Гость c0mb0_breaker #3901 10 марта 2012 911 ретард и гомосек вы о чем вообще пиздите :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3902 10 марта 2012 хаха нашел фотку гомосека ловите лулзы ахахах не тонко. Просто таких попыток уже была куча ты хочешь чтоб я всерьез этим занялся? Написал лосту, дафту и чекнул тему фото на доу??? вот это интересный врыв, чесно. Но на ДОУ не было фоток это стопроцентов. Да и АРТ неправильно понял кто ему писал. Хотя попытка засчитана. а твой ник братюнь? если ты посетил хоть один киевский лан я найду фото будь уверен. И с ваулта и откуда бы то нибыло еще или со сходки в гидропарке просто мне немного лень хочу чекнуть 74-ю дотцу в том то и дело, что не был ни на одной я тогда был еще маловат. Да и брат не ездил. но приятно вспомнить друзей с ДОУ а может ты АЛЕРТ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #3903 10 марта 2012 Ебать ИЛЮША ПРИВЕТ КАК ДЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3904 10 марта 2012 хаха нашел фотку гомосека ловите лулзы ахахах не тонко. Просто таких попыток уже была куча ты хочешь чтоб я всерьез этим занялся? Написал лосту, дафту и чекнул тему фото на доу??? вот это интересный врыв, чесно. Но на ДОУ не было фоток это стопроцентов. Да и АРТ неправильно понял кто ему писал. Хотя попытка засчитана. а твой ник братюнь? если ты посетил хоть один киевский лан я найду фото будь уверен. И с ваулта и откуда бы то нибыло еще или со сходки в гидропарке просто мне немного лень хочу чекнуть 74-ю дотцу хватит на гомосека выебыватся http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3905 10 марта 2012 Всем доброй ночи в этом чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3907 10 марта 2012 хаха нашел фотку гомосека ловите лулзы ахахах не тонко. Просто таких попыток уже была куча ты хочешь чтоб я всерьез этим занялся? Написал лосту, дафту и чекнул тему фото на доу??? вот это интересный врыв, чесно. Но на ДОУ не было фоток это стопроцентов. Да и АРТ неправильно понял кто ему писал. Хотя попытка засчитана. а твой ник братюнь? если ты посетил хоть один киевский лан я найду фото будь уверен. И с ваулта и откуда бы то нибыло еще или со сходки в гидропарке просто мне немного лень хочу чекнуть 74-ю дотцу в том то и дело, что не был ни на одной я тогда был еще маловат. Да и брат не ездил. но приятно вспомнить друзей с ДОУ а может ты АЛЕРТ :pray: Вчера с Алертом в кафушке сидели кстати , вспоминали старые добрые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3908 10 марта 2012 Ебать ИЛЮША ПРИВЕТ КАК ДЕЛА Привет,все хорошо. Ну а как твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3909 10 марта 2012 Наник ворвался не с пожеланием пожрать говна \ умереть НУ и тебе доброй ночи и хорошего ночного пданства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3912 10 марта 2012 помню года полтора назад(ну это было после нг сразу) была в моде хуйня создавать тему с реквестом удаления и давать там ссылку чтобы на твой профайл кидало ну вы поняли короче ну и создал пацан один тему такую(а я не знал что к чему то) и подумал что в серьез хотят меня удалить я такой пишу в топане ВСЕ ПАЦАНЫ Я ИСПРАВЛЮСЬ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ и прошу джуса вписать месяц бана мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #3913 10 марта 2012 Ебать ИЛЮША ПРИВЕТ КАК ДЕЛА Привет,все хорошо. Ну а как твои? Ну хуй знает вроде ок, только с телкой посрался да и хуй с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3914 10 марта 2012 помню года полтора назад(ну это было после нг сразу) была в моде хуйня создавать тему с реквестом удаления и давать там ссылку чтобы на твой профайл кидало ну вы поняли короче ну и создал пацан один тему такую(а я не знал что к чему то) и подумал что в серьез хотят меня удалить я такой пишу в топане ВСЕ ПАЦАНЫ Я ИСПРАВЛЮСЬ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ и прошу джуса вписать месяц бана мне это тонкая попытка засвета, что ты полтора года на ПД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3915 10 марта 2012 Ебать ИЛЮША ПРИВЕТ КАК ДЕЛА Привет,все хорошо. Ну а как твои? Ну хуй знает вроде ок, только с телкой посрался да и хуй с ней Лол блядь :lol: Я со своей уже около месяца не ругался И не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3916 10 марта 2012 да уж два почти просто вспомнил молодость(мне тогда 14 было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3917 10 марта 2012 спокойной ночи,няши Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3918 10 марта 2012 спокойной ночи,няши сладких тебе сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #3919 10 марта 2012 спокойной ночи,няши да и вообще аниме - хуйня анимешники - уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение