Gomosek #5721 15 марта 2012 набиваем еще пару страниц, интересно 8 том запилят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5722 15 марта 2012 ШЛЮХА АНИМЕШНАЯ ВЪЕБИ ГОВНА. Я ПОД ПРОТЕКЦИЕЙ ЦАРЯ И МНЕ ЛУЧШИЕ ТАЛАНТЫ РИСУЮТ ПОРТРЕТ СКРИМЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5723 15 марта 2012 бобер смотри последний пост прошедшей страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5724 15 марта 2012 ебать бабер зациклился на Аркаше. Достал тот его ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5725 15 марта 2012 и да, друзбя у меня всегда были, а баба совсем скорехонько появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5726 15 марта 2012 Цитата и да, друзбя у меня всегда были, а баба совсем скорехонько появится подарят на ДР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5727 15 марта 2012 БОБЕР УЕБЫШ ДАЖЕ ПТУ НЕ ЗАКОНЧИЛ. ЗАКОНЧИТ БОМЖЕМ А АРКАНИЯ НОРМ ПАЦАН ХОТЬ И ХУЕВЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5728 15 марта 2012 Цитата Цитата и да, друзбя у меня всегда были, а баба совсем скорехонько появится да иди ты нахуй тупой, ублюдок ладно блять гомосек он хохол во как вскипел Аркаша его точно уделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5729 15 марта 2012 Цитата БОБЕР УЕБЫШ ДАЖЕ ПТУ НЕ ЗАКОНЧИЛ. ЗАКОНЧИТ БОМЖЕМ А АРКАНИЯ НОРМ ПАЦАН ХОТЬ И ХУЕВЫЙ смотри как он бобра уделал. Аркаша пишет спокойно, а этот пэтэушник слюной весь монитор залил :lol: В ноль! Аркаша красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5730 15 марта 2012 Влетаю на подмогу своему падавану и провожу хуем по губкам гомосека и аркании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5731 15 марта 2012 Цитата Влетаю на подмогу своему падавану и провожу хуем по губкам гомосека и аркании хуй? у качка? еще один топрофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5732 15 марта 2012 Твоего царя-зенитчика, больше нет. Дождись своей очереди, шут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #5733 15 марта 2012 говно заступается за говно и хохлы туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5734 15 марта 2012 УХАХА Я ВСЕ ПОСТЫ ПИШУ КАПСОМ ЭТО ПОДЧЕРКИВАЕТ МОЮ ВАЖНОСТЬ. ТЕБЯ ВРОДЕ ОТПРАВИЛИ НА ПАРАШУ ОЧКО ДРАИТЬ ПЕТУШОК А У КАЧКОВ НЕТ МОЗГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5735 15 марта 2012 Бабер как дела? работаешь где то? как денег на инет смог замутить? А ты хоть атестат со школы смог получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #5736 15 марта 2012 Заблочил и аву скримера, теперь хоть как то норм страница выглядит http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5737 15 марта 2012 Уебите молотом скр***ра, какой же он хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5738 15 марта 2012 Цитата вы что не понимаете что вы всех ВСЕХ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ ещё эту тему испортили а чего ты за всех пасть открываешь? :lol: обосрал тебя аркаша, так ты стал визжать, что ты тут интересы всех представляешь? :lol: что бля, нижняя губка от злости трясется? кулачки сжал? :lol: Ебать бобер ты КЛОУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #5739 15 марта 2012 Цитата ебать вы отбитые ЭЛИТА ПД СКАЗАЛА ШЛЮХА КОТОРЫЙ БОЯЛСЯ ГОД СКАЗАТЬ ЧТО ЕГО НАХУЙ КИКНУЛИ ИЗ ПТУ ЭЛИТНОГО ДА ТАКИЕ КАК ТЫ ЗАКАНЧИВАЮТ ЖИЗНЬ ЛИБО НАРИКАМИ ЛИБО НА ОРГАНЫ РАЗБИРАЮТ. ЖАЛКО МНЕ ТВОЮ МАМАШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5740 15 марта 2012 Цитата бобёр уделан ты уделан я вас всех уделал чего, блять? ты свою одноклассницу то уделать не можешь лол девки ласку любят а уделывать надо лохов типо тебя, что я и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение