Mark.00F.ka #221 22 августа 2012 чертов бета-тест, ни мануалов для нубов, ни видео обучающих моя тактика боя - 1. полетел блять 2. увидел какое-то говно 3.попытался сесть на хвост 4.сел 5.сбил/врезался в землю/тебя сбили/его сбили твои сокомандникино тут можно дополнить по пунктам1.тебя сьебал на старте сокомандник/ты его сьебал2.нихуя не увидел, на хвосту плотно сидят двое, сдох3.нихуя не сел, он ушел на вертикаль - модное слово я его еще не осознал до конца - сверху показал тебе член, пока его сокомандники отрывали тебе крылья4.сел и врезался в гору5.варианты равнозначны того выходит, что вариант сбить самолет в этой игре крайне мал и им можно принебречь, послать все нахуй и играть в танки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #223 22 августа 2012 обучение то есть - научат лететь вверх-вбок-вниз и стрелятьа как нагибать? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #224 23 августа 2012 нагибать только на спитфайрах и только в вар тандере Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #225 23 августа 2012 А взводы там реализованы? Как в танках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #226 23 августа 2012 Да, только называются звеньями Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #227 23 августа 2012 Не знаю как вам, но мне летать очень просто. Чтобы куда-нибудь впиндюриться, это очень надо постараться. Бывает летаю на высоте 1-2 метра, под мостами мёртвые петли лайк нп. Но вот что не вдуплил пока, так это как отрываться грамотно и как не слезть с опытных чуваков, которые норовят от тебя оторваться. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #228 23 августа 2012 А чем джойстиком управляешь? В батле летал неплохо. Видел на форуме тему, дабы сделать управление как в батле так как мышкой тогда будет проще управлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #229 23 августа 2012 мышкой, дефолтными настройками. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #230 23 августа 2012 Поздравляем вас! Вы были приглашены в Глобальную бету игры War Thunder!not badспустя вего 5 дней после заявки. завтра ворвусь затестить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #231 28 августа 2012 почему когда я иду бомбить, меня сразу спитфайры снимают нахуй, а к нам блять даже ПОЛИКАРПОВ долетает Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #232 29 августа 2012 (изменено) Здравствуйте, iCheda! Поздравляем, вы приняты в состав тест-пилотов World of Warplanes! по мейнстриму что ли?или редко так же выдают Изменено 29 августа 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #233 30 августа 2012 уже начинаю привыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #234 30 августа 2012 это от создателей танков? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #235 30 августа 2012 это от создателей танков? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #236 30 августа 2012 от создателей танков не торт Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #237 2 сентября 2012 кто-то говорил там звенья есть это у вартундер? а то есть одна и вторая игра, а вышесказанного так и не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #238 2 сентября 2012 ахахаа блять мне еще 8 августа инвайт выслали, а я письмо проебал, но блять переодически чекал почту, когда ж там пришлют :fffuuu: сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #239 2 сентября 2012 ахахах ебать я лох в варсандер 10 августа выслали инвайт :lol: а то я в стар конфликт рубал, ну она прикольная канеш но я думал раз в стар конфликт выслали то хуй еще куда вышлют :lol: кто нибудь может норм расписать чем так плох вов и чем варсандер лучше? я вот вижу что вов у меня качать с ланчера будет дохуя времени, хуевый канал у них а варсандер заебись качает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #240 2 сентября 2012 у меня наоборот вартандер всегда вафлит с закачкойвартандер в целом лучше во всем, не знаю как объяснитьобщее впечатление от управления, геймплея, етцбтв взял себе еще мессера Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение