Гость c0mb0_breaker #3841 10 марта 2012 отжмаюсь от пола и пытаюсь найти вк илзяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3842 10 марта 2012 а я сижу, кушаю полукилограммовый гранат сосите а я чето их не люблю гранат охуенен, ты не шаришь а что такое танарис я вообще не знаю. Из вова что ли? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3843 10 марта 2012 бляяяяяяя дожрал, но рот ща взорвется нахуй от кислоты Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3844 10 марта 2012 бляяяяяяя дожрал, но рот ща взорвется нахуй от кислоты кисленько во рту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3845 10 марта 2012 бляяяяяяя дожрал, но рот ща взорвется нахуй от кислоты кисленько во рту? хорошо, что не солененько Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3846 10 марта 2012 бляяяяяяя дожрал, но рот ща взорвется нахуй от кислоты кисленько во рту? хорошо, что не солененько откуда про солёненькое знаешь а куда зтимк делся кстати? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3847 10 марта 2012 люблю соленые огурчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #3848 10 марта 2012 бляяяяяяя дожрал, но рот ща взорвется нахуй от кислоты кисленько во рту? хорошо, что не солененько откуда про солёненькое знаешь Это же ты чувствовал вкус спермы во рту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3850 10 марта 2012 бляяяяяяя дожрал, но рот ща взорвется нахуй от кислоты кисленько во рту? хорошо, что не солененько откуда про солёненькое знаешь а куда зтимк делся кстати? выехал искать какого то долбаеба, прочитай соседний топан про хача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3851 10 марта 2012 200 кстати я понял почему гомосек такой клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3853 10 марта 2012 200 Аркаша опять лимонит да не я просто долго исследовал и пришел к такому выводу так вот он такой охуенный потому что он лайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3854 10 марта 2012 бляяяяяяя дожрал, но рот ща взорвется нахуй от кислоты кисленько во рту? хорошо, что не солененько откуда про солёненькое знаешь сперма салёная я хз незнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3855 10 марта 2012 не совсем уж солленая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3856 10 марта 2012 бляяяяяяя дожрал, но рот ща взорвется нахуй от кислоты кисленько во рту? хорошо, что не солененько откуда про солёненькое знаешь сперма салёная я хз незнал Родителям надо перебороть страхи и говорить с ребенком о сексе и взрослении http://meddaily.ru/article/03jun2010/polovoesozrevan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3857 10 марта 2012 гомосек так ты лайфер или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULICHKOT #3858 10 марта 2012 парни а я элитный? invite pls ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3859 10 марта 2012 не совсем уж солленая :lol: да это мне девченки говорили мол лишь привкус соли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3860 10 марта 2012 бляяяяяяя дожрал, но рот ща взорвется нахуй от кислоты кисленько во рту? хорошо, что не солененько откуда про солёненькое знаешь сперма салёная я хз незнал Родителям надо перебороть страхи и говорить с ребенком о сексе и взрослении http://meddaily.ru/article/03jun2010/polovoesozrevan и это говорит девственик не девствинику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение