PRADOman #1 Опубликовано: 27 февраля 2012 Как я понимаю в чтиве нет прикреплённого сабжа по советам. Поэтому спрошу здесь: Хотелось бы почитать что то о психологии, какую-то годную литературу о совершенствовании навыков управления, если онная имеется; книги из раздела "как достичь успеха". Начинаю готовиться к взрослой жизни :) Вот хотелось бы что то такое. Может я и не очень хорошо описал круг желаемых книг, но всё же, киньте что то на этом уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 27 февраля 2012 http://flibusta.net/b/153889 вот эту посоветовал один из маминых сотрудников на работе с газпрома хотя я что-то почитал мне неочень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3 27 февраля 2012 Ну попробуй всякую хуйню типа Карнеги или Кови. Содержание сплошняком набито дохуя поучительными историями из жизни, в принципе неинтересными и малопоучительными. Ну это по мне так. А вообще воспринимать конкретные вещи на частных примерах - это . Так что всё, что ты найдешь это кулстори аля "задумал цель @ стремишься к ней @ достигаешь @ ????? @ профит". Бтв у Богачева Советский гуру пикапа есть неплохая мысль насчет достижения успеха. Суть ее в двух китайских иероглифах, звучащих как "ху" и "ярить".Смысл в том, чтобы использовать их вместе. Ну тут толстый тонкий юмор проскальзывает, все дела, но логично же, тем не менее. Не знаю, нахуя я это написал, вроде по сабжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #5 28 февраля 2012 Литвака почитай, уважаемый автор, интересно и доступно пишет, о психологии управления у него тоже книжка есть. Я книгу "профессия психолог" у него первой прочел, как раз недавно перебирал шкаф, открыл её, вспомнил насколько она увлекательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6 28 февраля 2012 Не лучше ли постигать взрослую жизнь основываясь на свою неопытность и ошибки? Думаю от этого пользы будет больше, чем от прочитанных подобного рода книг. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #7 28 февраля 2012 Не лучше ли постигать взрослую жизнь основываясь на свою неопытность и ошибки? Думаю от этого пользы будет больше, чем от прочитанных подобного рода книг. Путь дурака же, даже пословица есть :) Хотя так наверно интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8 28 февраля 2012 Не лучше ли постигать взрослую жизнь основываясь на свою неопытность и ошибки? Думаю от этого пользы будет больше, чем от прочитанных подобного рода книг. Путь дурака же, даже пословица есть :) Хотя так наверно интереснее Так и интереснее и лучше. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9 28 февраля 2012 Не лучше ли постигать взрослую жизнь основываясь на свою неопытность и ошибки? Думаю от этого пользы будет больше, чем от прочитанных подобного рода книг. Дурак учится на своих ошибках, я же предпочитаю учиться на чужих. (с) Бисмарк. По сабжу - 48 законов власти Грина. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10 28 февраля 2012 Не лучше ли постигать взрослую жизнь основываясь на свою неопытность и ошибки? Думаю от этого пользы будет больше, чем от прочитанных подобного рода книг. Дурак учится на своих ошибках, я же предпочитаю учиться на чужих. (с) Бисмарк. По сабжу - 48 законов власти Грина. О да, премудрый Бисмарк. Ну-ну. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 28 февраля 2012 Как я понимаю в чтиве нет прикреплённого сабжа по советам. Поэтому спрошу здесь: Хотелось бы почитать что то о психологии, какую-то годную литературу о совершенствовании навыков управления, если онная имеется; книги из раздела "как достичь успеха". Начинаю готовиться к взрослой жизни :) Вот хотелось бы что то такое. Может я и не очень хорошо описал круг желаемых книг, но всё же, киньте что то на этом уровне. Смотри подпись! Вот где успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #12 28 февраля 2012 Не лучше ли постигать взрослую жизнь основываясь на свою неопытность и ошибки? Думаю от этого пользы будет больше, чем от прочитанных подобного рода книг. Дурак учится на своих ошибках, я же предпочитаю учиться на чужих. (с) Бисмарк. По сабжу - 48 законов власти Грина. О да, премудрый Бисмарк. Ну-ну. Я готов выслушать твои аргументы, только не в виде такого сарказма. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #13 28 февраля 2012 Не лучше ли постигать взрослую жизнь основываясь на свою неопытность и ошибки? Думаю от этого пользы будет больше, чем от прочитанных подобного рода книг. Дурак учится на своих ошибках, я же предпочитаю учиться на чужих. (с) Бисмарк. По сабжу - 48 законов власти Грина. О да, премудрый Бисмарк. Ну-ну. Я готов выслушать твои аргументы, только не в виде такого сарказма. Это высказывание звучит "умно" (но не является таковым) и красиво, в остальном же оно пусто. И многие принимают за убеждение сказанное Бисмарком. Суть в том, что каждый человек совершает собственные ошибки, всегда, даже если он ставит в убеждение это высказывание, следовательно это выражение является простой глупостью, противоречащая реальной жизни. Да и вообще, как можно учиться на чужих ошибках? Учиться на чужих ошибках так же подразумевает и то, что надо понимать саму ошибку, разобраться в ней. Вот например чувства. Некоторые люди совершают ошибки от избытка какого-то одного чувства. Как же тогда можно учиться на ошибке этого человека, не понимая, что побудило его совершить её и не испытав самому ничего похожего с этим чувством. Если бы его высказывание было бы действительно правдиво, то люди бы и вовсе перестали совершать ошибки. Но это не так, все совершают ошибки. И свои ошибки всегда полезны, ибо это опыт, жизненный опыт. