iNaJke #5481 14 марта 2012 Никогда не забуду мои первые впечатления от минета. Они были весьма странные и даже поразили меня. Я подумал,что мне очень хочется,также,как это делает она,раскрыть широко рот,как на приёме у стоматолога,легонько поцеловать плоть,затем залупу,сделать резкий кроткий выпад,примерно до середины членика,и,моментально же,вернуться в исходную позицию,далее,облизнув сухие губы,захватить его полностью,дотянувшись до щетины,перебросить с одной щеки на другую,потрести плотно и уверенно.Мне представилось,что возвращаться нужно непременно медленно,плотно сжав кольцом губы,оставляя,смердящий след слюней,в тоже время,обрабатывая языком залупу. Причём мне захотелось проделать всё это,непременно,со своим члеником! Для других я слишком брезглив и воспитан. сам себе отсасывал? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5482 14 марта 2012 качок ты чо тупой? как я сам у себя отсосу рёбра я не удалял Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5484 14 марта 2012 Элитня для срачиты http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5485 14 марта 2012 Элитня для срачиты [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5487 14 марта 2012 пока меня не было, шакалы силу почуствовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5489 14 марта 2012 снова готовлю картошку фри откуда деньги на картошку? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5490 14 марта 2012 пока меня не было, шакалы силу почуствовали? сюда даже они не заходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5491 14 марта 2012 название топика должно унижать его завсегдатаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5492 14 марта 2012 снова готовлю картошку фри на макдак денег не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5493 14 марта 2012 снова готовлю картошку фри на макдак денег не хватает? ты не понял, он ее там и будет готовить он решил подработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5494 14 марта 2012 снова готовлю картошку фри на макдак денег не хватает? ты не понял, он ее там и будет готовить он решил подработать это как бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5495 14 марта 2012 снова готовлю картошку фри на макдак денег не хватает? ты не понял, он ее там и будет готовить он решил подработать это как бонус выводить 5 баксов в неделю и при этом получать зарплату в Макдаке и при этом пэданиться и играть в дотку. У меня аж голова закружилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5496 14 марта 2012 заслуживает отдельного кулстори от задрота в виде: Вывожу 5 баксов в неделю да ещё и работаю в Макдаке а по вечерам пданюсь\играю в доту :dance: А чем вы занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5497 14 марта 2012 заслуживает отдельного кулстори от задрота в виде: Вывожу 5 баксов в неделю да ещё и работаю в Макдаке а по вечерам пданюсь\играю в доту :dance: А чем вы занимаетесь? не не не последняя строка не такая, а А чего добились вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5498 14 марта 2012 заслуживает отдельного кулстори от задрота в виде: Вывожу 5 баксов в неделю да ещё и работаю в Макдаке а по вечерам пданюсь\играю в доту :dance: А чем вы занимаетесь? Куда нам до задрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5499 14 марта 2012 снова готовлю картошку фри на макдак денег не хватает? ты не понял, он ее там и будет готовить он решил подработать это как бонус выводить 5 баксов в неделю и при этом получать зарплату в Макдаке и при этом пэданиться и играть в дотку. У меня аж голова закружилась хорош Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5500 14 марта 2012 [f[f[ что вы блять несете какой блять макдак АХХАХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение