Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DrakoncheG

Dota 2 - Interview Na'Vi.LightofHeaven

Рекомендованные сообщения

он говорит одно, а в титрах другое  :dunno:

просто его английский это эпик фейл

ты охуел? ты так взъелся из-за того, что он тебе привет не передал? так он просто забыл, на эмоциях и всё такое ,а ты сразу гнобить, пиздец...

Поделиться сообщением

Для Лоста что-то долго :smile:

Сейчас никто-завтра никто,это жизнь господа.

Поделиться сообщением

Май нейм из Борис Петренко.

Грейт Британ из э кэпитал оф Юнайтед кингдом

Поделиться сообщением

Тупо все глаголы в настоящем времени. :clown:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

тортл блеадь  :palevo: больше 10 секунд слушать нереально, кровь из ушей пойдёт  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Тупо все глаголы в настоящем времени. :clown:

отсек все лишнее

2FXSw.png

Поделиться сообщением

вспомнилось

trollface.gif

АХАХХААХАХ,Какой там лост если тут такое  :xd:

Русские. Они жестокие люди и я боюсь их. Особенно Dendi.

18505.gif

99d4583c0205311671f928c4fb6dcad4.gif

Поделиться сообщением

такое впечатление, что тут выпускники факультета РГФ собрались :ginsgnil:

обычное произношение человека, который никогда над ним не работал и учил английский дай б-г в школе

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

он говорит одно, а в титрах другое  :dunno:

просто его английский это эпик фейл

ты охуел? ты так взъелся из-за того, что он тебе привет не передал? так он просто забыл, на эмоциях и всё такое ,а ты сразу гнобить, пиздец...

Ты какой-то буйный. В титрах перевод с рашн инглиш на инглиш. :dunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

наверно после интервью она сама додумывала что он ответил ) субтитры со сказанным отличаются=)

Хорошее интервью )

Поделиться сообщением

похуй на интервью, хайлайт охуенен

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Дропнул на 2 минуте  :fie:

Поделиться сообщением

shoutout to my sponsors

thats all

Поделиться сообщением

слабое вью - вопросы очень примитивные. английский Лоста норм, понять его очень даже можно.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...