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #14 28 февраля 2012 Есть поступки, вещи, которые не нуждаются в определенных навыках и опыта(каждый пацан знает что и куда нужно совать девушке в свою первую ночь). К тому же совершая ошибку, ты не сталкиваешься всегда с чем-то новым - например переговоры - ты владеешь навыками переговоров с тем или иным человеком, но ты не знаешь как их вести конкретно с Васей, вот тебе Петя рассказал, что договариваясь с Васей он допустил такую-то и такую-то ошибку, понятное дело, что тебе хватит ума проанализировать его слова и понять, что необходимо Васе, ну или по крайней мере чего не нужно делать в переговорах с Васей и тут для достижения цели совсем не обязательно иметь предыдущий опыт переговоров с Васей. Надеюсь понятно, что имелось ввиду, и так очень часто, особенно, когда тебе приходится учитывать человеческий фактор. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15 28 февраля 2012 я читал Вадима Зеланда (можешь завикипедить) "Трансерфинг реальности" в 4 книгах вроде применяя его концепции (сиди на печи, воображай успех и он придет) я достиг успеха на продоте - теперь я флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #16 29 февраля 2012 Есть поступки, вещи, которые не нуждаются в определенных навыках и опыта(каждый пацан знает что и куда нужно совать девушке в свою первую ночь). К тому же совершая ошибку, ты не сталкиваешься всегда с чем-то новым - например переговоры - ты владеешь навыками переговоров с тем или иным человеком, но ты не знаешь как их вести конкретно с Васей, вот тебе Петя рассказал, что договариваясь с Васей он допустил такую-то и такую-то ошибку, понятное дело, что тебе хватит ума проанализировать его слова и понять, что необходимо Васе, ну или по крайней мере чего не нужно делать в переговорах с Васей и тут для достижения цели совсем не обязательно иметь предыдущий опыт переговоров с Васей. Надеюсь понятно, что имелось ввиду, и так очень часто, особенно, когда тебе приходится учитывать человеческий фактор. Какой-то странный пример ты привел мне. =\ И всё же лучше думать своей головой и не воспринимать так легкомысленно все цитаты подряд, особенно эту. Вообщем ладно, всё-равно. Прадо сам решит Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #17 29 февраля 2012 не знаю, как-то прочитал основы НЛП какого-то казахского автора, мне понравилось. Думаю, читай что-нибудь по НЛП. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #18 29 февраля 2012 Есть поступки, вещи, которые не нуждаются в определенных навыках и опыта(каждый пацан знает что и куда нужно совать девушке в свою первую ночь). К тому же совершая ошибку, ты не сталкиваешься всегда с чем-то новым - например переговоры - ты владеешь навыками переговоров с тем или иным человеком, но ты не знаешь как их вести конкретно с Васей, вот тебе Петя рассказал, что договариваясь с Васей он допустил такую-то и такую-то ошибку, понятное дело, что тебе хватит ума проанализировать его слова и понять, что необходимо Васе, ну или по крайней мере чего не нужно делать в переговорах с Васей и тут для достижения цели совсем не обязательно иметь предыдущий опыт переговоров с Васей. Надеюсь понятно, что имелось ввиду, и так очень часто, особенно, когда тебе приходится учитывать человеческий фактор. Какой-то странный пример ты привел мне. =\ И всё же лучше думать своей головой и не воспринимать так легкомысленно все цитаты подряд, особенно эту. Вообщем ладно, всё-равно. Прадо сам решит на самом деле первое, что в голову пришло - как раз вспомнил с 48 законов власти. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #19 29 февраля 2012 Как я понимаю в чтиве нет прикреплённого сабжа по советам. Поэтому спрошу здесь: Хотелось бы почитать что то о психологии, какую-то годную литературу о совершенствовании навыков управления, если онная имеется; книги из раздела "как достичь успеха". Начинаю готовиться к взрослой жизни :) Вот хотелось бы что то такое. Может я и не очень хорошо описал круг желаемых книг, но всё же, киньте что то на этом уровне. Смотри подпись! Вот где успех в каждом топике заебал писать про свои 5 баксов уже рили заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProtatoInvander #20 2 марта 2012 Почитай Государь(иногда Князь) Макиавелли. Если не ошибаюсь там описываются некоторые способы управления людьми,вообще занятная книга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение