alexinus #2301 4 марта 2012 Ну оцените кто-нибудь бездари ебаный Оценил, посоветовался с шишками, он сказал хуйня, я сказал хуйня. тогда следующее сочиню с анафорами Выше Дрозда подняться не возможно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2302 4 марта 2012 Ну оцените кто-нибудь бездари ебаный Оценил, посоветовался с шишками, он сказал хуйня, я сказал хуйня. тогда следующее сочиню с анафорами Выше Дрозда подняться не возможно. Пусть я лишь тень,пусть я лишь блик Вы мой кумир,я ваш двойник Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2303 4 марта 2012 блин всегда читаю твой ник как "элитынй долбаёб" Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2304 4 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=YQL59KzPHkc АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2307 4 марта 2012 F[f[f[f[ff[f блядь я тоже вспомнил про бурзика и его девственные усы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2308 4 марта 2012 хули я весь эпик пропускаю вы мне скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2309 4 марта 2012 моя группа выходит в топы :lostneprowaet: :lostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2311 4 марта 2012 моя группа выходит в топы :lostneprowaet: :lostneprowaet: Шоколад ни в чём не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2312 4 марта 2012 моя группа выходит в топы :lostneprowaet: :lostneprowaet: Шоколад ни в чём не виноват переговорил с типом вложил 54$ под 27% :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2313 4 марта 2012 А он тебя наебал и уехал на эти деньги за границу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #2315 4 марта 2012 Посонва , скиньте плиз фаст ссылку на комикс страшный , там типо про девку , которая шла ночью и когда мотаешь вниз страничку идёт такая анимация поворота бошки , ну думаю вы меня поняли хочу в конфу друзьяшкам кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2317 4 марта 2012 тенса ссылку кидал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2318 4 марта 2012 держи братюнь свою манхву http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=350217&no=20&weekday=tue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2319 4 марта 2012 Видел этот комикс десятки раз,увы но впечатления он на меня не произвел и тем более не напугал. Им пугать только маленьких девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2320 4 марта 2012 Видел этот комикс десятки раз,увы но впечатления он на меня не произвел и тем более не напугал. Им пугать только маленьких девочек Если бы ты вчитывался, то испугался б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение