NaniQue- #61 27 февраля 2012 Джексон уже 3 игры как забивает пусть он проводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #63 27 февраля 2012 сап джексона и варик Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #64 27 февраля 2012 че за варик Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #67 27 февраля 2012 че за варик !reg, я забивал Буду не против от соведущего, например Варо http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=276078.0 Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #68 27 февраля 2012 рег на вк варкрафт а не властелин колец я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #69 27 февраля 2012 рег на вк варкрафт а не властелин колец я надеюсь на вконтакте вообще-то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #70 27 февраля 2012 я в одно время не хочу играть но в то же время хочу поиграть варик даже сеттинг прочитал з.ы. Фриагенту фэйс оффов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #71 27 февраля 2012 я в одно время не хочу играть но в то же время хочу поиграть варик даже сеттинг прочитал з.ы. Фриагенту фэйс оффов! ты совсем охуел игры пропускать, и так народу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #72 27 февраля 2012 я в одно время не хочу играть но в то же время хочу поиграть варик даже сеттинг прочитал з.ы. Фриагенту фэйс оффов! регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #73 27 февраля 2012 я в одно время не хочу играть но в то же время хочу поиграть варик даже сеттинг прочитал з.ы. Фриагенту фэйс оффов! ты совсем охуел игры пропускать, и так народу нет я хз, а вдруг снова желание играть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #74 27 февраля 2012 Как же заебали нытики. Тоже хуй забью и не регнусь и будет вам мафия на 50 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #75 27 февраля 2012 Как же заебали нытики. Тоже хуй забью и не регнусь и будет вам мафия на 50 страниц ну меня лично твой флуд ничем не привлекает ты хороший игрок, имхо, но твой флуд мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #76 27 февраля 2012 Как же заебали нытики. Тоже хуй забью и не регнусь и будет вам мафия на 50 страниц ну меня лично твой флуд ничем не привлекает ты хороший игрок, имхо, но твой флуд мне не нравится Я как раз таки мало оффтоплю сообщения "а ты мафия" офк не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #77 27 февраля 2012 Кто не регнется запишу в черный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #78 27 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=211537.msg2029303770#msg2029303770 его убиваем в 1 ночь в любой игре чото вспомнил черную кошку: сначала отправил личку, что травлю еще, а потом еще и на дневном слил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #79 27 февраля 2012 Пацаны занесите меня в список, раз Ирка ведущая я сыграю. Онлайн частый, все правила читал. Ну офк мб вопросы по механике будут, в личку у вед. спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение