alf1k- #5201 13 марта 2012 аркания такой же петух как и илзян по постам видно тот из-за того что калека а этот из-за своей асоциальности не ведитесь он будет пыхтеть над каждым постом, складывая в голове шедевр форумного общения вы его не одолеете, хоть тысячу говняшек под нтиком прилепите я блять еще как социален ты даже не представляешь как я общителе!!! ну так кидай фотопруф же вон илзе на обрубках на стул встал и сфоткался, почти получилось наебать все население пд какой фотопруф?? как я с друзяшками рядом стою? Сфоткайся рядом с пацаном, который будет держать в руках бумажку "я друг аркании" https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5203 13 марта 2012 он щас напишет,что у него нет денег на микрофон за 100 рублей Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5204 13 марта 2012 чё ты опять несёшь? идёшь завтра в магазин покупаешь микрофон я с тобой разговариваю слушаю твой голос ты уходишь с форума и так по очереди гавноедов из этого топика выкидывать ты мой голос не сышао чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5205 13 марта 2012 Гомосек, выходи, подлый трус! Тут такой срач такой срач, что аж пернуть некогда Дуэль, мсье. Выбирайте оружие расты соло мид Я принимаю бой. Дотан первый или второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5206 13 марта 2012 Так вот кто у нас элита-то теперь. Они нас не замечают, уж слишком увлечены словесной баталией. Читаю их переписку, аж сердце радуется за подрастающее поколение. Какое виртуозное владение лексикой, сколько изысканности и разнообразных подтекстов в их словесах!.. вчера норм срач был между туди и эклипсесом дай примерную страницу http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=285041.4840 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5207 13 марта 2012 боберчик техникум+отчисление увы, твою карму не спасти это что-то на уровне бубахона, может быть хуже ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5208 13 марта 2012 чё ты опять несёшь? идёшь завтра в магазин покупаешь микрофон я с тобой разговариваю слушаю твой голос ты уходишь с форума и так по очереди гавноедов из этого топика выкидывать И это говорит какое-то уебище, которое только и может, что в скайп крикнуть "все сосали" и отключить микрофон, потому что мамка пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5209 13 марта 2012 чё ты опять несёшь? идёшь завтра в магазин покупаешь микрофон я с тобой разговариваю слушаю твой голос ты уходишь с форума и так по очереди гавноедов из этого топика выкидывать ты мой голос не сышао чтоли? аркаша прекращай с ним спорить. Не позорся спорить с птушниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5210 13 марта 2012 ладно короче я тут всех заовнил бобер маршем идет нахуй хотя он даже маршировать то не умеет, говнарь тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5211 13 марта 2012 чё ты опять несёшь? идёшь завтра в магазин покупаешь микрофон я с тобой разговариваю слушаю твой голос ты уходишь с форума и так по очереди гавноедов из этого топика выкидывать а со мной поговоришь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5212 13 марта 2012 ладно короче я тут всех заовнил бобер маршем идет нахуй хотя он даже маршировать то не умеет, говнарь тупой :bayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5213 13 марта 2012 слышал я всё вы собаки ебаные, черти засрали топик раньше как было зашёл, почитал разговоры умных людей щас захожу АРКАНИЯ БЛЯТЬ ПИШЕТ ХУЕТУ ГОМОСЕК БЛЯТЬ КУЧА АНИМЕШНИКОВ ахахаха Тебя с пту выгнали так ты хотел знания на продоте черпать? :lol: :lol: Блять пацаны давайте скинемся и купим ему учебники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5214 13 марта 2012 да бобер А ЕЩЕ ТУПОЙ ДРИЩ БОБЕР ВЫЕБЫВЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5215 13 марта 2012 киньте фото бобра я запамятовал Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5216 13 марта 2012 хуевых не спрашивали Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5217 13 марта 2012 Так вот кто у нас элита-то теперь. Они нас не замечают, уж слишком увлечены словесной баталией. Читаю их переписку, аж сердце радуется за подрастающее поколение. Какое виртуозное владение лексикой, сколько изысканности и разнообразных подтекстов в их словесах!.. вчера норм срач был между туди и эклипсесом Мсье, нормальный срач - это такое же редкое явление как и затмение солнца. Иди нахуй, долбоебина. Ах прости, ты же вчера всех засрачил своими "высокоинтеллектуальными" высерами. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5218 13 марта 2012 слышал я всё вы собаки ебаные, черти засрали топик раньше как было зашёл, почитал разговоры умных людей щас захожу АРКАНИЯ БЛЯТЬ ПИШЕТ ХУЕТУ ГОМОСЕК БЛЯТЬ КУЧА АНИМЕШНИКОВ ты серьезно? срачильня всегда была срачильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5219 13 марта 2012 в центре или какой? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5220 13 марта 2012 бобер ну ты то понимаешь что какашки у меня стоят совершенно случайно если бы в тот день ему настохуел не я, а ты бы его доебал, с говешками ходил бы ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение