Jinx #4821 12 марта 2012 Бля Я не стал лимонить Но про толстого текст реально неплохой был, если учесть что на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4822 12 марта 2012 Захуячу его еще раз, вдруг не все видели. Я ТУТ ГАНГСТА РЕПЕР, НАХУЙ!! when i hit ur ass stop button u will press but there is no one and i'll continue our fun i'm gonna slap ur fucking pussy ma cock is awesome and it's juicy gay alexinus, ur ma slave i feel so safe when fuck ur cave i wanna take ur soul i wanna take ur heart beware of ma pussy squad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4824 12 марта 2012 Когда я бью тебя по попке ТЫ захочеш остановиться Но здесь нет никого кроме нас И я продолжаю наше веселье Я буду шлёпать твою грязную киску Мой член хорош и мокра киска Жирный пидор , ты мой раб Я чувствую себя так хорошо , когда ебу тебя в очко Я возьму твою душу Я возьму твоё сердце БОЙСЯ МОЕГО БОЛЬШОГО ПЕРЦА Вольный перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4825 13 марта 2012 Ахаха Взл смайла забанил Он его в стриме обосрал :lol: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4826 13 марта 2012 гайка, задрот, и говно /\ на одной странице :._.: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4829 13 марта 2012 Всем хорошего дня сзади войди в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4830 13 марта 2012 Всем хорошего дня НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ, ОНИ ПРЕВРАТИЛИ ТОПАН В СВОЕ ЛОГОВО, НЕЖАТСЯ ТУТ, СОВОКУПЛЯЮТСЯ И ОТСАСЫВАЮТ ДРУГ У ДРУГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4831 13 марта 2012 Всем хорошего дня НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ, ОНИ ПРЕВРАТИЛИ ТОПАН В СВОЕ ЛОГОВО, НЕЖАТСЯ ТУТ, СОВОКУПЛЯЮТСЯ И ОТСАСЫВАЮТ ДРУГ У ДРУГА твое логово - военкомат в ближайшем будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4832 13 марта 2012 Всем хорошего дня НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ, ОНИ ПРЕВРАТИЛИ ТОПАН В СВОЕ ЛОГОВО, НЕЖАТСЯ ТУТ, СОВОКУПЛЯЮТСЯ И ОТСАСЫВАЮТ ДРУГ У ДРУГА тебя же тоже не обделяют. Вон все очко раздолбано, грех жаловаться ненасытный упырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4833 13 марта 2012 нет пути Путь есть всегда. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4834 13 марта 2012 нет пути Путь есть всегда. философские беседы о вечном в срачильне просто умиляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4835 13 марта 2012 нет пути Путь есть всегда. философские беседы о вечном в срачильне просто умиляют NAHYI IDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4836 13 марта 2012 Кто все эти люди? :xd: По никам если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4838 13 марта 2012 Хапкомах первый, второй нейм продоты, 3 нонейм продоты. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4839 13 марта 2012 Кстати ебальник второго у кого то видел на аватарке И все таки ник второго На третьего похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4840 13 марта 2012 Кстати ебальник второго у кого то видел на аватарке И все таки ник второго На третьего похуй Да ты его наверно не знаешь, он пишет только в аниме разделе. Редко вылезая за его приделы ибо Большие толстые роботы помогают ему передвигаться только в аниме разделе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение