NaniQue- #5542 14 марта 2012 Что конкретно тебе непонятно, слепошарая грязь? Я по-моему довольно четко изъясняюсь мне непонятно, кто ты такой уебок а то, перья распустил, гребешок поднял и кудахтает тут А тебя это и ебать не должно. я просто констатирую факт и пытаюсь донести до тебя, что ты бесполезное хуйло Тебе это твои родителе каждый день говорят и что? помогло? кстати такой вид воспитания в твоем случае уже не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5543 14 марта 2012 гомосек держит срачильню, гж и дроед тут даже а зтимк все так же держит за щекой хуец, как это на него похоже жалкая попытка сагрить иди съешь еще химии и покачайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5544 14 марта 2012 Что конкретно тебе непонятно, слепошарая грязь? Я по-моему довольно четко изъясняюсь мне непонятно, кто ты такой уебок а то, перья распустил, гребешок поднял и кудахтает тут А тебя это и ебать не должно. я просто констатирую факт и пытаюсь донести до тебя, что ты бесполезное хуйло Тебе это твои родителе каждый день говорят и что? помогло? кстати такой вид воспитания в твоем случае уже не спасет ладно клоуны, с Вами не интересно. Примитивны. Пойду посплю. Завтра хоть норм уебаны вернуться с ними спорить хоть интересно. пока пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5545 14 марта 2012 Надеюсь ты не проснешься, отрыжка нынешнего поколения калек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5546 14 марта 2012 Где можно скачать на халяву редкую музыку? Есть такие места в интернетах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5547 15 марта 2012 НАСОСАЛ ХУЙЦОВ @ ДОЕБИСЬ ДО ШКАФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5548 15 марта 2012 седня у гомосека будет веселый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5549 15 марта 2012 что-то этот петух из сериалов уже совсем страх потерял Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5550 15 марта 2012 Он говорил что топан говно, но решил здесь поселиться. Какой же говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5551 15 марта 2012 что-то этот петух из сериалов уже совсем страх потерял да заткни ты своё ебало, долбаёб собирайся скорее,а то в шарагу опоздаешь ах да тебя же из неё выгнали Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5552 15 марта 2012 что-то этот петух из сериалов уже совсем страх потерял да заткни ты своё ебало, долбаёб собирайся скорее,а то в шарагу опоздаешь ах да тебя же из неё выгнали *здесь шутка про отакуна* здесь шутка про уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5553 15 марта 2012 да ты сильный аналитик, предсказал мой пост, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5554 15 марта 2012 я сагрился изза днюхи? у меня наоборот хорошее настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5555 15 марта 2012 а, блин, не правильно прочитал спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5557 15 марта 2012 боберик некст хуевый Так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #5558 15 марта 2012 всем привет седейка совсем уебок оказался http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5559 15 марта 2012 Привет Так он всегда был уебком,но блядь как можно шутить на подобные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5560 15 марта 2012 всем привет седейка совсем уебок оказался он ко всем в друзья просится Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение