PhantomAce #5462 14 марта 2012 люблю с томатной пастой Это как масло с тестом любить, а не с хлебом :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5463 14 марта 2012 и да кост, я раз в неделю дрочу от силы а то и вообще не дрочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #5464 14 марта 2012 и да кост, я раз в неделю дрочу от силы а то и вообще не дрочу Кто говорит, что не дрочит - дрочит больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5465 14 марта 2012 это когда было то я сейчас завязал с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5466 14 марта 2012 фуууу бля ты хоть в оффтоп спрячь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5468 14 марта 2012 фуууу бля ты хоть в оффтоп спрячь ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5469 14 марта 2012 а я люблю резать хохлов которые дрочат на дотеров, а потом есть с кетчупом Резал что-то кроме вен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5470 14 марта 2012 и да кост, я раз в неделю дрочу от силы а то и вообще не дрочу Кто говорит, что не дрочит - дрочит больше всех Зигмунд Фрейд кажется, да? И по-моему там "в два раза больше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5471 14 марта 2012 вы не элита Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5472 14 марта 2012 похоже у кого-то психика не окрепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5473 14 марта 2012 похоже у кого-то психика не окрепла психика и не должна терпеть голые мужские хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5474 14 марта 2012 От своего органа ты тоже голову отворачиваешь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #5475 14 марта 2012 там вообще что то непонятное http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5476 14 марта 2012 Никогда не забуду мои первые впечатления от минета. Они были весьма странные и даже поразили меня. Я подумал,что мне очень хочется,также,как это делает она,раскрыть широко рот,как на приёме у стоматолога,легонько поцеловать плоть,затем залупу,сделать резкий кроткий выпад,примерно до середины членика,и,моментально же,вернуться в исходную позицию,далее,облизнув сухие губы,захватить его полностью,дотянувшись до щетины,перебросить с одной щеки на другую,потрести плотно и уверенно.Мне представилось,что возвращаться нужно непременно медленно,плотно сжав кольцом губы,оставляя,смердящий след слюней,в тоже время,обрабатывая языком залупу. Причём мне захотелось проделать всё это,непременно,со своим члеником! Для других я слишком брезглив и воспитан. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5478 14 марта 2012 А где элита?! Я здесь, что хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5480 14 марта 2012 конченная анимота опять моя лирическая проза потонула в килотоннах "элитного" говнеца Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение