ELITEDoubleN #5521 14 марта 2012 жирный о искусстве начал в голос всегда с таких просто беру нож и вспарываю пузо за такую хуйню Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5522 14 марта 2012 Гомосек, можешь мне ответить на один вопрос? попробую хуй сосал селедкой пахло? сосал селедку, но хуем не пахла ВОТ УМОРА))))))))))))))))0000000000000000000 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))) умора будет когда я спляшу на твоей туше джигу, шарообразный ноги в гавне и жире запачкать не боишся? после дискотеки на твоем батяне чувство брезгливости мне неизвестно ахуенный выход из ситуации ))) за мамаебство банят! но про папу то нихуя не написано Ну ты понял короче Привет и ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5523 14 марта 2012 Я вот непонимаю жирных парней. как блять самому не противно. Фу блять .Фууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5524 14 марта 2012 жирный о искусстве начал в голос всегда с таких просто беру нож и вспарываю пузо за такую хуйню ну я же не такой австралопитек как обитатели этой срачильни типо тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5525 14 марта 2012 руки прочь от дублона, он под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5526 14 марта 2012 Да вас тут прям табор хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5527 14 марта 2012 Да вас тут прям табор хуесосов хуй со рта вытащи, а то нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5528 14 марта 2012 Что конкретно тебе непонятно, слепошарая грязь? Я по-моему довольно четко изъясняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5529 14 марта 2012 гомосек держит срачильню, гж и дроед тут даже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5530 14 марта 2012 гомосек держит срачильню, гж и дроед тут даже а зтимк все так же держит за щекой хуец, как это на него похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5531 14 марта 2012 Да не держит а гнетёт к тому же где-то генерирует друзей уебанов убили тему, гавноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5532 14 марта 2012 гомосек держит срачильню, гж и дроед тут даже Мимо пробегал ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5533 14 марта 2012 Что конкретно тебе непонятно, слепошарая грязь? Я по-моему довольно четко изъясняюсь мне непонятно, кто ты такой уебок а то, перья распустил, гребешок поднял и кудахтает тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #5534 14 марта 2012 мило Шкаф хороший, мои дедушка с бабушкой такой привезли в начале 90-х с севера, но лет 15 назад выкинули, уж больно стар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5535 14 марта 2012 Что конкретно тебе непонятно, слепошарая грязь? Я по-моему довольно четко изъясняюсь мне непонятно, кто ты такой уебок а то, перья распустил, гребешок поднял и кудахтает тут блять да захлопни ебало, тебе дали понять, что ты тут не в чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5536 14 марта 2012 Что конкретно тебе непонятно, слепошарая грязь? Я по-моему довольно четко изъясняюсь мне непонятно, кто ты такой уебок а то, перья распустил, гребешок поднял и кудахтает тут блять да захлопни ебало, тебе дали понять, что ты тут не в чести обсосы рассуждают о чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5537 14 марта 2012 Что конкретно тебе непонятно, слепошарая грязь? Я по-моему довольно четко изъясняюсь мне непонятно, кто ты такой уебок а то, перья распустил, гребешок поднял и кудахтает тут А тебя это и ебать не должно. я просто констатирую факт и пытаюсь донести до тебя, что ты бесполезное хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5538 14 марта 2012 Что конкретно тебе непонятно, слепошарая грязь? Я по-моему довольно четко изъясняюсь мне непонятно, кто ты такой уебок а то, перья распустил, гребешок поднял и кудахтает тут блять да захлопни ебало, тебе дали понять, что ты тут не в чести обсосы рассуждают о чести Если ты решил, что я тебе посоветовал закрыть ебало - ты ошибся, я тебе приказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5539 14 марта 2012 Что конкретно тебе непонятно, слепошарая грязь? Я по-моему довольно четко изъясняюсь мне непонятно, кто ты такой уебок а то, перья распустил, гребешок поднял и кудахтает тут А тебя это и ебать не должно. я просто констатирую факт и пытаюсь донести до тебя, что ты бесполезное хуйло Тебе это твои родителе каждый день говорят и что? помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5540 14 марта 2012 гомосек держит срачильню, гж и дроед тут даже а зтимк все так же держит за щекой хуец, как это на него похоже жалкая попытка сагрить иди съешь еще химии и покачайся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение