок сагрившийся ясно что это возможно, играть хорошо импользуя такое управление, но гораздо удобнее другое в д1 тоже все клацали инвентарь через мышь и хпбары через таб, но щас гораздо удобнее сделали очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #212 29 февраля 2012 лол блять в кс с фастсвитчем достаточно один раз кликнуть по кнопке клавы и ты уже держишь в руках оружие. Если перебиндить гранаты на отдельные кнопки, то еще и от двойного\тройного клика там можно избавиться Если колесиком - то это надо правильно крутануть, а то еще не дай бог промахнешься, а потом кликнуть мышкой. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #213 29 февраля 2012 да нихуя, когда тебе нужно фаст мув с ножом сделать (распрыгу хитрую например), то ты вкручиваешь колесом заранее калаш, потом выпрыгиваешь, кнопкой врубаешь калаш и бах-бах-труп-нах. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #214 29 февраля 2012 Друг продает атрибуты компьютерные, сказал все разеровские мыши кроме 1, носят в сервис центр по кд. Говорит из дешевых материалов они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #215 29 февраля 2012 да нихуя, когда тебе нужно фаст мув с ножом сделать (распрыгу хитрую например), то ты вкручиваешь колесом заранее калаш, потом выпрыгиваешь, кнопкой врубаешь калаш и бах-бах-труп-нах. и точно так же ты можешь вместо мышки заюзать клаву. И не надо заранее колесом калаш выкручивать. А для каких-то читерских распрыжек вообще биндят приседание и прыжок на колесо вверх\вниз вроде. Но я в этом не шарю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #216 29 февраля 2012 Друг продает атрибуты компьютерные, сказал все разеровские мыши кроме 1, носят в сервис центр по кд. Говорит из дешевых материалов они кроме какой одной? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #217 29 февраля 2012 да нихуя, когда тебе нужно фаст мув с ножом сделать (распрыгу хитрую например), то ты вкручиваешь колесом заранее калаш, потом выпрыгиваешь, кнопкой врубаешь калаш и бах-бах-труп-нах. и точно так же ты можешь вместо мышки заюзать клаву. И не надо заранее колесом калаш выкручивать. А для каких-то читерских распрыжек вообще биндят приседание и прыжок на колесо вверх\вниз вроде. Но я в этом не шарю вот и я о том же. используют и колесо и кнопки. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pischeblok #218 29 февраля 2012 говорят все рейзеры такие уже человек 15 пожаловались на дабл клик купил A4tech Glaser за 47 гривень пользуюсь уже больше 2 лет и хуй на вас далбоебов ложил! Зарабатываю в месяц до 1000 гривень... и вам желаю http://mslonline.com.ua/mslonline/login.event#a_aid=4fa0f74fc62b4 если хочешь подрочить на вебку тебе сюда http://hitlove.ru/r/4fa19ba6498e0686daffeedf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #219 29 февраля 2012 Друг продает атрибуты компьютерные, сказал все разеровские мыши кроме 1, носят в сервис центр по кд. Говорит из дешевых материалов они кроме какой одной? Сейчас спрошу в скайпе, если ответит отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrutiYakorEbaw #220 29 февраля 2012 год уже разор не хуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение