VzL13 #101 27 февраля 2012 короче я так подумал, что надо меньше за компом сидеть - и мышка не сломается а вообще скорее всего возьму блек эдишен рейзера, если заебет даблклик, как раз ДР 13го числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #102 27 февраля 2012 бтв, logitech дает 10 000 000 кликов на свою g400. ну типа, в среднем за дота-игру при апме 100, ты делаешь 4-5к кликов это значит что за день, где-то накликивается 30к. месяц - 900к, 12 месяцев - уже больше 10М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #103 27 февраля 2012 автору лучшая мышка для дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #104 27 февраля 2012 автору лучшая мышка для дотки не, качественные продукты слишком вводят в зависимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagred #105 27 февраля 2012 Первая был лачесис - полтора года назад, работала нормально, устраивала, но ее настигла чашка с чаем. Похуй, бывает. короче, гнобления фирмы рейзер тред. просто иди .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #106 27 февраля 2012 бтв, logitech дает 10 000 000 кликов на свою g400. ну типа, в среднем за дота-игру при апме 100, ты делаешь 4-5к кликов это значит что за день, где-то накликивается 30к. месяц - 900к, 12 месяцев - уже больше 10М ну у разоров 3 млн. а потом еще жалуются и тредами форумы засоряют. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #107 27 февраля 2012 Только SS, только Kinzu, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #109 27 февраля 2012 у меня abyssus, заебись, x7 только гвозди забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #110 27 февраля 2012 да лол не думаю если бы игрокам не нравился стилсириес они бы не играли им имхо просто стилсириес>разера хотя мне самому разер больше по душе) ты не думаешь, а по факту они по контрактам обязаны играть на ссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #111 27 февраля 2012 Первая был лачесис - полтора года назад, работала нормально, устраивала, но ее настигла чашка с чаем. Похуй, бывает. Вторая - которая и сейчас - дезаддер - отличная эргономика, чувствительность, вся хуйня НО: проюзал-то я ее около 12 месяцев (всего-навсего) и на левой кнопке мыши появился дабл клик это просто невероятно выбешивает - каждый раз когда ставишь смайлики в пост, или выбираешь героя в дотке, да даже запускаешь гребаный фильм - везде вместо одинарного клика - двойной, вместо двойного - тройной вот например жму один раз по каждому смайлу: :cry: :palevo: :fie: :dance: :bayan: :huyase: :ispug: :po_weke: :hatol: :O_O: :spy: :xd: :mage: :geys: :ohpalevo: :fffuuu: :lostneprowaet: :fapfap: как это фиксить, я вообще не представляю, срок гарантии закончился,- вы будете смеяться- неделю назад. вроде бы бережно относишься к девайсу, не то что не падала, даже на проводе не висела, а все равно отъехала короче, гнобления фирмы рейзер тред. и да, хотелось бы услышать отзывы от владельцев аналогичных разоров, насколько долго служит, мб мне попался неудачный экземпляр у меня дезадер. Даблклик тоже появился через месяцев 8,но он достаточно редкий был, почистил вроде прошёл, но всё-равно иногда даблкличит. Я хз мне дезадер больше всего понравился из всех которые видел, это стилсирис сенсей ваще говно ебаное мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #112 27 февраля 2012 Боже Те кто фапает на х7 - просто не юзали нормальных мышей,ну или давно не юзали Ищите в магазинах типа Мвидео старые,запыленные DeathAdder,которые лежат там 2-3 года,это лучшие мышки СС тоже норм,но эргономика ДА для меня всё Если уж дешевую ищете,то раскашельтесь на термалтейк,друг юзает больше полугода - норм Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #113 27 февраля 2012 резер хабу 4.5 года нихуя не бережно отношусь, но и не кидаю даблклик пару раз в день, чувствительная весьма больше нихуя с ней не произошло работает до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolon3r #114 27 февраля 2012 Странно У меня Диамонд служит уже 3 год,кидал об стенку и все хуйня,вообще не ломается,даже уже жалко :po_weke: http://cs5476.vk.com/u2016695/-14/z_2436bf87.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolon3r #115 27 февраля 2012 Хахахах х7, первая мышка,покупал для контры 5 лет назад,ну типо там же есть 3 выстрел думал я,проюзал 2-3 месяца....говно говно...но досихпор у брата работает) http://cs5476.vk.com/u2016695/-14/z_2436bf87.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #116 27 февраля 2012 Первая был лачесис - полтора года назад, работала нормально, устраивала, но ее настигла чашка с чаем. Похуй, бывает. Вторая - которая и сейчас - дезаддер - отличная эргономика, чувствительность, вся хуйня НО: проюзал-то я ее около 12 месяцев (всего-навсего) и на левой кнопке мыши появился дабл клик это просто невероятно выбешивает - каждый раз когда ставишь смайлики в пост, или выбираешь героя в дотке, да даже запускаешь гребаный фильм - везде вместо одинарного клика - двойной, вместо двойного - тройной вот например жму один раз по каждому смайлу: :cry: :palevo: :fie: :dance: :bayan: :huyase: :ispug: :po_weke: :hatol: :O_O: :spy: :xd: :mage: :geys: :ohpalevo: :fffuuu: :lostneprowaet: :fapfap: как это фиксить, я вообще не представляю, срок гарантии закончился,- вы будете смеяться- неделю назад. вроде бы бережно относишься к девайсу, не то что не падала, даже на проводе не висела, а все равно отъехала короче, гнобления фирмы рейзер тред. и да, хотелось бы услышать отзывы от владельцев аналогичных разоров, насколько долго служит, мб мне попался неудачный экземпляр Никак не фиксить Была такая ухйня через месяца 4 юзания копперхеда старого, поменяли, сказали не чинится В итоге копперхед юзал года два, потом сломался нахуй, купил лачезис, долго привыкал, спустя полтора года нешел уже давно списанные с производства копперхеды - был счастлив пизда, идеальная мыша. Месяц назад сдохла где-то Скролл сломался Имею нагу в данный момент Конкретная проблема с даблкликом была только на одной мыше. Вообще копперхед топ разоровская мыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #117 27 февраля 2012 Разор не очень. были масс гавно мыши,одна из них логитеч типо 310 за 200 руб купил пиздатая. Потом х7(ни чего сказать не могу х3),шас на 1.1а уже 6 лет сижу. Юзал разные мыши(у друзеи брал) из всех понравился лог8 510,лог8 310(оч хотел себе такую на постоянку),а1.1(дпи нехватает да...но в целом доволен),разор(коперхеад как-то так называлась,и еще типо него токо не такая длинная) типо него показалась слишком маленькои,ну она по задумке такая,копер длинныи,на ошуп они какие-то шаткие,боишься их уронить аж. Друг юзал хабу так вроде называется или че-то типо такого,покупал за 2600 чтоли,вообщем в итоге он пересел на свои ms 3.0(вроде так называется,типо 1.1а только длинее насколько я понял),у нее вроде тож с кнопками проблемы начались. И еще,если будете брать мышки,берите Оптические мышки,лазер полная х*йня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #118 27 февраля 2012 Первая был лачесис - полтора года назад, работала нормально, устраивала, но ее настигла чашка с чаем. Похуй, бывает. Вторая - которая и сейчас - дезаддер - отличная эргономика, чувствительность, вся хуйня НО: проюзал-то я ее около 12 месяцев (всего-навсего) и на левой кнопке мыши появился дабл клик это просто невероятно выбешивает - каждый раз когда ставишь смайлики в пост, или выбираешь героя в дотке, да даже запускаешь гребаный фильм - везде вместо одинарного клика - двойной, вместо двойного - тройной вот например жму один раз по каждому смайлу: :cry: :palevo: :fie: :dance: :bayan: :huyase: :ispug: :po_weke: :hatol: :O_O: :spy: :xd: :mage: :geys: :ohpalevo: :fffuuu: :lostneprowaet: :fapfap: как это фиксить, я вообще не представляю, срок гарантии закончился,- вы будете смеяться- неделю назад. вроде бы бережно относишься к девайсу, не то что не падала, даже на проводе не висела, а все равно отъехала короче, гнобления фирмы рейзер тред. и да, хотелось бы услышать отзывы от владельцев аналогичных разоров, насколько долго служит, мб мне попался неудачный экземпляр сдохли два дессадера за 2 года неоднократно говорил, что разер хуйня неочень напоминают длинковские роутеры - работают качественно, но ограниченное время PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #119 27 февраля 2012 тоже было ставь 125Hz и пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #120 27 февраля 2012 Голосовалка некорректна Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение