Zarathustra #3361 9 марта 2012 Реинкарнация перестала мне лимонить, вот сучёнок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3362 9 марта 2012 сфоткай\отсканируй листок и выложи сюда . Иначе пускай тебя удалят и неделю за фейк накинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3363 9 марта 2012 у меня такая же ситуация была на анименшном форуме с которого я ушёл на пд. там тоже был один мудак,которого постоянно удаляли,но у него был динамический ip и он постоянно регал новый акк,а потом типо не палился и становился новым юзером после чего "неожиданно" срывал покрова, но на самом деле выглядел как тот ещё мудак.ему было лет 15. откуда же вы такие берётесь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость venetika #3364 9 марта 2012 блять это нормально если я люблю есть хлеб с луком ( и сейчас ем) сука это вкусно Натираю кусок черного хлеба чесноком( или луком) и жру А потом еще и сальца добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость venetika #3366 9 марта 2012 сфоткай\отсканируй листок и выложи сюда . Иначе пускай тебя удалят и неделю за фейк накинут Я еще больший нищеброд чем мой брат. На пленочный фотик предлагаешь фотать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #3367 9 марта 2012 сфоткай\отсканируй листок и выложи сюда . Иначе пускай тебя удалят и неделю за фейк накинут В чём проблемы сейчас листочек накатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3368 9 марта 2012 у меня такая же ситуация была на анименшном форуме с которого я ушёл на пд. там тоже был один мудак,которого постоянно удаляли,но у него был динамический ip и он постоянно регал новый акк,а потом типо не палился и становился новым юзером после чего "неожиданно" срывал покрова, но на самом деле выглядел как тот ещё мудак.ему было лет 15. откуда же вы такие берётесь ответ очевиден с аниме форумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость venetika #3369 9 марта 2012 А обо мне? Он писал большинство ников по русски но, как я понимаю лайксекс это ты? Лайксекс. Лайксекс адекватный добряк, большего написать ничего о нем не могу, но ты его не трогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3370 9 марта 2012 сфоткай\отсканируй листок и выложи сюда . Иначе пускай тебя удалят и неделю за фейк накинут В чём проблемы сейчас листочек накатать? Ну он должен быть больший тогда, врядли он успеет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость venetika #3371 9 марта 2012 Лион. Лион тупая анимешная школотварь предатель Не очень описание, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #3372 9 марта 2012 сфоткай\отсканируй листок и выложи сюда . Иначе пускай тебя удалят и неделю за фейк накинут В чём проблемы сейчас листочек накатать? Ну он должен быть больший тогда, врядли он успеет . Он же ничего не отсканит :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3373 9 марта 2012 блять это нормально если я люблю есть хлеб с луком ( и сейчас ем) сука это вкусно Натираю кусок черного хлеба чесноком( или луком) и жру А потом еще и сальца добавлю только гренку, только хардкор So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3374 9 марта 2012 Палишся , ты же только приблизительно должен знать юзеров , или брат мега аналитику провёл с тобой ? Ты удивишься, но его злость была настолько сильна, что он мне на листочке в алфавитном порядке расписал о большинстве юзеров таверны Что обо мне написал? ну а обо мне что? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3376 9 марта 2012 А обо мне? Он писал большинство ников по русски но, как я понимаю лайксекс это ты? Лайксекс. Лайксекс адекватный добряк, большего написать ничего о нем не могу, но ты его не трогай Да это я. Ну я о Аркаше тоже хорошего мнения остался,несмотря на то что многих юзеров его темы доебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3377 9 марта 2012 Привет всем. Хуёвый какой-то день =\ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость venetika #3378 9 марта 2012 Апельсинка. Апельсинка клевый добрый няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3379 9 марта 2012 Вобщем давай пиши стену текста в алфавитном порядке по своему листочку, посмеюсь хоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость venetika #3380 9 марта 2012 всё ясно Это его мнение. Я считаю что ты нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение