Verhein #141 12 августа 2012 у советов и16 норм, на нем можно вплоть до 7 уровня летать, а там уже можно пересаживаться на яки Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #142 12 августа 2012 ишак маневренный, только без пушкиу тех же англичан на 4 уже появляется спитфайр с 20мм нагибомбтв, всем дали патифона? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #143 12 августа 2012 Сделал свой первый фраг, потёк. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #144 13 августа 2012 через час выходит хотфикс посоны, готовтесь! Цитата мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #145 13 августа 2012 gogogo....хотфикс качаемс Цитата мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #146 13 августа 2012 а чо фиксят то Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #147 13 августа 2012 Более вайпы не планируются (но все бывает, все же это Закрытая Бета). Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #148 13 августа 2012 В смысле если щас все качать, то и после релиза не вайпнут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #149 13 августа 2012 В смысле если щас все качать, то и после релиза не вайпнут? имеется ввиду до релизавайп после релиза даже не обсуждается Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #150 13 августа 2012 вайпы будут по любому еще, и не раз.а фиксы, ну там в плане UI чуток и в плане чата, и по поводу некоторых крашей клиента Цитата мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #151 13 августа 2012 это типо от создателей танков?по-дефолту лажа Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #152 13 августа 2012 это типо от создателей танков?по-дефолту лажа бля все не заходи больше, смешно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #153 14 августа 2012 там небось джойстик - штурвал нужен Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #154 14 августа 2012 Относительно ил2 - достаточно удобно и без штурвала. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #155 14 августа 2012 пришло приглашениено у меня нет джостикастоит попробывать на мышке и клавиатуре или это рак? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #156 14 августа 2012 нет не рак, это норм, так и играем Цитата мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #157 14 августа 2012 тебе на какой проект пришло? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #158 14 августа 2012 Отхватил инвайтец на варгейминговские самолеты. Теперь у меня 2 игры про самолеты Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #159 14 августа 2012 пришел приглос в збт самолетиковскачиваю 3 гига обновлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #160 14 августа 2012 Чет пиздец сложно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение