Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PRADOman

Умные, но не заумные книженции.

Рекомендованные сообщения

Как я понимаю в чтиве нет прикреплённого сабжа по советам.

Поэтому спрошу здесь:

Хотелось бы почитать что то о психологии, какую-то годную литературу о совершенствовании навыков управления, если онная имеется; книги из раздела "как достичь успеха".

Начинаю готовиться к взрослой жизни :) Вот хотелось бы что то такое.

Может я и не очень хорошо описал круг желаемых книг, но всё же, киньте что то на этом уровне.

Поделиться сообщением

Гость

http://flibusta.net/b/153889

вот эту посоветовал один из маминых сотрудников на работе

с газпрома

хотя я что-то почитал мне неочень понравилось

Поделиться сообщением

Ну попробуй всякую хуйню типа Карнеги или Кови. Содержание сплошняком набито дохуя поучительными историями из жизни, в принципе неинтересными и малопоучительными. Ну это по мне так. А вообще воспринимать конкретные вещи на частных примерах - это  :avtorklif: .

Так что всё, что ты найдешь это кулстори аля "задумал цель @ стремишься к ней @ достигаешь @ ????? @ профит".

Бтв у Богачева

Советский гуру пикапа  :trollface:

есть неплохая мысль насчет достижения успеха. Суть ее в двух китайских иероглифах, звучащих как "ху" и "ярить".Смысл в том, чтобы использовать их вместе.

Ну тут толстый тонкий юмор проскальзывает, все дела, но логично же, тем не менее.  :buba:

Не знаю, нахуя я это написал, вроде по сабжу.

:trollface:

Поделиться сообщением

Что-то ещё?

Поделиться сообщением

Литвака почитай, уважаемый автор, интересно и доступно пишет, о психологии управления у него тоже книжка есть. Я книгу "профессия психолог" у него первой прочел, как раз недавно перебирал шкаф, открыл её, вспомнил насколько она увлекательна :smile:

Поделиться сообщением

Не лучше ли постигать взрослую жизнь основываясь на свою неопытность и ошибки? Думаю от этого пользы будет больше, чем от прочитанных подобного рода книг.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Не лучше ли постигать взрослую жизнь основываясь на свою неопытность и ошибки? Думаю от этого пользы будет больше, чем от прочитанных подобного рода книг.

Путь дурака же, даже пословица есть :)

Хотя так наверно интереснее  :hmm:

d1b320c7e6fc.jpg

Поделиться сообщением

Путь дурака же, даже пословица есть :)

Хотя так наверно интереснее  :hmm:

Так и интереснее и лучше.

Поделиться сообщением

Дурак учится на своих ошибках, я же предпочитаю учиться на чужих. (с) Бисмарк.

По сабжу - 48 законов власти Грина.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

О да, премудрый Бисмарк. Ну-ну.

Поделиться сообщением

Гость

Поэтому спрошу здесь:

Хотелось бы почитать что то о психологии, какую-то годную литературу о совершенствовании навыков управления, если онная имеется; книги из раздела "как достичь успеха".

Может я и не очень хорошо описал круг желаемых книг, но всё же, киньте что то на этом уровне.

Смотри подпись! Вот где успех

Поделиться сообщением

Я готов выслушать твои аргументы, только не в виде такого сарказма.

скам x200

Поделиться сообщением

Я готов выслушать твои аргументы, только не в виде такого сарказма.

Это высказывание звучит "умно" (но не является таковым) и красиво, в остальном же оно пусто. И многие принимают за убеждение сказанное Бисмарком.

Суть в том, что каждый человек совершает собственные ошибки, всегда, даже если он ставит в убеждение это высказывание, следовательно это выражение является простой глупостью, противоречащая реальной жизни.

Да и вообще, как можно учиться на чужих ошибках?

Учиться на чужих ошибках так же подразумевает и то, что надо понимать саму ошибку, разобраться в ней. Вот например чувства. Некоторые люди совершают ошибки от избытка какого-то одного чувства. Как же тогда можно учиться на ошибке этого человека, не понимая, что побудило его совершить её и не испытав самому ничего похожего с этим чувством. Если бы его высказывание было бы действительно правдиво, то люди бы и вовсе перестали совершать ошибки. Но это не так, все совершают ошибки.

И свои ошибки всегда полезны, ибо это опыт, жизненный опыт.

Поделиться сообщением

Есть поступки, вещи, которые не нуждаются в определенных навыках и опыта(каждый пацан знает что и куда нужно совать девушке в свою первую ночь). К тому же совершая ошибку, ты не сталкиваешься всегда с чем-то новым - например переговоры - ты владеешь навыками переговоров с тем или иным человеком, но ты не знаешь как их вести конкретно с Васей, вот тебе Петя рассказал, что договариваясь с Васей он допустил такую-то и такую-то ошибку, понятное дело, что тебе хватит ума проанализировать его слова и понять, что необходимо Васе, ну или по крайней мере чего не нужно делать в переговорах с Васей и тут для достижения цели совсем не обязательно иметь предыдущий опыт переговоров с Васей.

Надеюсь понятно, что имелось ввиду, и так очень часто, особенно, когда тебе приходится учитывать человеческий фактор.

скам x200

Поделиться сообщением

я читал Вадима Зеланда (можешь завикипедить) "Трансерфинг реальности" в 4 книгах вроде

применяя его концепции (сиди на печи, воображай успех и он придет) я достиг успеха на продоте - теперь я флудер

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Есть поступки, вещи, которые не нуждаются в определенных навыках и опыта(каждый пацан знает что и куда нужно совать девушке в свою первую ночь). К тому же совершая ошибку, ты не сталкиваешься всегда с чем-то новым - например переговоры - ты владеешь навыками переговоров с тем или иным человеком, но ты не знаешь как их вести конкретно с Васей, вот тебе Петя рассказал, что договариваясь с Васей он допустил такую-то и такую-то ошибку, понятное дело, что тебе хватит ума проанализировать его слова и понять, что необходимо Васе, ну или по крайней мере чего не нужно делать в переговорах с Васей и тут для достижения цели совсем не обязательно иметь предыдущий опыт переговоров с Васей.

Надеюсь понятно, что имелось ввиду, и так очень часто, особенно, когда тебе приходится учитывать человеческий фактор.

Какой-то странный пример ты привел мне. =\

И всё же лучше думать своей головой и не воспринимать так легкомысленно все цитаты подряд, особенно эту.

Вообщем ладно, всё-равно. Прадо сам решит  :smile:

Поделиться сообщением

не знаю, как-то прочитал основы НЛП какого-то казахского автора, мне понравилось. Думаю, читай что-нибудь по НЛП.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Какой-то странный пример ты привел мне. =\

И всё же лучше думать своей головой и не воспринимать так легкомысленно все цитаты подряд, особенно эту.

Вообщем ладно, всё-равно. Прадо сам решит  :smile:

на самом деле первое, что в голову пришло - как раз вспомнил с 48 законов власти.

скам x200

Поделиться сообщением

Поэтому спрошу здесь:

Смотри подпись! Вот где успех

в каждом топике заебал писать про свои  5 баксов

уже рили заебал

Поделиться сообщением

Почитай Государь(иногда Князь) Макиавелли. Если не ошибаюсь там описываются некоторые способы управления людьми,вообще занятная книга.

Поделиться сообщением

• Создать...