Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд.

Рекомендованные сообщения

Слив засчитан.  :nate:

Поделиться сообщением

Последние время, все темы связанные с дотой сводятся к этому унылому срачу про то какая дота всё  таки дота.  :palevojein:

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Гость Regular
у доты2 (не называйте пожалуйста доту2 д2, не позорьте светлое имя дьябло2)

кроме реконектов больше нету преимуществ

THIS :subj:

ТАКОЙ БЛЯТЬ THIS, ЧТО ТАКИХ THISов Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ.

Тоже бесит когда гавно ебаное называют д2, когда д2 - это элита просто элит. Д2 = Диабла вторая. Ньюфаги и огрызки, огрызки и ньюфаги :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

Поделиться сообщением

когда читаешь срачи насчет первой и второй части , сторонники первой обкладывают хуями вторую доту и игроков в нее с ног до головы , игроки же второй части максимум что говорят " нахуй играть в доту1, если есть дота2 " , либо ченить подобное  :buba:

Поделиться сообщением

Гость Regular

когда читаешь срачи насчет первой и второй части , сторонники первой обкладывают хуями вторую доту и игроков в нее с ног до головы , игроки же второй части максимум что говорят " нахуй играть в доту1, если есть дота2 " , либо ченить подобное  :buba:

Ты что слепой? :smile:

Огрызки из доты2 по кд врываються в разделы первой и обзывает всех кто в нее играет нищебродами и умственно отсталыми и всё в том же духе :lol:

Поделиться сообщением

пойду поиграю в Д2 ньюфаг бля какая графика заебатая в Д2 охуенную игру валв сделали

>

Поделиться сообщением

пойду поиграю в Д2 ньюфаг бля какая графика заебатая в Д2 охуенную игру валв сделали

D2 сделали близы

Поделиться сообщением

Огрызки из доты2 по кд врываються в разделы первой и обзывает всех кто в нее играет нищебродами и умственно отсталыми и всё в том же духе :lol:

да на этих огрызков нонеймов похуй с такими заявлениями - тупо клоуны

нормальные парни , кто играет во вторую часть - про первую плохого слова не скажут)

просто этих огрызков дохера и я незнаю откуда они берутся :dunno:

либо просто тролят )

Поделиться сообщением

из стримов Версуты, когда он ключи раздает  :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

D2 сделали близы

я про ДОТУ2 = Д2  :palevojein:

>

Поделиться сообщением

не люблю доту2, хуйня и не играю, ток стримы смотрю из-за необходимости как=то отслеживать происходящее в киберспортивной дисциплине

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

ахахахах :lol:

Поделиться сообщением

Гость Regular

да на этих огрызков нонеймов похуй с такими заявлениями - тупо клоуны

нормальные парни , кто играет во вторую часть - про первую плохого слова не скажут)

просто этих огрызков дохера и я незнаю откуда они берутся :dunno:

либо просто тролят )

Не ну насчет того что ты сказал... Вот я просто блюю с абсолютно всего в доте2, вот и покрываю хуями ее по кд, ПО ФАКТУ ВООБЩЕМ ТО ДОТА2 ДЛЯ МЕНЯ УЖЕ КАК АНИМЕ  :clown:

А на игроков играющих в нее мне похуй, это так же само как есть исключения среди анимешников, типа не все же уёбки trollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.gif

:xd:

Поделиться сообщением

и получают баны за это  :buba: в большинстве случаев

за посты типа "хаха дота1  :petro:" или "ещё ещё играешь в доту1? :lol:"

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

25 страниц

вы далбаебы

Поделиться сообщением

25 страниц прощания с макфлаем :smile:

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

25 страниц

вы далбаебы

26 страниц

мы долбоебы

Поделиться сообщением

Почти все уебаны-лимошки гнавшие на макфлая играют во много раз слабее его

Поделиться сообщением

Гость

закрыто в общем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...