Гость arcania #4742 12 марта 2012 Каково оно, проебать укулеле ради тёлочки хипстера? неделю бухал беспробудно пока не увидел новую богиню в университетской библиотеке, ах да я еще поставил новые колодки и парктроником обзавелся, так что заебок у тебя философское образование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4743 12 марта 2012 Деньгу за девайс вернули? купили новую даже круче, у меня была обычная 53 см за 4к, мне же "подарили" укулеле сопрано 57 см за 9к. Думаю паренек её раскошелилися. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4744 12 марта 2012 Каково оно, проебать укулеле ради тёлочки хипстера? неделю бухал беспробудно пока не увидел новую богиню в университетской библиотеке, ах да я еще поставил новые колодки и парктроником обзавелся, так что заебок у тебя философское образование? нет я журналистом подрабатываю, оттуда и тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4745 12 марта 2012 Грац ребзя, в срачильне для элиты срётся элита а то Ты не замечаешь запах, вроде как говном пованивает? Не хочешь присоединиться? Тут товарищ один нуждается в крепком братском сочувствии, он уже начал прогонять мне тирады про школьников, пинающих бомжей для развлечения. придирка к словесным оборотам это последняя стадия падения Надеюсь в ближайшие минуты я упаду наконец до твоего уровня и смогу нормально объяснить ситуацию во время проникновения своим членом в твою тугую побритую попку. у него хоть попка тугая, а не очелло размером с кипятильник, полыхающее огнем Если я скажу, что ебал тебя, меня могут привлечь местные модеры по статье мамоёбство, хуй пойми на что пошёл этот тип ради войны со мной в этом треде, может уже всю семью подключил. человек не воюет с дождем, он идет или нет, единственное что я могу сделать это открыть над собой зонтик что бы то ядерное дерьмище что с тебя стекает, не задело моё светлое чело Очередная мощнецкая метафора. Типа я - дождь. А ты типа такой идёшь и зонтик открываешь. Типа не воюешь с дождём. Блять, красава))))))))))))))0 все, ты мне больше не интересен, следующие "метафоры" ты увидишь только после более менее состоятельного вброса в мой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4746 12 марта 2012 Каково оно, проебать укулеле ради тёлочки хипстера? неделю бухал беспробудно пока не увидел новую богиню в университетской библиотеке, ах да я еще поставил новые колодки и парктроником обзавелся, так что заебок у тебя философское образование? нет я журналистом подрабатываю, оттуда и тачка мне больше интересно откуда ты берешь такие стены текста,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4747 12 марта 2012 Деньгу за девайс вернули? купили новую даже круче, у меня была обычная 53 см за 4к, мне же "подарили" укулеле сопрано 57 см за 9к. Думаю паренек её раскошелилися. Оценил свою девушку в 9 тысяч за пару часов группового секса? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4748 12 марта 2012 Каково оно, проебать укулеле ради тёлочки хипстера? неделю бухал беспробудно пока не увидел новую богиню в университетской библиотеке, ах да я еще поставил новые колодки и парктроником обзавелся, так что заебок у тебя философское образование? нет я журналистом подрабатываю, оттуда и тачка мне больше интересно откуда ты берешь такие стены текста,? если это для тебя стены текста - то у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4749 12 марта 2012 Илзе может, Илзе может всё что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4750 12 марта 2012 Деньгу за девайс вернули? купили новую даже круче, у меня была обычная 53 см за 4к, мне же "подарили" укулеле сопрано 57 см за 9к. Думаю паренек её раскошелилися. Оценил свою девушку в 9 тысяч за пару часов группового секса? :vau: не понял откуда ты взял групповой секс, она мне не дала, от чуваков я её выручил. так что хз) обидно что она с хипстером)))) не ну японимаю с норм типом бы там мутила, я бы еще понял, но хипстер :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4751 12 марта 2012 Ладно,всем приятных ночных сновидений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4752 12 марта 2012 бобер4ик смачно навернул говнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4753 12 марта 2012 Каково оно, проебать укулеле ради тёлочки хипстера? неделю бухал беспробудно пока не увидел новую богиню в университетской библиотеке, ах да я еще поставил новые колодки и парктроником обзавелся, так что заебок у тебя философское образование? нет я журналистом подрабатываю, оттуда и тачка мне больше интересно откуда ты берешь такие стены текста,? если это для тебя стены текста - то у меня для тебя плохие новости всмысле? стори это дцл приукрашенные события в риал лайфе, спор с Эклипсесом "продукт" моей головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4754 12 марта 2012 ВОТ ДУМАЮ ОПУСТИТЬ ОБОИХ В ИНТЕЛЛИГЕНТНОМ СПОРЕ ИЛИ ПОЙТИ ПОССАТЬ И СПАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4755 12 марта 2012 Грац ребзя, в срачильне для элиты срётся элита а то Ты не замечаешь запах, вроде как говном пованивает? Не хочешь присоединиться? Тут товарищ один нуждается в крепком братском сочувствии, он уже начал прогонять мне тирады про школьников, пинающих бомжей для развлечения. придирка к словесным оборотам это последняя стадия падения Надеюсь в ближайшие минуты я упаду наконец до твоего уровня и смогу нормально объяснить ситуацию во время проникновения своим членом в твою тугую побритую попку. у него хоть попка тугая, а не очелло размером с кипятильник, полыхающее огнем Если я скажу, что ебал тебя, меня могут привлечь местные модеры по статье мамоёбство, хуй пойми на что пошёл этот тип ради войны со мной в этом треде, может уже всю семью подключил. человек не воюет с дождем, он идет или нет, единственное что я могу сделать это открыть над собой зонтик что бы то ядерное дерьмище что с тебя стекает, не задело моё светлое чело Очередная мощнецкая метафора. Типа я - дождь. А ты типа такой идёшь и зонтик открываешь. Типа не воюешь с дождём. Блять, красава))))))))))))))0 все, ты мне больше не интересен, следующие "метафоры" ты увидишь только после более менее состоятельного вброса в мой адрес Вот уж лысого тебе, босой, смотреть на потуги нищего умом складывать весёлые смехуяшки-сообщульки в мой адрес, приправленные пятью грамматическими ошибками на одно предложение, не входит в мои любимые занятия. Буду рад, если ты больше не будешь пугать меня подобной хуетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4756 12 марта 2012 ВОТ ДУМАЮ ОПУСТИТЬ ОБОИХ В ИНТЕЛЛИГЕНТНОМ СПОРЕ ИЛИ ПОЙТИ ПОССАТЬ И СПАТЬ ОПУСТИ ОПУСТИ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4757 12 марта 2012 Каково оно, проебать укулеле ради тёлочки хипстера? неделю бухал беспробудно пока не увидел новую богиню в университетской библиотеке, ах да я еще поставил новые колодки и парктроником обзавелся, так что заебок у тебя философское образование? нет я журналистом подрабатываю, оттуда и тачка мне больше интересно откуда ты берешь такие стены текста,? если это для тебя стены текста - то у меня для тебя плохие новости всмысле? стори это дцл приукрашенные события в риал лайфе, спор с Эклипсесом "продукт" моей головы ты же не школьник которому абзац - уже стена я ж не тебе пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4758 12 марта 2012 ВОТ ДУМАЮ ОПУСТИТЬ ОБОИХ В ИНТЕЛЛИГЕНТНОМ СПОРЕ ИЛИ ПОЙТИ ПОССАТЬ И СПАТЬ Посрись со мной, ниггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4759 12 марта 2012 Каково оно, проебать укулеле ради тёлочки хипстера? неделю бухал беспробудно пока не увидел новую богиню в университетской библиотеке, ах да я еще поставил новые колодки и парктроником обзавелся, так что заебок у тебя философское образование? нет я журналистом подрабатываю, оттуда и тачка мне больше интересно откуда ты берешь такие стены текста,? если это для тебя стены текста - то у меня для тебя плохие новости всмысле? стори это дцл приукрашенные события в риал лайфе, спор с Эклипсесом "продукт" моей головы ты же не школьник которому абзац - уже стена я ж не тебе пишу мой пост был ответом арканычу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4760 12 марта 2012 Деньгу за девайс вернули? купили новую даже круче, у меня была обычная 53 см за 4к, мне же "подарили" укулеле сопрано 57 см за 9к. Думаю паренек её раскошелилися. Оценил свою девушку в 9 тысяч за пару часов группового секса? :vau: не понял откуда ты взял групповой секс, она мне не дала, от чуваков я её выручил. так что хз) обидно что она с хипстером)))) не ну японимаю с норм типом бы там мутила, я бы еще понял, но хипстер :fie: Она и два чувака, чем не групповой секс? Предотвращение тобой этой ситуации было оценено в 9к. Что ты вкладываешь в понятие "норм тип"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение