Zarathustra #4721 12 марта 2012 Грац ребзя, в срачильне для элиты срётся элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4722 12 марта 2012 А, во, тут ещё и элитедоублена завезли, мы с ним давные друзья. не пытайся метать стрелки в попытке хоть как-то сохранить свой ебальник в неприкосновенности, мне конкретно похуй на твое мнение, но ты не хило проебался и лучше бы просто съебался спать Ну сейчас всё пойдёт по типичному сценарию, тебе попросишь объяснить - в чём же я "проебался", ты начнёшь втирать нам байки за жизни и про то, что я что-то там не прочитал и что-то не то написал, а потом осознал какой-то там свой фейл. Твоя проблема будет в том, что я написал ровно то, что хотел написать, и ничего нового своими пояснениями в ходе диалога ты мне не открыл. Но я же человеколюб в конце концов, так что не буду начинать эту тему. Эфирное время превышено на три минуты в честь восьмого марта, теперь уходи. вот ты как раз уже действуешь по определенному сценарию, я думаю препод по риторике поставил бы тебе твердую три, но ты вновь проебался. прием который ты использовал выше хорошо подошел бы если бы не одно но - ты уже конкретно облился дерьмом и подсознательно даже не попытался отрицать этот факт в своем посте. А теперь ты начинаешь гнать беса по поводу того что я тебе что-то должен доказать. Да нихуя не должен, я лишь вернул одного "красавчика" с небес в авгиевы конюшни его долбоебического сознания с четким советом там прибраться. Но этот тип решил дальше проявлять свой крайний тупизм и упираться рогами в несуществующие ворота Красавые метафоры, как раз на уровне зенитчика с его "двухэтажным небоскребом" и "раздавить глазом камень". Он от адских метостаз такую же хуету прогонял на просторах продоты, так что тебе меня уже не удивить адским словоблудием. Сейчас ты конечно скажешь, что в своём посте я опять сознательно чего-то там не отрицал, всё-таки пробивающийся в тебе дядюшка фрейд никак не даст покоя мозгам. ты опять переводишь стрелки, и вновь возвращаешься к истокам своего фэйла, вновь в тебе кричит какой-то фрейд и неизвестные мне зенитчики. Попробуй наконец просто осознать что каждым таким постом ты падаешь все глубже в навозную кучу, фактически каждым постом, после того как я ясно объяснил почему я пришел к своим выводом из поста лиона, ты само лично наливаешь себе на голову бедон дерьма. мне кажется что я просто общаюсь со школьником который твердо уверен в том что пнуть бомжа это ничего более развлечений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4723 12 марта 2012 Грац ребзя, в срачильне для элиты срётся элита а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4724 12 марта 2012 Грац ребзя, в срачильне для элиты срётся элита а то Ты не замечаешь запах, вроде как говном пованивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4725 12 марта 2012 Грац ребзя, в срачильне для элиты срётся элита а то Ты не замечаешь запах, вроде как говном пованивает? своя вонина слаще малины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4726 12 марта 2012 Грац ребзя, в срачильне для элиты срётся элита а то Ты не замечаешь запах, вроде как говном пованивает? Не хочешь присоединиться? Тут товарищ один нуждается в крепком братском сочувствии, он уже начал прогонять мне тирады про школьников, пинающих бомжей для развлечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4727 12 марта 2012 Грац ребзя, в срачильне для элиты срётся элита а то Ты не замечаешь запах, вроде как говном пованивает? Не хочешь присоединиться? Тут товарищ один нуждается в крепком братском сочувствии, он уже начал прогонять мне тирады про школьников, пинающих бомжей для развлечения. придирка к словесным оборотам это последняя стадия падения а то что ты употребил понятие "тирада" вообще ни к месту, дает мне полную уверенность в том что дальнейший спор приведет к тому что я полностью уверюсь в твой несостоятельности как достойного оппонента, который даже не может признать маленькую ошибку из-за непомерного вздутого эго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4728 12 марта 2012 вот как-то в мае видел парочку школьников которые спецом топтали газон с ирисами, за уши обоих отодрал. Это их Тодди сравнивает с звездоносителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4729 12 марта 2012 Грац ребзя, в срачильне для элиты срётся элита а то Ты не замечаешь запах, вроде как говном пованивает? Не хочешь присоединиться? Тут товарищ один нуждается в крепком братском сочувствии, он уже начал прогонять мне тирады про школьников, пинающих бомжей для развлечения. придирка к словесным оборотам это последняя стадия падения Надеюсь в ближайшие минуты я упаду наконец до твоего уровня и смогу нормально объяснить ситуацию во время проникновения своим членом в твою тугую побритую попку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4730 12 марта 2012 Грац ребзя, в срачильне для элиты срётся элита а то Ты не замечаешь запах, вроде как говном пованивает? Не хочешь присоединиться? Тут товарищ один нуждается в крепком братском сочувствии, он уже начал прогонять мне тирады про школьников, пинающих бомжей для развлечения. придирка к словесным оборотам это последняя стадия падения Надеюсь в ближайшие минуты я упаду наконец до твоего уровня и смогу нормально объяснить ситуацию во время проникновения своим членом в твою тугую побритую попку. у него хоть попка тугая, а не очелло размером с кипятильник, полыхающее огнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4731 12 марта 2012 вот как-то в мае видел парочку школьников которые спецом топтали газон с ирисами, за уши обоих отодрал. Это их Тодди сравнивает с звездоносителем? типа того - это был тонкий намек на "неработающую голову" короче что-то вроде этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4732 12 марта 2012 Грац ребзя, в срачильне для элиты срётся элита а то Ты не замечаешь запах, вроде как говном пованивает? Не хочешь присоединиться? Тут товарищ один нуждается в крепком братском сочувствии, он уже начал прогонять мне тирады про школьников, пинающих бомжей для развлечения. придирка к словесным оборотам это последняя стадия падения Надеюсь в ближайшие минуты я упаду наконец до твоего уровня и смогу нормально объяснить ситуацию во время проникновения своим членом в твою тугую побритую попку. у него хоть попка тугая, а не очелло размером с кипятильник, полыхающее огнем Если я скажу, что ебал тебя, меня могут привлечь местные модеры по статье мамоёбство, хуй пойми на что пошёл этот тип ради войны со мной в этом треде, может уже всю семью подключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4733 12 марта 2012 Грац ребзя, в срачильне для элиты срётся элита а то Ты не замечаешь запах, вроде как говном пованивает? Не хочешь присоединиться? Тут товарищ один нуждается в крепком братском сочувствии, он уже начал прогонять мне тирады про школьников, пинающих бомжей для развлечения. придирка к словесным оборотам это последняя стадия падения Надеюсь в ближайшие минуты я упаду наконец до твоего уровня и смогу нормально объяснить ситуацию во время проникновения своим членом в твою тугую побритую попку. у него хоть попка тугая, а не очелло размером с кипятильник, полыхающее огнем Если я скажу, что ебал тебя, меня могут привлечь местные модеры по статье мамоёбство, хуй пойми на что пошёл этот тип ради войны со мной в этом треде, может уже всю семью подключил. тодди герой таверны он спас девушку из лап насильников и отпиздил 228-школоту а ты что сделал??? ммм??? уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4734 12 марта 2012 Грац ребзя, в срачильне для элиты срётся элита а то Ты не замечаешь запах, вроде как говном пованивает? Не хочешь присоединиться? Тут товарищ один нуждается в крепком братском сочувствии, он уже начал прогонять мне тирады про школьников, пинающих бомжей для развлечения. придирка к словесным оборотам это последняя стадия падения Надеюсь в ближайшие минуты я упаду наконец до твоего уровня и смогу нормально объяснить ситуацию во время проникновения своим членом в твою тугую побритую попку. ухухуху, я думал упасть ниже уже нельзя, но ты разбил мои ожидания, ты перешел на личности и даже пошел далее, уподобился каким-то малолеткам в чате паба по доте. начал меня "интеренетно ебать". что будет твоей следующей остановкой? мамоебство или что-то аля "да я тебя в реале найду". мне кажется дальнейшее препирательство вообще бесполезно. в этом посте ты уже просто плаваешь в океане дерьма и даже посыпание головы пеплом тебе,имо, не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4735 12 марта 2012 Грац ребзя, в срачильне для элиты срётся элита а то Ты не замечаешь запах, вроде как говном пованивает? Не хочешь присоединиться? Тут товарищ один нуждается в крепком братском сочувствии, он уже начал прогонять мне тирады про школьников, пинающих бомжей для развлечения. Чью сторону предлагаешь принять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4736 12 марта 2012 Грац ребзя, в срачильне для элиты срётся элита а то Ты не замечаешь запах, вроде как говном пованивает? Не хочешь присоединиться? Тут товарищ один нуждается в крепком братском сочувствии, он уже начал прогонять мне тирады про школьников, пинающих бомжей для развлечения. придирка к словесным оборотам это последняя стадия падения Надеюсь в ближайшие минуты я упаду наконец до твоего уровня и смогу нормально объяснить ситуацию во время проникновения своим членом в твою тугую побритую попку. у него хоть попка тугая, а не очелло размером с кипятильник, полыхающее огнем Если я скажу, что ебал тебя, меня могут привлечь местные модеры по статье мамоёбство, хуй пойми на что пошёл этот тип ради войны со мной в этом треде, может уже всю семью подключил. тодди герой таверны он спас девушку из лап насильников и отпиздил 228-школоту а ты что сделал??? Чего несёшь? Вообще ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4737 12 марта 2012 Грац ребзя, в срачильне для элиты срётся элита а то Ты не замечаешь запах, вроде как говном пованивает? Не хочешь присоединиться? Тут товарищ один нуждается в крепком братском сочувствии, он уже начал прогонять мне тирады про школьников, пинающих бомжей для развлечения. придирка к словесным оборотам это последняя стадия падения Надеюсь в ближайшие минуты я упаду наконец до твоего уровня и смогу нормально объяснить ситуацию во время проникновения своим членом в твою тугую побритую попку. у него хоть попка тугая, а не очелло размером с кипятильник, полыхающее огнем Если я скажу, что ебал тебя, меня могут привлечь местные модеры по статье мамоёбство, хуй пойми на что пошёл этот тип ради войны со мной в этом треде, может уже всю семью подключил. человек не воюет с дождем, он идет или нет, единственное что я могу сделать это открыть над собой зонтик что бы то ядерное дерьмище что с тебя стекает, не задело моё светлое чело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4738 12 марта 2012 Каково оно, проебать укулеле ради тёлочки хипстера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4739 12 марта 2012 Каково оно, проебать укулеле ради тёлочки хипстера? неделю бухал беспробудно пока не увидел новую богиню в университетской библиотеке, ах да я еще поставил новые колодки и парктроником обзавелся, так что заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4740 12 марта 2012 Грац ребзя, в срачильне для элиты срётся элита а то Ты не замечаешь запах, вроде как говном пованивает? Не хочешь присоединиться? Тут товарищ один нуждается в крепком братском сочувствии, он уже начал прогонять мне тирады про школьников, пинающих бомжей для развлечения. придирка к словесным оборотам это последняя стадия падения Надеюсь в ближайшие минуты я упаду наконец до твоего уровня и смогу нормально объяснить ситуацию во время проникновения своим членом в твою тугую побритую попку. у него хоть попка тугая, а не очелло размером с кипятильник, полыхающее огнем Если я скажу, что ебал тебя, меня могут привлечь местные модеры по статье мамоёбство, хуй пойми на что пошёл этот тип ради войны со мной в этом треде, может уже всю семью подключил. человек не воюет с дождем, он идет или нет, единственное что я могу сделать это открыть над собой зонтик что бы то ядерное дерьмище что с тебя стекает, не задело моё светлое чело Очередная мощнецкая метафора. Типа я - дождь. А ты типа такой идёшь и зонтик открываешь. Типа не воюешь с дождём. Блять, красава))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение