Gomosek #3881 10 марта 2012 в моей хуевой жизни да если по твоим словам, ты занимаешся спортом и следишь за здоровьем, твоя жизнь уже не хуевая, и ты сам отнюдь не хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3882 10 марта 2012 Я давно написал что у тебя проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #3883 10 марта 2012 гомосек так ты лайфер или нет главное, что я не дотер если ты не дотер, тогда что ты делаешь на форуме дота-комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3884 10 марта 2012 в моей хуевой жизни да если по твоим словам, ты занимаешся спортом и следишь за здоровьем, твоя жизнь уже не хуевая, и ты сам отнюдь не хуевый не пью не курю, спортом занимаюсь, куда же без этого Хотя я не пью потому что одному пить не гуд Я давно написал что у тебя проблемы no problem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3885 10 марта 2012 Это уже давно не портал дота комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3886 10 марта 2012 гомосек так ты лайфер или нет главное, что я не дотер если ты не дотер, тогда что ты делаешь на форуме дота-комьюнити может нахуй с дотой из таверны? "таверна на ПД" - это отдельный форум это как Ватикан в Италии. Это форум ЖИЗНИ форум любви, форум разборок с хачами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3887 10 марта 2012 хаха нашел фотку гомосека ловите лулзы ахахах не тонко. Просто таких попыток уже была куча ты хочешь чтоб я всерьез этим занялся? Написал лосту, дафту и чекнул тему фото на доу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3888 10 марта 2012 Что это блядь Что бы сидеть на продотке не обязательно играть в дотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3889 10 марта 2012 ебать вы завернули тут кстати выпить то я не против, пьяным я становлюсь классным как илзе и гомосек в одном флаконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3890 10 марта 2012 откуда так много фейков? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3891 10 марта 2012 хаха нашел фотку гомосека ловите лулзы ахахах не тонко. Просто таких попыток уже была куча ты хочешь чтоб я всерьез этим занялся? Написал лосту, дафту и чекнул тему фото на доу??? вот это интересный врыв, чесно. Но на ДОУ не было фоток это стопроцентов. Да и АРТ неправильно понял кто ему писал. Хотя попытка засчитана. а твой ник братюнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #3892 10 марта 2012 гомосек так ты лайфер или нет главное, что я не дотер если ты не дотер, тогда что ты делаешь на форуме дота-комьюнити может нахуй с дотой из таверны? "таверна на ПД" - это отдельный форум это как Ватикан в Италии. Это форум ЖИЗНИ форум любви, форум разборок с хачами Все нынешние элитные юзеры таверны в прошлом неудачные дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3893 10 марта 2012 откуда так много фейков? 911ретард - это мажорик а я венетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3894 10 марта 2012 всем привет http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c0mb0_breaker #3896 10 марта 2012 всем привет зравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3897 10 марта 2012 откуда так много фейков? 911ретард - это мажорик а я венетика 911 не похож на мажорика по стилю общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3898 10 марта 2012 хаха нашел фотку гомосека ловите лулзы ахахах не тонко. Просто таких попыток уже была куча ты хочешь чтоб я всерьез этим занялся? Написал лосту, дафту и чекнул тему фото на доу??? вот это интересный врыв, чесно. Но на ДОУ не было фоток это стопроцентов. Да и АРТ неправильно понял кто ему писал. Хотя попытка засчитана. а твой ник братюнь? если ты посетил хоть один киевский лан я найду фото будь уверен. И с ваулта и откуда бы то нибыло еще или со сходки в гидропарке просто мне немного лень хочу чекнуть 74-ю дотцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3899 10 марта 2012 откуда так много фейков? 911ретард - это мажорик а я какашка fxd Пиши или нормально или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3900 10 марта 2012 911-это вообще умственно отсталый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение