AskMe- #5601 15 марта 2012 нахуя удалили тему про хорошую жизнь норм обсуждение было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5602 15 марта 2012 нахуя удалили тему про хорошую жизнь норм обсуждение было извини я не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5603 15 марта 2012 я нихуя не понимаю ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #5604 15 марта 2012 седейка гость http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5605 15 марта 2012 седейка гость а вот нехуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5606 15 марта 2012 седейка гость Все правильно сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5607 15 марта 2012 нахуя удалили тему про хорошую жизнь норм обсуждение было да мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5608 15 марта 2012 и вообще как по мне удаление на пд это даже не кара, а наборот награда можно создать новый акк и начать жизнь с чистого лица на одном хуевом форуме просто хуярили вместо этого пернамент бан, при этом аккаунт на месте оставался разумеется новые акки считались фейками и по сути это было удаление с форума человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5609 15 марта 2012 и вообще как по мне удаление на пд это даже не кара, а наборот награда можно создать новый акк и начать жизнь с чистого лица на одном хуевом форуме просто хуярили вместо этого пернамент бан, при этом аккаунт на месте оставался разумеется новые акки считались фейками и по сути это было удаление с форума человека братик не буди лихо пока тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #5610 15 марта 2012 и вообще как по мне удаление на пд это даже не кара, а наборот награда можно создать новый акк и начать жизнь с чистого лица на одном хуевом форуме просто хуярили вместо этого пернамент бан, при этом аккаунт на месте оставался разумеется новые акки считались фейками и по сути это было удаление с форума человека зачем ты это написал http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5611 15 марта 2012 блять и правда нахуя :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5612 15 марта 2012 блять и правда нахуя :avtorklif: сначала руки пишут, потом глаза читают и лишь потом мозг думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5614 15 марта 2012 че с ренеймом темы решили? я запретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5616 15 марта 2012 а зачем ренеймить а делать им нехуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #5617 15 марта 2012 Главпетух аркаша и его друзья, т.8 всё решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5619 15 марта 2012 нахуя удалили тему про хорошую жизнь норм обсуждение было согласен. обсуждали обсуждали - хуяк и темы след простыл. ну что за уебки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5620 15 марта 2012 как вам мой новый аватар? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение