Gomosek #5381 14 марта 2012 нет, просто давно на тебя хуй поклал уже я даже не знаю кто ты и откуда вылез но зато считаешь себя элитой да я хуй ложил на такое понятие как элита нахуй оно мне надо о боже, какое ты тупоголовое ты просто нервничаешь наверно из-за того, что мне хотябы пишут что то в ответ, да часто гавно всякое, но хоть чтото. Ты же воняешь вечно в одни ворота, льешь гавно со всех своих дыр, а в ответ игнор. Все иди нахуй. Я с безхребетными не разговариваю. Перечитай басню "слон и моська" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #5382 14 марта 2012 расскажи мне кто есть банда ильзе серьезно Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5383 14 марта 2012 предлагаю "Резервация олигофренов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5384 14 марта 2012 Блять, нужно идти в магазин за сигаретами, так лень Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5385 14 марта 2012 ильзе заявил что ушел как вы думаете, после его ухода у вас появится больше сторонников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5386 14 марта 2012 расскажи мне кто есть банда ильзе серьезно это 80% таверны, рассказывать заебусь и только мы с гомосеком им противостоим правда гомос как то хуевасто им противостоит ну хоть так вот здесь еще повторюсь, это все должны видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5387 14 марта 2012 предлагаю "Резервация олигофренов" тогда ты тут будешь глава жюри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5388 14 марта 2012 Но и "выгребная яма" вполне отражает суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5389 14 марта 2012 ильзе заявил что ушел как вы думаете, после его ухода у вас появится больше сторонников? Кто тебе такое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5390 14 марта 2012 ильзе заявил что ушел как вы думаете, после его ухода у вас появится больше сторонников? уехал блять ты правда веришь что он проживет без пд хотя бы месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5391 14 марта 2012 предлагаю "Резервация олигофренов" тогда ты тут будешь глава жюри нет, я некомпетентен в работе с детьми с особыми образовательными потребностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5392 14 марта 2012 еще можно "Номинанты на премию Дарвина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5393 14 марта 2012 "Мама, я мудак!" - вполне концептуально, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5395 14 марта 2012 ильзе заявил что ушел как вы думаете, после его ухода у вас появится больше сторонников? уехал блять ты правда веришь что он проживет без пд хотя бы месяц? ну месяц я так понял ему и так и так в бане быть так что проживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5396 14 марта 2012 предлагаю "Резервация олигофренов" тогда ты тут будешь глава жюри нет, я некомпетентен в работе с детьми с особыми образовательными потребностями неужели такой опытный олигофрен не сможет работать с начинающими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5397 14 марта 2012 он за время бана раз 10 сюда врывался гомос, хреново вот ты срешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5398 14 марта 2012 он за время бана раз 10 сюда врывался гомос, хреново вот ты срешься еще один ты, что яги выпил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5399 14 марта 2012 предлагаю "Резервация олигофренов" тогда ты тут будешь глава жюри нет, я некомпетентен в работе с детьми с особыми образовательными потребностями неужели такой опытный олигофрен не сможет работать с начинающими? ебать, ты даже не пытаешься отрицать свою умственную неполноценность, попутно стремясь найти себе покровителя. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение