Zarathustra #5141 13 марта 2012 На кой хуй так агриться на парня? Ну пробовал он сперму на вкус, ну что дальше? ну зарабатывает парень деньги в интернете, зачем агриться? Пусть зарабатывает, кто ему мешает? Вон я зарабатываю, ноооа1988 зарабатывает, а заглот просто пиздит. Вон тот же самый ноооа1988, судя по всему, у него обороты на порядки выше заглотовских(раз в 10, по минимуму), но он же не создаёт кучу говнотопиков на пд. Со мной можно такую же аналогию провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5142 13 марта 2012 Война долбаебов идет, боюсь попасть в жернова. перемолят и не заметят ты вообще слился как хуеглот конченый кто это там кудахтает со дна помойной ямы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5143 13 марта 2012 Война долбаебов идет, боюсь попасть в жернова. перемолят и не заметят Сударь, я вызываю вас на дуэль. Выбирайте место, время, оружие и секундантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5145 13 марта 2012 Война долбаебов идет, боюсь попасть в жернова. перемолят и не заметят ты вообще слился как хуеглот конченый где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5146 13 марта 2012 Война долбаебов идет, боюсь попасть в жернова. перемолят и не заметят Это говорит уебан который типо ниибаца альфа и взрослый , но скрывал свой возраст пока не начал угрожать деанон. :lol: И что имеем в итоге - ёбаный школотрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5147 13 марта 2012 Война долбаебов идет, боюсь попасть в жернова. перемолят и не заметят ты вообще слился как хуеглот конченый кто это там кудахтает со дна помойной ямы? Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5148 13 марта 2012 ПРО УГРОЗУ ДЕАНОНА ГОМОСЕКА ПОДРОБНЕЙ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5149 13 марта 2012 Вы заебали, господа. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5150 13 марта 2012 Война долбаебов идет, боюсь попасть в жернова. перемолят и не заметят Это говорит уебан который типо ниибаца альфа и взрослый , но скрывал свой возраст пока не начал угрожать деанон. :lol: И что имеем в итоге - ёбаный школотрон если ты дебил, то это неизличимо каждое хуйло заходит в профаил и верит в эту информацию как в свою маму. Ты если чесно среди дебилов, какойто самый скучный и пресный. Бобер хоть, что то иногда но интересное напишет. Ты же..... блять.... фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5151 13 марта 2012 Так вот кто у нас элита-то теперь. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5152 13 марта 2012 ПРО УГРОЗУ ДЕАНОНА ГОМОСЕКА ПОДРОБНЕЙ :pray: это к 911ретарду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5153 13 марта 2012 Война долбаебов идет, боюсь попасть в жернова. перемолят и не заметят Сударь, я вызываю вас на дуэль. Выбирайте место, время, оружие и секундантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5154 13 марта 2012 бобер ну блять понимаешь вот у меня нет друзей но меня считают таким нормальным милым парнем, ну слегка ебанутым а ты сам говорил что тебя шлют все нахуй, и наверняка уважения у НОРМАЛЬНЫХ пацанов у тебя нету причем ту нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5155 13 марта 2012 аркания ты даун? чё ты несёшь? ты живёшь в другом мире. я тебя говорю то что ты лохпидрнетдрузей ты говоришь про мутки, стрелки и ещё какую ту хуйня второй долбаёб утверждает что я сосал сам у себя как так можно я не достаю третий долбаёб хочет показаться умным и старается не с кем не вступать в перепалку Братиш Ты сказал что чувствовал вкус спермы на своих губах В гомосексуальных связях по твоим утверждениям ты не учавствовал Вывод ? Достал презерватив после папы , сунул туда пальчик и ням ням ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5156 13 марта 2012 бобер ну блять понимаешь вот у меня нет друзей но меня считают таким нормальным милым парнем, ну слегка ебанутым а ты сам говорил что тебя шлют все нахуй, и наверняка уважения у НОРМАЛЬНЫХ пацанов у тебя нету причем ту нет друзей :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: Сука, такое зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5157 13 марта 2012 Так вот кто у нас элита-то теперь. в топане чужак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5158 13 марта 2012 Так вот кто у нас элита-то теперь. Они нас не замечают, уж слишком увлечены словесной баталией. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5159 13 марта 2012 Война долбаебов идет, боюсь попасть в жернова. перемолят и не заметят Это говорит уебан который типо ниибаца альфа и взрослый , но скрывал свой возраст пока не начал угрожать деанон. :lol: И что имеем в итоге - ёбаный школотрон если ты дебил, то это неизличимо каждое хуйло заходит в профаил и верит в эту информацию как в свою маму. Ты если чесно среди дебилов, какойто самый скучный и пресный. Бобер хоть, что то иногда но интересное напишет. Ты же..... блять.... фу. Мне так важно твоё мнение что прямо пиздец Ты просто хуйло, похуй на тебя в жизни но на этом форуме ты хуйло, лошок и предатель . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5160 13 марта 2012 наверное чтиво - самый адекватынй раздел пд Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение