aiwwy #402 28 февраля 2012 Цитата Цитата мне почему то кажется что тут за фейков банят удачи, томас у меня слишком элитные фэйки айди 10041 чуть-чуть не хватило до 4знака Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #404 28 февраля 2012 Цитата я не олдскул, я просто проходил мимо, заходил в ладогу там бывало, на бру бандыка гнобил как сейчас тебя, etc. ах да и аватарка у меня ещё rfh с дц RFH НЕЙМ, ОСТАНОВИСЬ. БАНДЫК. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #405 28 февраля 2012 Цитата Цитата я не олдскул, я просто проходил мимо, заходил в ладогу там бывало, на бру бандыка гнобил как сейчас тебя, etc. ах да и аватарка у меня ещё rfh с дц RFH НЕЙМ, ОСТАНОВИСЬ. БАНДЫК. ок. но смайл опять вьебал говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #406 28 февраля 2012 Цитата я милаш А я вот сейчас почему-то вспомнил, как вроде бы в ноябре мы(ещё Аскми был и кто-то ещё) играли в пд руме в такую хуйню одну, там какими-то снеговиками или чем управляешь, они короче по льду катаются и нужно через разные препятствия перепрыгивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #407 28 февраля 2012 Цитата я проебал момент что с жилкиным и рэйкой они ренейм или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #408 28 февраля 2012 Цитата Цитата я проебал момент что с жилкиным и рэйкой они ренейм или как? мелкого удалили точно. может сидит с фэйка. жилкин вроде не сидит. хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #409 28 февраля 2012 Цитата Цитата я проебал момент что с жилкиным и рэйкой они ренейм или как? Я жилкин. Томас - райка. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #410 28 февраля 2012 у меня тоже есть один такой вопрос. какой последний ник был тут у Бана? я помню что он когда-то сидел давным давно, ник не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #411 28 февраля 2012 угомонись всем очевидно что ты хуйло ЛЖЕ-ОЛДСКУЛ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #413 28 февраля 2012 тоже выебнусь Цитата пздравляю, ты реплей аплоадер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #414 28 февраля 2012 Цитата что это блять бурная фантазия воспаленный мозг кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #415 28 февраля 2012 Цитата угомонись всем очевидно что ты хуйло ЛЖЕ-ОЛДСКУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #416 28 февраля 2012 был в бвне за версуту ,что тут происходит ? (-_-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #418 28 февраля 2012 Цитата Цитата Я не человек рука ебаный ты утконос райку тебе в любовники начинаем деанонить, уважаемый нечеловек-рука, ты дружил с джимом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #419 28 февраля 2012 томас возбудился чтоли спокойный такой парень был а тут как начал всех овнить так кажись до завтра не остановится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #420 28 февраля 2012 я не томас и кто с разко акка сидит на пд сейчас? у него последний визит совсем недавно был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение