ELITEDoubleN #3281 8 марта 2012 идите нахуй отсюда пока вас всех не удалили Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3282 8 марта 2012 успокой своих лягушек Настучи на фейк какаса один из легендарной тройки элиты это как легендарная тройка санинов та самая тройка: гомосек, лион и аркания ну я типо как подсирала да и похуй Лион съебал и эти 2 взяли тебя на замену а че меня не предупредили Да страниц 10 назад уже предупредили, ты ещё был при этом. не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3283 8 марта 2012 лол мне вчера пьяный аркания всю личку слюнями своими измазал, но зато парниша теперь ненавидит гомосека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3284 8 марта 2012 успокой своих лягушек Настучи на фейк зачем? успокой своих лягушек думаю, это аркания а ты иди нахуй школотрончик, успокойся и вызови пожарных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3285 8 марта 2012 идите нахуй отсюда пока вас всех не удалили он же инвалид.пожалел бы его что ли Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3286 8 марта 2012 Нет темы) « Получатель: K()ST : Сегодня в 23:36:16 » Ответ Цитировать Удалить я не фейк там слишком долгая история я ее расскажу как только набью бегиннера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3287 8 марта 2012 успокой своих лягушек Настучи на фейк зачем? успокой своих лягушек думаю, это аркания а ты иди нахуй школотрончик, успокойся и вызови пожарных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3288 8 марта 2012 Нет темы) « Получатель: K()ST : Сегодня в 23:36:16 » Ответ Цитировать Удалить я не фейк там слишком долгая история я ее расскажу как только набью бегиннера отаке :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3289 8 марта 2012 лол мне вчера пьяный аркания всю личку слюнями своими измазал, но зато парниша теперь ненавидит гомосека ты прокололся на одном месте АРКАНИЯ ЗОЖОВЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3290 8 марта 2012 идите нахуй отсюда пока вас всех не удалили он же инвалид.пожалел бы его что ли я тоже Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3291 8 марта 2012 ей вы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=286910.0 http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3292 8 марта 2012 о фейках лучше инчу, или джусу писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3294 8 марта 2012 о фейках лучше инчу, или джусу писать? стукач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #3295 8 марта 2012 о фейках лучше инчу, или джусу писать? Кто фэйк? ты фэйк, епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3296 8 марта 2012 о фейках лучше инчу, или джусу писать? Никогда не любил крыс вроде тебя. Ты вообще унизил себя этим постом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3297 8 марта 2012 о фейках лучше инчу, или джусу писать? Никогда не любил крыс вроде тебя. Ты вообще унизил себя этим постом. ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3298 8 марта 2012 здесь вся элита собралась, ты чё? их не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3299 8 марта 2012 о фейках лучше инчу, или джусу писать? Никогда не любил крыс вроде тебя. Ты вообще унизил себя этим постом. ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3300 8 марта 2012 мандарин, вксейвер не работает вроде уже. Пробовал скачать песни где-то неделю назад, нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение